Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 13081 - 13100
40-150
Re[Atarax]:
Красиво! Еще все зелено так, у нас уже деревья желтеть начали немного.
Re[sss1819-Александр]:
Спасибо за оценку.Это из летнего.У нас тоже краски осени вовсю,однако погода стоит пасмурно-дождливая :(
Re[Vladimir42]:
от:Vladimir42
Хотел бы поменять свой никон P300 на что то более качественное по картинке рассматриваю PM1 и Р-1 в бади, PL3 кит, G-2 и GF-5 кит, Samsung nx-11 и nx1000+20-50, никон P7100 , почти все с барахолки .....у самого еще есть фудж s200 пока нравится , думаю вот куплю Р-1 обьектив в 2 раза дороже станет тушки а бюджет ограничен .....Подробнее
На Самсунг даже не смотри - не умеют они пока делать фотоаппараты..
Re[Юрий Трубников]:
Хотя Самсунги самые доступные и характеристики у них не плохие, по картинке вот не знаю ....неужели так все плохо у Самса ....у Olympus конечно цвета хорошие мне нравятся ....
Re[Vladimir42]:
По мне так нет явного лидера . Мне и в самсунговской ветке фотографии нравятся.
Цвет - это настолько субъективная величина, что судить по ней , мне кажется, неправильно.
Да, а вот если судить, по как бы безусловному параметру- величине матрицы, ветка Сони А7 должна быть на голову красивее всех остальных. Но мне так не кажется...
А вот то , что " мне нравится" - вот этот критерий должен стоять на первом месте.
Я бы сейчас выбирал так.
1.Посмотрел бы фотографии с 3-5 фотоаппаратов, предварительно посоветовавшись с жабой.
2.Потом управление и внешний вид.
3.Ну и кооректировка в виде специфических запросов типа фокус пикинга.
4.Ну конечно, потрепаться на форуме про размер матрицы, шумы и скорость автофокуса никто не запрещает. Предварительно обязательно надо сказать, что снимать собираюсь исключительно ночью или спорт в зале :D
5. Выкинуть из головы все сказанное по 4- му пункту и выбрать по первым трем.
Цвет - это настолько субъективная величина, что судить по ней , мне кажется, неправильно.
Да, а вот если судить, по как бы безусловному параметру- величине матрицы, ветка Сони А7 должна быть на голову красивее всех остальных. Но мне так не кажется...
А вот то , что " мне нравится" - вот этот критерий должен стоять на первом месте.
Я бы сейчас выбирал так.
1.Посмотрел бы фотографии с 3-5 фотоаппаратов, предварительно посоветовавшись с жабой.
2.Потом управление и внешний вид.
3.Ну и кооректировка в виде специфических запросов типа фокус пикинга.
4.Ну конечно, потрепаться на форуме про размер матрицы, шумы и скорость автофокуса никто не запрещает. Предварительно обязательно надо сказать, что снимать собираюсь исключительно ночью или спорт в зале :D
5. Выкинуть из головы все сказанное по 4- му пункту и выбрать по первым трем.
Оlympus M. Zuiko Digital 14-42
девушка

Re[comrade A]:
от: comrade A
девушка
Ну так резать по живому :D тоже нельзя. Чуть пониже надо было бы оставить....
Отражение в очках оно хорошо, конечно. Но это все не то :D
Re[wwowa]:
эх...
Re:
[quot]На Самсунг даже не смотри - не умеют они пока делать фотоаппараты..[/quot]
мне самсунги нравились... до сих пор на полке лежит Samsung Digimax i6 - шикарная мыльница, мне безумно нравился и цветом и качеством и удобством. Честно посматривал на NX1000...но когда по распродаже достался PM1 к которому я прикупил видоискатель теперь гордо прохожу мимо витрины...самсунгов, никонов и сонек :D
мне самсунги нравились... до сих пор на полке лежит Samsung Digimax i6 - шикарная мыльница, мне безумно нравился и цветом и качеством и удобством. Честно посматривал на NX1000...но когда по распродаже достался PM1 к которому я прикупил видоискатель теперь гордо прохожу мимо витрины...самсунгов, никонов и сонек :D
Re[bk007]:
Вообще интересно разобраться, почему нам нравится какая то фирма. Мне самсунг тоже нравится. Первый видик был от него. Категорически не нравится LG. И я не смогу обьяснить почему.
Хотя они фотики не делают, оффтоп получится. Хотя интересно, почему такой монстр как LG не делает фотоаппараты.....
Хотя они фотики не делают, оффтоп получится. Хотя интересно, почему такой монстр как LG не делает фотоаппараты.....
Re[wwowa]:
от: wwowa
Хотя интересно, почему такой монстр как LG не делает фотоаппараты.....
И слава богу, что не делает! ;) А то люди так совсем запутаются в выборе камер. (шутка)
Как по мне, выбирать нужно не бренд, а камеру с определенным набором характеристик, которые нужны пользователю. Камеры разных брендов в одной весовой категории выдают почти одинаковую картинку по техническим характеристикам.
Ну а снимает и обрабатывает фото (при необходимости) фотограф, от которого зависит 99,9% успеха и интересности фотографии.
Re[sss1819-Александр]:
от: sss1819-Александр
Как по мне, выбирать нужно не бренд, а камеру с определенным набором характеристик, которые нужны пользователю..
Я как человек еще с Советским прошлым и бренды Никона и Кенона поначалу ассоциировались у меня с недостижимой мечтой фотографа... И если у тебя в руках Кэнон - ты бог... Да, да.. Я так думал. Для меня вообще было потрясением, что Кэнон может выпускать не очень хорошие фоты :D
Я когда мыльницу покупал, то и взял Самсунг. Типа где я и где Кэнон...
от: sss1819-Александр
Ну а снимает и обрабатывает фото (при необходимости) фотограф, от которого зависит 99,9% успеха и интересности фотографии.
Ну это то мы все знаем, но почему то вместо седьмого фотошопа ставим восьмой. Хотя и с 4- го никаких улучшений в фото не наблюдаем.
Re[Юрий Трубников]:
удалено.
Re[тыковка]:
Красивые карточки!