Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 13081 - 13100
40-150
Вечерняя прогулка по Оби.
Re[Atarax]:
Красиво! Еще все зелено так, у нас уже деревья желтеть начали немного.
Re[sss1819-Александр]:
Спасибо за оценку.Это из летнего.У нас тоже краски осени вовсю,однако погода стоит пасмурно-дождливая :(
Re[Vladimir42]:
Цитата:

от:Vladimir42
Хотел бы поменять свой никон P300 на что то более качественное по картинке рассматриваю PM1 и Р-1 в бади, PL3 кит, G-2 и GF-5 кит, Samsung nx-11 и nx1000+20-50, никон P7100 , почти все с барахолки .....у самого еще есть фудж s200 пока нравится , думаю вот куплю Р-1 обьектив в 2 раза дороже станет тушки а бюджет ограничен .....

Подробнее

На Самсунг даже не смотри - не умеют они пока делать фотоаппараты..
Re[Юрий Трубников]:
olympus mzd 60mm f2.8 macro

Re[тыковка]:

Re[Юрий Трубников]:
Хотя Самсунги самые доступные и характеристики у них не плохие, по картинке вот не знаю ....неужели так все плохо у Самса ....у Olympus конечно цвета хорошие мне нравятся ....
Re[Vladimir42]:
По мне так нет явного лидера . Мне и в самсунговской ветке фотографии нравятся.
Цвет - это настолько субъективная величина, что судить по ней , мне кажется, неправильно.
Да, а вот если судить, по как бы безусловному параметру- величине матрицы, ветка Сони А7 должна быть на голову красивее всех остальных. Но мне так не кажется...
А вот то , что " мне нравится" - вот этот критерий должен стоять на первом месте.
Я бы сейчас выбирал так.
1.Посмотрел бы фотографии с 3-5 фотоаппаратов, предварительно посоветовавшись с жабой.
2.Потом управление и внешний вид.
3.Ну и кооректировка в виде специфических запросов типа фокус пикинга.
4.Ну конечно, потрепаться на форуме про размер матрицы, шумы и скорость автофокуса никто не запрещает. Предварительно обязательно надо сказать, что снимать собираюсь исключительно ночью или спорт в зале :D
5. Выкинуть из головы все сказанное по 4- му пункту и выбрать по первым трем.

Оlympus M. Zuiko Digital 14-42
девушка

Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A
девушка

Ну так резать по живому :D тоже нельзя. Чуть пониже надо было бы оставить....
Отражение в очках оно хорошо, конечно. Но это все не то :D
Re[wwowa]:
эх...
Re:
[quot]На Самсунг даже не смотри - не умеют они пока делать фотоаппараты..[/quot]

мне самсунги нравились... до сих пор на полке лежит Samsung Digimax i6 - шикарная мыльница, мне безумно нравился и цветом и качеством и удобством. Честно посматривал на NX1000...но когда по распродаже достался PM1 к которому я прикупил видоискатель теперь гордо прохожу мимо витрины...самсунгов, никонов и сонек :D
Re[bk007]:
Вообще интересно разобраться, почему нам нравится какая то фирма. Мне самсунг тоже нравится. Первый видик был от него. Категорически не нравится LG. И я не смогу обьяснить почему.
Хотя они фотики не делают, оффтоп получится. Хотя интересно, почему такой монстр как LG не делает фотоаппараты.....
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Хотя интересно, почему такой монстр как LG не делает фотоаппараты.....

И слава богу, что не делает! ;) А то люди так совсем запутаются в выборе камер. (шутка)
Как по мне, выбирать нужно не бренд, а камеру с определенным набором характеристик, которые нужны пользователю. Камеры разных брендов в одной весовой категории выдают почти одинаковую картинку по техническим характеристикам.
Ну а снимает и обрабатывает фото (при необходимости) фотограф, от которого зависит 99,9% успеха и интересности фотографии.
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр

Как по мне, выбирать нужно не бренд, а камеру с определенным набором характеристик, которые нужны пользователю..

Я как человек еще с Советским прошлым и бренды Никона и Кенона поначалу ассоциировались у меня с недостижимой мечтой фотографа... И если у тебя в руках Кэнон - ты бог... Да, да.. Я так думал. Для меня вообще было потрясением, что Кэнон может выпускать не очень хорошие фоты :D
Я когда мыльницу покупал, то и взял Самсунг. Типа где я и где Кэнон...
Цитата:
от: sss1819-Александр

Ну а снимает и обрабатывает фото (при необходимости) фотограф, от которого зависит 99,9% успеха и интересности фотографии.

Ну это то мы все знаем, но почему то вместо седьмого фотошопа ставим восьмой. Хотя и с 4- го никаких улучшений в фото не наблюдаем.

Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
удалено.
Samyang 7.5/3.5

Re[Юрий Трубников]:
olympus mzd 60mm f2.8 macro

Re[тыковка]:
Красивые карточки!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.