Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 12601 - 12620
Re[Юрий Трубников]:
Да я смотрю тут разошлись не на шутку :) Видно накипело.

Ну наверно можно иногда, немного проходных карточек..типа таких. А то мы до 1000 страниц,не скоро дойдем

Re[arxetip]:
хорошее фото
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

от:sss1819-Александр
Еще совет: как можно меньше смотрите полноразмер! :)
Ну и обработка на скорую руку. Возможно вас больше устроит такое качество. Может немного перестарался с цветами, но тут уже нужно делать под свой вкус и под свой монитор :)

Подробнее

А что собственно Вы здесь фотографировали? Кто то понял?
Re[comrade A]:
Спасибо!! без таких ,простых карточек ,в ветке будет неинтересно. Пусть ,что то криво по мелочам.Главное настроение.
Я вот корову Снежанну ,вспоминаю уже несколько дней. Посмотрю на нее и настроение поднимается))

Разве не в этом,великая сила искусства?
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Еще один знатный котяра! Мне нравится!

Это форум про кошек?
Re[markz0R]:
Цитата:
от: markz0R
портреты, пейзажи

Это совсем различные объективы... почти исключающие друг-друга
Re[asspirin]:
ну, да )))
Re[comrade A]:
некоторым владельцам ЕПМ-1, котиков выдают как бесплатное приложение )))
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Да... Я сам такой иногда слишком злоупотребляю маленькой ГРИП, а потом смотрю на готовые снимки и вижу что диафрагму стоило бы поджать сильнее...

Ну и что же мешает тут же переснять??
как плохо (медленно) фокусируется Olympus Zuiko Digital ZD 12-60
Есть еще такой вопрос… как плохо (медленно) фокусируется Olympus Zuiko Digital ZD 12-60 если его поставить на наш фотик? Больно уж диапазон классный. Огорчает, что есть ZUIKO DIGITAL 14-54mm F2.8-3.5 II с поддержкой контрастного автофокуса а вот Olympus Zuiko Digital ZD 12-60 ни как не выпустят вторую версию..
Re[Vladimir42]:
Цитата:

от:Vladimir42
Приветствую всех . У меня вот такой вопрос возник - сейчас на б/у рынке очень много предложений старых зеркалок типа Olympus E-420-620 даже E-3 и E-30 можно за недорого купить ...конкретно по фото они лучше будут современных беззеркалок на Micro Four Thirds или хуже. Может кто то слез с E-420 и перейдя на PL или PM сильно разочарован в качестве снимка ?

Подробнее

Те, кто ими пользовался очень хвалили и цвет камеры и старую оптику Олимпуса.
Вот допустим примеры с E30
http://www.dpreview.com/reviews/olympuse30/35
Вот с E-420
http://www.dpreview.com/reviews/olympuse420/31

Но думаю, что последние камеры Микры фотают лучше.

Да и какова вероятность купить старую и полностью рабочую камеру с хорошими "живыми" аккумуляторами?

Если очень недорого, да с хорошей оптикой, то почему бы и нет? Вопрос только в остаточном ресурсе камеры.

С линейкой E-420-620 я в свое время немного общался, мне показалось, что очень шумные камеры, но при хорошем освещении очень даже неплохо фотографируют. Но это чисто любительские камеры, не думаю, что в них заложен большой ресурс.

E-3 и E-30 - более профессиональные.

Матрицы стали лучше, процессоры мощнее. Я бы лично предпочел более новую камеру.

Короче целесообразность зависит от цены...

Re[asspirin]:
Цитата:
от: asspirin
А что собственно Вы здесь фотографировали? Кто то понял?

Это Вы у автора снимка спросите, я всего лишь как мог постарался подтянуть свет, тени и цвет...

Цитата:
от: asspirin
Это форум про кошек?

А чем Вам кошки не угодили? Тут вроде не фото выставка величайших фотографов. Всего лишь собрались обычные люди, с обыденными сюжетами. Почему бы не выставлять фото своих (или не своих) домашних любимцев? Технические моменты можно обсуждать и на кошачьих "портретах". К тому же может люди "тренируются на кошках".
Re[Юрий Трубников]:
... да по объективам появился Tamron AF 14-150mm f/3.5-5.8 Di III VC Micro Four Thirds... будем читать!
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

от:sss1819-Александр
А чем Вам кошки не угодили? Тут вроде не фото выставка величайших фотографов. Всего лишь собрались обычные люди, с обыденными сюжетами. Почему бы не выставлять фото своих (или не своих) домашних любимцев? Технические моменты можно обсуждать и на кошачьих "портретах". К тому же может люди "тренируются на кошках".

Подробнее

Так в том и дело, что обсуждаются не технические моменты, а личности котов)) Кто круче, кто какой породы и т.д. Другими словами сплошной оффтоп. Если конечно надо набить 1000 постов - то я понимаю)
Re[asspirin]:
что поделаешь, если не равнодушны люди к котикам )))
Re[bk007]:
Цитата:
от: bk007
... да по объективам появился Tamron AF 14-150mm f/3.5-5.8 Di III VC Micro Four Thirds... будем читать!

Уже и пишут и обсуждают и ссылку на картинки дают:
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?s=6a7518261f5ee1e762ef223fd75491f8&showtopic=25435
Re[asspirin]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Эта тема, как и многие другие, стала клубом владельцев этой камеры - они все про камеру знают, все техподробности обсосали по двадцать раз, теперь остается только общаться и выкладывать картинки с разных объективов. Желаю этой ветке самого душевно-позитивного настроя и радости от фотографии и общения! :D

Подробнее

"Критики, как и другие люди, видят то, что ищут, а не то, что у них перед глазами". - Бернард Шоу
:D

Коллега,вы конечно во многом правы....но может не стоит так жестко?
Возможно многим из нас ,нужно серьезней отнестись к процессу фотографирования. И мы наверняка к этому придем. ...но немного позже :)
Эта ветка хороша своей атмосферой. Я полагаю вы из добрых побуждений,вносите коррективы?
Нужно аккуратней...особенно с владельцами котиков. Ведь они души не чают в своих любимцах. Будъте же добрей к котикам и их владельцам!!!!!
Re[arxetip]:
Цитата:

от:arxetip
"Критики, как и другие люди, видят то, что ищут, а не то, что у них перед глазами". - Бернард Шоу
:D

Коллега,вы конечно во многом правы....но может не стоит так жестко?
Возможно многим из нас ,нужно серьезней отнестись к процессу фотографирования. И мы наверняка к этому придем. ...но немного позже :)
Эта ветка хороша своей атмосферой. Я полагаю вы из добрых побуждений,вносите коррективы?
Нужно аккуратней...особенно с владельцами котиков. Ведь они души не чают в своих любимцах. Будъте же добрей к котикам и их владельцам!!!!!

Подробнее

(( Конечно) Извиняюсь! Просто я за 2 дня прочел 200 постов последних - офигел от перемалывания одного и того же))) А вот количество хороших фото (казалось бы должно расти))), но нет... не растет))) Всем удачи!
Re[Use]:
смотрится солиднее Olympus ED 14-150mm да и картинка на примерах мне понравилась... жаль цена тоже сопоставима...
Re[asspirin]:
Цитата:

от:asspirin
(( Конечно) Извиняюсь! Просто я за 2 дня прочел 200 постов последних - офигел от перемалывания одного и того же))) А вот количество хороших фото (казалось бы должно расти))), но нет... не растет))) Всем удачи!

Подробнее

У среднестатистичного человека (не фотографа) с учетом того, что он все время занят, камеру с собой каждый день не носит - хорошие сюжеты попадаются не так уж часто. Времени на изучение фотодела как всегда не хватает, мало критики по существу, вот по-этому и расти некуда. Некоторые ушли с этой ветки после покупки других камер.
Остаются только "котики" и "цветочки"...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.