Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 13101 - 13120
Re[]:
Раннее утро :)
14-42

14-42

Re[]:
Ранний вечер :)

Re[dmitry767]:
"Раннее утро" выглядит лучше! :D
Re[dmitry767]:
от: dmitry767
Раннее утро :)
14-42
Звучит почти как 90-60... :D
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Ну так, утро вечера мудренее.
Re[sigma]:
Тоже утро, только ничего "мудреного" :D не попалось почему то..

Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
На то оно и утро :D
Re[all]:
Оцвели уж давно.... Да и съедены тоже.... :D
Хроматику не стал убирать, с ней красивше....

Каким он был...

Хроматику не стал убирать, с ней красивше....

Каким он был...

Re[wwowa]:
Вова, я тоже успел "снять" пару подсолнухов. Дабы не повторяться и не оффтопить:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10550081
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10550081
Re[sss1819-Александр]:
Это осенние подсолнухи.. Они больше на цветочки похожи...
Осенние бабочки.... :D

Осенние бабочки.... :D

Re[wwowa]:
Красивая гусень! С макро-кольцом снимал? 40-150???
Re[sss1819-Александр]:
С макрокольцом... Но насколько я помню, на сигму...
Гусениц что то мало нахожу... Вернее пока один раз и наткулся... Эта маленькая вобщем, бывало огромные экземпляры встречал.. И лысых таких, разноцветных - красивых..... Где хоть они водятся.....?
Гусениц что то мало нахожу... Вернее пока один раз и наткулся... Эта маленькая вобщем, бывало огромные экземпляры встречал.. И лысых таких, разноцветных - красивых..... Где хоть они водятся.....?
Re[wwowa]:
от:wwowa
С макрокольцом... Но насколько я помню, на сигму...
Гусениц что то мало нахожу... Вернее пока один раз и наткулся... Эта маленькая вобщем, бывало огромные экземпляры встречал.. И лысых таких, разноцветных - красивых..... Где хоть они водятся.....?Подробнее
В Карпатах в прошлом году видел похожую, тоже волосатую:

кит 14-42
А вообще да, в детстве тоже встречал много разных больших красных, зеленых, с рогом, с "колючками"... Сейчас не попадаются как-то... Видно не хотят фотографироваться )))
Re[]:
Наверное в детстве мы были к ним как бы... ближе :D
Re[sss1819-Александр]:
от: sss1819-Александр
А вообще да, в детстве тоже встречал много разных больших красных, зеленых, с рогом, с "колючками"...
Кстати, именно с детства, запомнилась, такая светло-зеленая, с рогом и(боюсь соврать), с рисунком на боку, гусеница.. Носорогом её звали.. Лысая... Даже в руки боязно её было взять... Большая такая.. Ужас
И что то пауков в этом году не наблюдается... Обычно висят в лесополосах.... Довольно большие, по нашим меркам....
Хотя все относительно.... В этом году увидел, в том нет.. С годами все не так :D
Re[]:
"Сфоткай меня с пальмой!" :D
14-42

14-42

Re[dmitry767]:
от: dmitry767
Наверное в детстве мы были к ним как бы... ближе :D
Как воспринимать слово ближе... В детстве я гнезда разорял без тени сомнения...
Способы умолчу... Стыдно даже сейчас рассказывать...
А сейчас на сериалах слезу пускаю.....
Но вот помню, как родители стали покупать нам "смены 8м" нифига мы(я) пейзажи или птичек не снимали... Только себя .....
Re[wwowa]:
"ближе" - чисто физически.. Больше ползали и лазали )))
А вот у меня смены не было :( У брата была. А потом вечные проблемы с деньгами и т.д. и т.п. Вот лет 5 назад купил себе 420й олик и зенит еще :)
Жалко зенит сломался. Прям хоть объявление дать "приму в дар работающий пленочный фотоаппарат", а то катушка пленки осталась и задумку надо доделать одну, а фотика нету :D А 420й жена использует - там колесико сломалось - прокручивает настройки как ни попадя, а она на втомате щелкает что ей нужно :)
С гнездами у меня не было проблем - не разоряли. Зато голубей жарили на костре... Понятно как добывались - на чердаках...
А вот у меня смены не было :( У брата была. А потом вечные проблемы с деньгами и т.д. и т.п. Вот лет 5 назад купил себе 420й олик и зенит еще :)
Жалко зенит сломался. Прям хоть объявление дать "приму в дар работающий пленочный фотоаппарат", а то катушка пленки осталась и задумку надо доделать одну, а фотика нету :D А 420й жена использует - там колесико сломалось - прокручивает настройки как ни попадя, а она на втомате щелкает что ей нужно :)
С гнездами у меня не было проблем - не разоряли. Зато голубей жарили на костре... Понятно как добывались - на чердаках...
Re[dmitry767]:
У меня, кстати, тоже Зенит ТТЛ сломался, а Е рабочий.... Но вроде как и рабочие в рекламе продают за небольшие деньги.... За тысячу +- можно урвать.... Но зачем- я не понимаю.....
Реализуете задумку - поделитесь.......
Голубей тоже жарил и ел :D
Реализуете задумку - поделитесь.......
Голубей тоже жарил и ел :D