Ну наверно можно иногда, немного проходных карточек..типа таких. А то мы до 1000 страниц,не скоро дойдем

от:sss1819-Александр
Еще совет: как можно меньше смотрите полноразмер! :)
Ну и обработка на скорую руку. Возможно вас больше устроит такое качество. Может немного перестарался с цветами, но тут уже нужно делать под свой вкус и под свой монитор :)Подробнее
от: sss1819-Александр
Еще один знатный котяра! Мне нравится!
от: markz0R
портреты, пейзажи
от: sss1819-АлександрДа... Я сам такой иногда слишком злоупотребляю маленькой ГРИП, а потом смотрю на готовые снимки и вижу что диафрагму стоило бы поджать сильнее...
от:Vladimir42
Приветствую всех . У меня вот такой вопрос возник - сейчас на б/у рынке очень много предложений старых зеркалок типа Olympus E-420-620 даже E-3 и E-30 можно за недорого купить ...конкретно по фото они лучше будут современных беззеркалок на Micro Four Thirds или хуже. Может кто то слез с E-420 и перейдя на PL или PM сильно разочарован в качестве снимка ?Подробнее
от: asspirin
А что собственно Вы здесь фотографировали? Кто то понял?
от: asspirin
Это форум про кошек?
от:sss1819-Александр
А чем Вам кошки не угодили? Тут вроде не фото выставка величайших фотографов. Всего лишь собрались обычные люди, с обыденными сюжетами. Почему бы не выставлять фото своих (или не своих) домашних любимцев? Технические моменты можно обсуждать и на кошачьих "портретах". К тому же может люди "тренируются на кошках".Подробнее
от: bk007
... да по объективам появился Tamron AF 14-150mm f/3.5-5.8 Di III VC Micro Four Thirds... будем читать!
от:Юрий Трубников
Эта тема, как и многие другие, стала клубом владельцев этой камеры - они все про камеру знают, все техподробности обсосали по двадцать раз, теперь остается только общаться и выкладывать картинки с разных объективов. Желаю этой ветке самого душевно-позитивного настроя и радости от фотографии и общения! :DПодробнее
от:arxetip
"Критики, как и другие люди, видят то, что ищут, а не то, что у них перед глазами". - Бернард Шоу
:D
Коллега,вы конечно во многом правы....но может не стоит так жестко?
Возможно многим из нас ,нужно серьезней отнестись к процессу фотографирования. И мы наверняка к этому придем. ...но немного позже :)
Эта ветка хороша своей атмосферой. Я полагаю вы из добрых побуждений,вносите коррективы?
Нужно аккуратней...особенно с владельцами котиков. Ведь они души не чают в своих любимцах. Будъте же добрей к котикам и их владельцам!!!!!Подробнее
от:asspirin
(( Конечно) Извиняюсь! Просто я за 2 дня прочел 200 постов последних - офигел от перемалывания одного и того же))) А вот количество хороших фото (казалось бы должно расти))), но нет... не растет))) Всем удачи!Подробнее