Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 13061 - 13080
Re[]:
Наверное.... самая добрая рыба в мире!

14-42
Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
Пока еще зелено в основном...

Подробнее

Мне понравилось фото! Вроде ничего нет, а взгляд притягивает... интересная атмосфера да и фото приятно скомпоновано.
Re[comrade A]:
Цитата:

от:comrade A
необычное фото )))

Подробнее

тоже классное фото... прям запахло!... или я голодный?
Re[]:
Наглая Геленджикская кошка. Прибегала к нам покушать сырку у бассейна :D

14-42
Re[Юрий Трубников]:
Ходил на охоту. На болоте стрельнул по мишени,потом увидел лягушку,решил сфоткать,бегал ловил её,думал как её на месте съёмки удержать,поймал,посадил на мишень,а она на белом замерла,чему я был удивлён,и сидела так минут 10.. Эх жаль нет проги в епм1 на фокусный брекетинг,так бы красавица вообще получилась..(((( 14-42 д 9 в 1/320,ф 42 мм кроп
Re[Юрий Трубников]:
Re[foresland]:

Re[Юрий Трубников]:
Извиняюсь можно поинтересоваться чем камеры PM , P и PL отличаются друг от друга это только внешнее отличие или есть что то еще ....
Re[Vladimir42]:
От модели зависит, например P1, P2, P3, PL1, PL2, PL3, PM1 отличаются только корпусом, сенсоры одинаковые, 13МП от панасоника, у PM2, PL5, PL6, PL7, P5, OM-D E-M5, OM-D E-M10 более новый сенсор, от сони.
У Е-M1, ещё новее сенсор, снова от панаса.
Re[Vladimir42]:
Цитата:
от: Vladimir42
Извиняюсь можно поинтересоваться чем камеры PM , P и PL отличаются друг от друга это только внешнее отличие или есть что то еще ....

Не берусь детализировать - это описано в многочисленных обзорах. Если в общем, то P - флагманская модель серии PEN, PL - облегченная против Р модель, РМ - микро, самая миниатюрная в серии модель. Кое-что в этом плане можно почерпнуть, например, здесь:
http://www.3dnews.ru/637887
http://cameraguru.ru/compare/tth/?cams=olympus_pen_e-pm2+olympus_pen_e-p5+olympus_om-d_e-m10+panasonic_lumix_dmc-gx7
Re[]:
"Сфоткай меня с памятником!" :D

14-42
Re[Юрий Трубников]:
del
Re[dmitry767]:
Симпатишная!
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо !
Re[Юрий Трубников]:
Значит у PM1, P1 и у PL3 картинка примерно одинаковая будет :)
Re[Vladimir42]:
у PM1 и у PL3 картинка будет-абсолютно одинаковая.

Насчет Р-1 не уверен..другого поколения камера
Re[Юрий Трубников]:
Паутинка на Zuiko 38/1.8

Re[Ришат Муртазин]:
Очень симпатично!
Re[Юрий Трубников]:
Хотел бы поменять свой никон P300 на что то более качественное по картинке рассматриваю PM1 и Р-1 в бади, PL3 кит, G-2 и GF-5 кит, Samsung nx-11 и nx1000+20-50, никон P7100 , почти все с барахолки .....у самого еще есть фудж s200 пока нравится , думаю вот куплю Р-1 обьектив в 2 раза дороже станет тушки а бюджет ограничен .....
Re[Vladimir42]:
Цитата:
от: Vladimir42
... думаю вот куплю Р-1 обьектив в 2 раза дороже станет тушки .....

Через годик уже будет три раза дороже :D
Оптики цены мало меняются, а вот с тушками катастрофа, через год, второй смотришь цены половину как ветром сдули.

Случайная встреча mZD 40-150

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.