от: sss1819-Александр
Сегодня появилось немного свободного времени, продолжил эксперименты с фотошопом.
Уже когда загрузил фото, понял, что рамку нужно было делать ниже рук мальчика.
от: Юрий Трубников
на мой взгляд, рамка смотрелась бы лучше, если бы она была вертикальной. В рост человека...

от:sss1819-Александр
У среднестатистичного человека (не фотографа) с учетом того, что он все время занят, камеру с собой каждый день не носит - хорошие сюжеты попадаются не так уж часто. Времени на изучение фотодела как всегда не хватает, мало критики по существу, вот по-этому и расти некуда. Некоторые ушли с этой ветки после покупки других камер.
Остаются только "котики" и "цветочки"...Подробнее
от:wwowa
Ну мы еще не раз "перемелим" одно и тоже.... Что бы не забывалось .
А хорошие карточки появляются и довольно часто , по моему........
Но я скорее называю свои фото удачные и неудачные..... И просто фото .
А постить приходится все :D :D :D
Действительно, выложил фото и как бы пообщался с форумчанами.... Приятно... Почему нет..
И то что наша ветка довольно бойкая - правильной дорогой мы идем....Подробнее

от:asspirin
ничего особенного - не смог найти сюжетов.. ракурсов... проходные снимки. А может кто-то на них взглянет по-другому и укажет мне куда надо было смотреть-то))))т.е. советы художников мне бы было интересно и я был бы рад таким советам.Подробнее
от: bk007
... да по объективам появился Tamron AF 14-150mm f/3.5-5.8 Di III VC Micro Four Thirds... будем читать!
от:arxetip
"Критики, как и другие люди, видят то, что ищут, а не то, что у них перед глазами". - Бернард Шоу
:D
Коллега,вы конечно во многом правы....но может не стоит так жестко?
Возможно многим из нас ,нужно серьезней отнестись к процессу фотографирования. И мы наверняка к этому придем. ...но немного позже :)
Эта ветка хороша своей атмосферой. Я полагаю вы из добрых побуждений,вносите коррективы?
Нужно аккуратней...особенно с владельцами котиков. Ведь они души не чают в своих любимцах. Будъте же добрей к котикам и их владельцам!!!!!Подробнее
от: Юрий Трубников
Взял его на тестирование, к концу недели отчитаюсь. :D
от: sss1819-Александр
Еще лучше было бы услышать Ваше сравнение с Оликом 14-150 и Панасоником 14-140, если конечно есть такая возможность.
от:Юрий Трубников
Попробуйте освоиться в этой темеhttps://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/520459 - там много фанаберии, но часто встречаются разумные советы и доброжелательная критика!Подробнее