Вот как трясёт механический затвор,не считая зеркало конечно,сколько там деталей движется,и которые естесно вырабатываются - страшно смотреть.. надо переходить на электронный..
http://radojuva.com.ua/2014/01/shutter-culpa/
Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 12701 - 12720
Re[Юрий Трубников]:
Re[40-150]:
Манагер или типа того, наверное....

Re[эдуард-2]:
У электронных тоже свои минусы. Вот например http://soro.in/gR
Re[40-150]:
Девушка

мир-1в
пейзаж и портрет цветка

Re[foresland]:
от: foresland
У электронных тоже свои минусы. Вот например http://soro.in/gR
Я это как раз читал,когда искал инфу о затворах. Но там как раз сказано,что в статике никакой разницы. ))) Да ладно,прорвёмся,думаю скоро нам,любителям фотографии,станет легче,фотоаппараты будут снимать например весь ДД (HDR) за один кадр,за один щелчок проходить весь фокус объекта,в фотоаппарате не будет ни одной движущейся во время съёмки фото деталей,процессоры будут так мощны,что можно снимать с любой скоростью,хоть 200 кадров в сек и всё в раве.. вот какие счастливые времена нас ждут.. Главное не сыграть в ящик,дождаться..
Re[wwowa]:
"Люди" Шикарно!!!!!
Re[arxetip]:
Спс.. Да, на празднике людей хорошо фотографировать... Ходи , кого хочешь щелкай - никакого дискомфорта... Людей у меня много получилось. Больше чем подсолнухов :D
Но пока по по очереди "мотопед" идет .

Но пока по по очереди "мотопед" идет .

Re[comrade A]:
Второй снимок-понравился! Кинематографично.Дымка такая ..задумчивая
Re[wwowa]:
Мотопед?Какой то коллаж ? Необычно!
Re[arxetip]:
Да нет, он так и стоял на фоне этого щита с небоскребами... Сфотографировать сбоку не было возможности, а то бы вообще как в студии вышло бы...
Но чувак с шариком колоритный такой... Мне сразу Ералаш вспомнился, где там внучок бабушку звал постоянно :D
Но чувак с шариком колоритный такой... Мне сразу Ералаш вспомнился, где там внучок бабушку звал постоянно :D
Re[wwowa]:
от: wwowa
Точно!!
Re[40-150]:
Прям реклама сотовой компании у меня получилась в выкладке... Но что поделать...

Re[sss1819-Александр]:
точно - грустный пират )))
Оlympus M. Zuiko Digital 14-42
сначала цветочки

Re[sss1819-Александр]:
от: sss1819-Александр
С зонтиками понравилось, было бы очень круто, если бы не было еще деревьев, они немного перегружают картинку.
Есть еще такие зонтики, но тут уже крыша перегружает )

Кстати кошки в Турции похоже не мяукают, ни разу не слышал... А большинство собак, которых я видел, пребывают примерно в таком состоянии:

Жарко им, видать ночью более активны.
Re[foresland]:
от: foresland
Есть еще такие зонтики, но тут уже крыша перегружает )
Жарко им, видать ночью более активны.
Первый снимок с зонтиками ,лучше смотрится.
Жалко собаку.Видно совсем тяжко...
Re[arxetip40-150]:
Oхрана покоя праздника.
Собачка

Миллиция.... Собаки все-таки добрее людей. Ну во всяком случае женщин полицейских :D

Собачка

Миллиция.... Собаки все-таки добрее людей. Ну во всяком случае женщин полицейских :D