Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 13121 - 13140
Re[wwowa]:
Да вот как то покупать неохота - не до этого сейчас :D Задумка - доделать вот эту серию, но только чуть более откровенно... Я прикупил себе несколько галогеновых прожекторов - теперь будет несколько проще, чем со вспышкой.
Re[Юрий Трубников]:
Рябины в этом году много,даже ветки ломаются,птичкам еды на пол зимы.. Снимал утром,было темно от облаков,выдержка получилась 1/25 (кит 14-42) фото было всё серое,но что редактор животворящий делает - чудо,стало как днём.. потом рябину ещё при солнце сниму,должно получится красиво.. 

Re[sss1819-Александр]:
Интересно получилось! Я бы сказал Готично! Голуби придают ,дополнительный колорит!
Re[эдуард-2]:
от: эдуард-2
Рябины в этом году много
Замечательная рябина получилась! :)
Re[sss1819-Александр]:
Да и домики тоже хороши. Интересный эффект. Прямо какой то Fallout)) чем то еще напоминает эффект расширеной тональность в фотоаппарате.
Ну и немного грузит психику.... конечно.
Ну и немного грузит психику.... конечно.
Re[dmitry767]:
от: dmitry767
Замечательная рябина получилась! :)
Спасибо.. от себя добавлю - просто гениально!!!!
Re[]:
Подарок жене - бесплатная фото-сессия на двоих в осеннем парке :cannabis:
Zenitar-K 50/2

Zenitar-K 50/2

Re[тыковка]:
Красиво! Но тяжело понять - листик в полете? :)
Re[?]:

Е-РМ1, Sigma A 30/2.8
Оlympus M. Zuiko Digital 14-42
музыкант

Оlympus M. Zuiko Digital 14-42
немного фото-хулиганства )))

Re[dmitry767]:
от: dmitry767
Подарок жене - бесплатная фото-сессия на двоих
Озвучивали проблему, что жены и вообще близкие не хотят сниматься.. А уж выложить на форум - вообще табу....
У Вас с этим проще похоже... Как там говорят - лайк жене :!:
Re[comrade A]:
от:comrade A
немного фото-хулиганства )))Подробнее
Это не хулиганство - это шедевр по сюжету... Лично я никогда не видел собаку в окне. Кошки постоянно сидят... Собак не видел..
Ну что перевернуто минус, конечно :D
А так , чем не иллюстрация к сказке Огниво Андерсена... И собак то огромный такой :!: