Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 12721 - 12740
Re[wwowa]:
вот кого нужно фотографировать! )))
Re[wwowa]:
Хорошая серия! Видать праздник удался)
Re[Юрий Трубников]:
У нас пока праздников нет Балуюсь пока мануальщиной!

Из сегодняшнего..

Zuiko Auto-S 50 mm f/ 1.8

Re[Юрий Трубников]:
Снял с рук речку на закате,новым 14-42,то есть после чистки внутри заднего стекла,там были жирные разводы.. Вроде стало лучше.. (( у нас кстати + 30 ))
Re[Юрий Трубников]:
А вот и меня засняли на Сапог с Гелиосом.
Жуткая картина
Подслеповато щурясь ,стискивая ручищами PEN. ... Не покидает вера в СИЛУ ФОТОИСКУССТВА!!

Будем знакомы
Re[эдуард-2]:
Цитата:

от:эдуард-2
Снял с рук речку на закате,новым 14-42,то есть после чистки внутри заднего стекла,там были жирные разводы.. Вроде стало лучше.. (( у нас кстати + 30 ))

Подробнее

Хорошо у вас кит рисует!Можно поподробнее по поводу чистки задней линзы?Вот тоже собираюсь подобную манипуляцию произвести,но пока не нашел ,как это сделать.С обратной стороны задней линзы появились какие-то пятна,влияют на качество снимков,пробовал продуть, еще хуже стало. :(
Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A
вот кого нужно фотографировать! )))

Это про милиционеров или собак? ;)
Re[arxetip]:
Цитата:
от: arxetip

Подслеповато щурясь ,стискивая ручищами PEN. ... Не покидает вера в СИЛУ ФОТОИСКУССТВА!!
Будем знакомы

Будем
По поводу внешнего вида фотографа.
Вот тоже заснял коллегу. Только отягощенного зеркалочным грузом :D
Уже и рукой поддерживает. Тяжеловато думаю ему.
Ну и лицо. Обычное. Ну и у меня в принципе такое же.
И вот на фото ниже. Другой коленкор совсем. Прям по одному виду сказать можно- художник
Про кто как фотографирует я ,конечно, не знаю. Может и все наоборот...

Re[wwowa]:
На втором фото действительно,какой то маэстро. Что же остается нам?
Тем у кого "лицо попроще" Видимо одно....грызть мануалы
Турция
Продолжая тему живности. Турецкий гусь...

Водопад? Да. Но внутри туалет.

Никак не ожидал увидеть это в самом сердце Калеичи.

Re[wwowa]:
и тех и других ))
Re[foresland]:
Ленин для заграницы - это нормально.
Re[foresland]:
Цитата:
от: foresland
Турецкий гусь...

И где он позвольте спросить турецкий???
Это люди по какому бы уж признаку не придумают, как бы разлелится и повоевать....
А гусь самое, что ни на есть наш... Рассейский :D

Re[Atarax]:
Цитата:

от:Atarax
Хорошо у вас кит рисует!Можно поподробнее по поводу чистки задней линзы?Вот тоже собираюсь подобную манипуляцию произвести,но пока не нашел ,как это сделать.С обратной стороны задней линзы появились какие-то пятна,влияют на качество снимков,пробовал продуть, еще хуже стало. :(

Подробнее

Сначала идёте в магазин и покупаете набор маленьких крестовых отвёрток (100 руб),потом приходите,снимаете объектив,откручиваете крышку с задней стороны,там на шурупах будут мелкие шайбочки,по две на каждом,это контрольки наверное,они не нужны,их я например не ставил,затем пинцетом вытаскиваете из гнёзд шины на плате,откручиваете плату,отгибаете её,затем выкручиваете три болта линзы! Ну и всё.. делов-то..
Оlympus M. Zuiko Digital 14-42
ягодки

Re[arxetip]:
Цитата:

от:arxetip

Будем знакомы

Подробнее

Приятно познакомиться!!!

август 2013 г. Черногорский хребет Карпат, я смотрю куда-то вдаль...

кит 14-42+тонирование в ЛР с усилением цветовых вариаций

П.С. А вот мне лично начальный вариант кормящей "мадонны" в монохроме даже больше нравился.
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

от:sss1819-Александр
Приятно познакомиться!!!

август 2014 г. Черногорский хребет Карпат, я смотрю куда-то вдаль...

кит 14-42+тонирование в ЛР с усилением цветовых вариаций

П.С. А вот мне лично начальный вариант кормящей "мадонны" в монохроме даже больше нравился.

Подробнее

Я тоже Александр. И поэт который вам давича понравился,тоже Хороший у вас портрет! Я пока не смог выбратся в горы. Никак не найду с кем :(

Относительно "Маддонны" вернул ее вспять. Просто иногда отсутствие коментариев, порождает самокопание. "А надо ли,а не достал ли я всех этим монохромом"? Вы кажется поднимали подобную тему по зиме. Стараюсь коментировать снимки,которые зацепили,или просто вызвали эмоции.
Хотел вот чиркануть по поводу цветочка от Комрада А. На предыдущей странице ,(последний снимок с колокольчиком,воздушный такой) но отвлекли и ... :?

Специально для вас -еще одна версия " Мадонны"
Re[arxetip]:
Первая "мадонна" мне чуть больше понравилась, но все равно спасибо. Выкладывайте больше фото, ветка интересней будет и разнообразней.
У нас в ветке не сильно жалуют монохром. Но мне по вкусу. Я как раз начал следить за веткой РМ-1 со времен фото вашего поэта-джазмена в монохроме с саксофоном... Помню оно мне очень понравилось тогда.
Тут есть тема Монохром, я иногда в нее поглядываю, часто хорошие фотографии проскальзывают.
Re[sss1819-Александр]:
Я тоже в ветку "монохром" заглянул накануне. Посмотрел на работы,на качество снимков...и понял,что мне туда ранновато. А фото конечно буду выкладывать. Я заметил,что форум стал стимулом,пойти поснимать-выложить-пообщатся. Наверно- это не совсем правильно..нужно просто снимать ,ради искусства,ради удовольствия....но пока у меня -это именно так. Спасибо за поддержку Александр!
Re[arxetip]:
Снимки мадонны понравились,первый особенно... Ну а что касается отсутствия комментариев к снимкам - действительно,очень бьет по самолюбию. Тоже руки опускались ,работал над снимком,вложил в него определенные эмоции и... "О"! Но поверте ,от этого меньше снимать не стал,просто видимо у коллег времени нет.(ведь и сам грешен,увидел классный снимок,и не оставил комментария з-за дефицита времени)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.