Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 12741 - 12760
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

от:sss1819-Александр
Первая "мадонна" мне чуть больше понравилась, но все равно спасибо. Выкладывайте больше фото, ветка интересней будет и разнообразней.
У нас в ветке не сильно жалуют монохром. Но мне по вкусу. Я как раз начал следить за веткой РМ-1 со времен фото вашего поэта-джазмена в монохроме с саксофоном... Помню оно мне очень понравилось тогда.
Тут есть тема Монохром, я иногда в нее поглядываю, часто хорошие фотографии проскальзывают.

Подробнее

Монохром-это своя философия,некое "ретро"восприятие окружающего,иногда бывает и не к месту. Яровое,набережная.Вот такой странный человечек.

ну совершенно не вписывается в пеструю толпу окружения...
Re[Юрий Трубников]:
Яровое...

Re[Atarax]:
О, как поперло! :)
Ребята, вы молодцы, давайте еще фотографий!!!

кит 14-42 + тонирование в ЛР
Re[Atarax]:
Спасибо! Самолюбие не главное. Иногда бывают нужны-точки отсчета.
Куда двигатся,дальше.
Справедливости ради,мне были оказаны и поддержка и дельные советы.
wwowa даже прислал подробные инструкции в личном сообщении.
Спасибо всем!
Пусть ветка иногда хромает,по количеству интересных фото,НО!!
Она одна из лучших на форуме по заряду позитива!!

Меня лично радует и минимальное количество пафоса!

PEN-что может быть проще!!

P.S А вот и фото подоспели!!! Atarax
Re[sss1819-Александр]:
Классный кадр! Взгляд у девушки необычайный! С каким то вызовом !

БЛИН,а ведь у меня тоже есть такие палки! Захотелось срочно в ГОРЫ!
Re[arxetip]:
Цитата:
от: arxetip
,а ведь у меня тоже есть такие палки!

А зачем такие палки в горах? Объясните равнинным жителям.

Re[wwowa]:
Как -это зачем? В Швейцарии например все с такими ходят по горам. Проще говоря-это рычаг. Переносишь вес тела на палки...и подниматься (особенно с грузом) становится в два раза легче!! Идешь как бы четырьмя ногами :D У нас так и по прямой дороге,ходят . Развивает руки-плечи. Попробуйте !!

Помните раньше ходили с клюкой? С такими палками можно и через канаву перемахнуть и отбиваться от собак :P И кстати использовать как импровизированный штатив!
Re[arxetip]:
Спасибо!
Лично я в горах обходился без трекинговых палок, а вот остальные использовали их по полной программе. Были у нас и самодельные палки. Есть доказательство... :D

все тот же кит 14-42 и тонировка в ЛР
Re[sss1819-Александр]:
Прямо картинка!
У нас тут, почти все горы ближе к вершине ,облеплены бамбуком и кедровым стланником.
300-400 метров под углом 75%-превращаются в увлекательное приключение. Там уже и палки не помогут)) Зато как сладок дым кедрача и как долго закипает вода..
Re[Юрий Трубников]:
сегодня прогулялся с гелиосом 44м-4

Re[Doberman_32]:
Неплохо так прогулялись.. Змейка колоритная.Отражение в воде ,тоже смотрится, даже больше привлекает внимание,чем цветочек.
Вобще Гелиос -волшебный объектив. Он как бы третьим глазом, смотрит на реальность. Все становится "кажется здесь-кажется там"
Re[arxetip]:
змейка ползла прямо по дороге чуть не наступили
Re[ :!: ]:
:!: Не забыли, что сегодня луна какая то там огромная будет.. Так что обладатели больших зумов и просто оборотни :D - все в сад......
Re[Doberman_32]:
Я тоже прошлым летом,чуть не наступил на гадюку. Она тактично уступила дорогу. Выкладывайте побольше фото с Гелиоса. С ним самые обычные сюжеты=выглядят необычно. (если не зажимать сильно диафрагму)
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
:!: Не забыли, что сегодня луна какая то там огромная будет.. Так что обладатели больших зумов и просто оборотни :D - все в сад......

Ах вот оно в чем дело.. А я думаю,чего это так все необычно. Какое то странное возбуждение :D
Re[Doberman_32]:
Цитата:
от: Doberman_32
змейка ползла прямо по дороге чуть не наступили

Это уж :)
Re[sss1819-Александр]:
Ужи, говорят, тоже сильно кусаются. Но без яда, конечно... Но я не знаю, в моих окресностях таких гадов нет .....
Луна была обычная.. Обманули..
Продолжаю людскую тему....Наши барды.....

Re[wwowa]:
Где это он "бардирует"? На Ленинской??
Re[wwowa]:
Ядреный Бард! Видно жизнь помотала.
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Ужи, говорят, тоже сильно кусаются. Но без яда, конечно... Но я не знаю, в моих окрестностях таких гадов нет .....

Я таких очень много ловил, за палец конечно прихватить может. Но не скажу, чтобы так уж сильно. Это больше похоже, будто защемили палец плоскогубцами слегка ))))
***************************************************************************************
На привале, второй день похода:

кит 14-42
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.