Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 13161 - 13180
Re[comrade A]:
Тоже заинтересовало. Это знакомые девчата или "мимо проходя" фото сделано.
Просто настолько ребята фотографа не замечают, что и получается фото отличное.
Потому и возник, думаю, вопрос про "шумность" затвора...

Re[?]:

Е-РМ1, Sigma A 30/2.8
Re[achernuhin]:
Как идет освоение Е-ПМ1? :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Как идет освоение Е-ПМ1? :D

Неплохо :) В общем мне нравится, камера маленькая, не перегруженная кнопками. Но при этом управление удобное, освоил за 10 минут :) Все, что мне нужно переключается колесиком-джойстиком.
Потихоньку камера обрастает аксессуарами. Не нравилось, что экран все время включен, купил VF-3. Ожидал большего от вещи за 9000 в рознице. Думаю на VF-4 заменить. Пытаюсь найти подходящий кистевой ремешок и переходник для ОМ стекол.
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
купил VF-3. Ожидал большего от вещи за 9000 в рознице.

Слышал мнение, что VF-2 гораздо лучше, чем VF-3. Нужно поспрашивать у владельцев.
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Слышал мнение, что VF-2 гораздо лучше, чем VF-3. Нужно поспрашивать у владельцев.

У знакомого есть, нужно будет посмотреть. Но я сомневаюсь, что это будет небо и земля. Скорее всего буду VF-4 искать задешево :) Сейчас ими E-P5 комплектуют, надеюсь скоро появится большое количество на вторичном рынке. Или решить этот вопрос кардинально и взять Е-М5/М1
Re[achernuhin]:
В течение года снимал E-PL5 c VF-4, без которого с моим зрением на улице/солнышке была полная тоска и нервотрепка. Видоискатель очень помогал, первое время казался чуть ли не чудом. Но... заметно увеличивал габариты камеры, нередко цеплялся то за одно, то за другое. Кардинально вопрос решил, купив Е-М10.
Re[]:
Крабики. ISO 2500 выручило с темным китом :D

14-42

Re]:
Samyang 7.5/3.5

Re[Юрий Трубников]:
Кит

Re[terierr]:
хорошие снимки
Re[comrade A]:
А у меня "творческий застой", давно никуда не выезжал, вот, по пути с работы не очень удачно попытался поймать красивый свет.

Re[terierr]:
Последнее фото с ягодами я бы скадрировал по-другому, 2*3 или 4*3 - чтобы чуть больше неба влезло.
Re[Юрий Трубников]:
кит

Re[terierr]:
нравится, выкладывайте еще
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Неплохо :) В общем мне нравится, камера маленькая, не перегруженная кнопками. Но при этом управление удобное, освоил за 10 минут :) Все, что мне нужно переключается колесиком-джойстиком.
Потихоньку камера обрастает аксессуарами. Не нравилось, что экран все время включен, купил VF-3. Ожидал большего от вещи за 9000 в рознице. Думаю на VF-4 заменить. Пытаюсь найти подходящий кистевой ремешок и переходник для ОМ стекол.

Подробнее

VF-4 значительно лучше, всем советую. Кстати говоря, насколько я знаю, электронный видоискатель жрет энергии больше, чем монитор на задней стенке...
Re[terierr]:
А где это? Орель что ли?
Re[sss1819-Александр]:
Название реки так и не спросил))Не смотря на то -три месяца по утрам к ней бегал и купался.Харьковская область.с.Руновщина.Фото все оттуда.
Re[Юрий Трубников]:

Re[terierr]:
Спасибо. Я думал где-то совсем рядом с Днепропетровском... Похоже на Орель, только уже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.