Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 12661 - 12680
Re[foresland]:
С возвращением!!! Что за персонаж на последней фотографии?
Re[arxetip]:
Вот честно говоря не знаю. Был один без гида, табличек там не узрел...
Re[Atarax]:
Ого, вот это небо!
Re[Atarax]:
Очень красиво!!
Re[sigma 19]:

Re[sss1819-Александр]:
от: sss1819-Александр
Еще лучше было бы услышать Ваше сравнение с Оликом 14-150 и Панасоником 14-140, если конечно есть такая возможность.
К сожалению, такой возможности нет... Приятель с олимпусом 14-150 в отпуске, а насчет панасоника даже не знаю у кого спросить... Но тамрон мне понравился! :D
Re[foresland]:
от: foresland
Тоже сегодня собирался поснимать подсолнухи, но приехав на поле увидел что ......
У меня свои. Косить не собираюсь. Но и фотографировать еще , пожалуй , тоже :D хватит.
Поэтому пред-пред -пред...... Последний подсолнух..... Крайний , короче :D
Улочки Турции хорошо, конечно, а где пляжи и красивые-загорелые тела... Ну женские канешн... :D

Re[wwowa]:
Вова, ты наверное каждому подсолнуху устроил фотосессию? :)
А я так в этом году и не выбрался на подсолнухи, и теперь уже не выберусь. Приеду домой к началу осени, буду листья снимать.
А я так в этом году и не выбрался на подсолнухи, и теперь уже не выберусь. Приеду домой к началу осени, буду листья снимать.
Re[sss1819-Александр]:
Ну почти так и есть. Хорошо их снимать.. На фоне неба все красивые. И так из почти сотни пять выбрал только... Однотипные они все, надо признать, но красивые..
Вот закатной довершу свои семечки окончательно.... Наверное :D
Без облачков на горизонте закат не очень выходит..... Солнце все равно довольно ярко светит...

Вчера сходил на праздник(город первого салюта мы) - реабилитируюсь людьми...
Если что то получится из моего репортажа...
Вот закатной довершу свои семечки окончательно.... Наверное :D
Без облачков на горизонте закат не очень выходит..... Солнце все равно довольно ярко светит...

Вчера сходил на праздник(город первого салюта мы) - реабилитируюсь людьми...
Если что то получится из моего репортажа...
Re[wwowa]:
от: wwowa
Улочки Турции хорошо, конечно, а где пляжи и красивые-загорелые тела... Ну женские канешн... :D
Пляжи постараюсь еще выложить. Ну а загорелые тела - приватная тема :D
На самом деле больше всего понравилось снимать Калеичи - древнюю часть Анталии. Там можно провести не один день в съёмках. Но жарко конечно... Туда надо ехать или с утра раннего или в нежаркие месяцы. Но я был в июле...
Re[wwowa]:
от: wwowa
Вот закатной довершу свои семечки окончательно....
Мне закатные фото нравятся, небо в розовых или красных оттенках всегда очень красиво выглядит.
Re[wwowa]:
от:wwowa
Ну почти так и есть. Хорошо их снимать.. На фоне неба все красивые. И так из почти сотни пять выбрал только... Однотипные они все, надо признать, но красивые..Подробнее
Очень даже соглашусь... особенно когда и небо красивое, темноголубое. Жаль, что у меня их ("семечек") поблизости нет. Вот только вопрос... А почему доморощенные подсолнухи от закатного солнышка так дружно отвернулись? Вообще-то мне больше нравится сочетание дополнительных цветов - желтого и темноголубого... вероятно, вкус плохой. Отличные фото и жаль, что закатом "свои семечки" обещаешь закрывать ...
Re[wwowa]:
А кстати, сочные подсолнухи! Хорошая обработка видимо у вас.
Re[Kumulus_13]:
от:Kumulus_13
Очень даже соглашусь... особенно когда и небо красивое, темноголубое. Жаль, что у меня их ("семечек") поблизости нет. Вот только вопрос... А почему доморощенные подсолнухи от закатного солнышка так дружно отвернулись? Вообще-то мне больше нравится сочетание дополнительных цветов - желтого и темноголубого... вероятно, вкус плохой. Отличные фото и жаль, что закатом "свои семечки" обещаешь закрывать ...Подробнее
А кстати.. неоднократно наблюдал, что в вечерние часы подсолнухи отворачиваются от солнца)) Так что на закате - только мануально!)
Re[Kumulus_13]:
от: Kumulus_13
Вот только вопрос... А почему доморощенные подсолнухи от закатного солнышка так дружно отвернулись?
Я вот не уверен, что они за солнцем прямо уж так крутятся.... По моему они стоят на месте... Во всяком случае вот уже такие большие - вряд ли . Может когда еще маленькие...
Но я не уверен ни в чем, надо присмотреться как-нибудь....
То что на закате они так стоят - точно.. У меня и с того года тоже есть...От солнца отвернуты... Ну надоело им оно за день то :D
Re[arxetip]:
от: arxetip
А кстати, сочные подсолнухи! Хорошая обработка видимо у вас.
Подшарпить я люблю, каюсь. С цветом у меня проблемы. Когда накручиваю - получается хуже. Поэтому почти все жпег, уровни обрезаю, шумок и на форум...
Re[asspirin]:
от: asspirin
А кстати.. неоднократно наблюдал, что в вечерние часы подсолнухи отворачиваются от солнца)) Так что на закате - только мануально!)
Я не понял, что мануально :?: Снимать или головы подсолнухам крутить :D
Вообще, я считаю, съемка заката как раз на автомате лучше всего и выходит. Именно в режиме "закат". По экранчику очень все хорошо видно, как появляется это багровое небо... Главное их эти краски на фото поймать, потом дообработать дело техники, когда они уже на фото..
И что такое режим закат... Синий в минус, красный в плюс и недоэкспонирование...
Я пробовал руками.... Не.... Автоматом лучше и удобней......