С Равами лень возится,поэтому ,один кадр ...и спать :)

от: comrade A
наверное это не единственный кадр с моря?
от: ZASOR
Хорошо вам! У нас только горы, а хотелось бы моря. В этом году не получилось выехать дальше республики, так что завидую. :)
от:comrade A
молчановский женский монастырь
и т.д.Подробнее
от:Kumulus_13
Вот тут-то я, уважаемый comrade A, позволю с Вами не согласиться. Показанные Вами фото как раз и требуют хотя бы минимальной постобработки, перемещения хотя бы пары движков. Как пример того я так и поступил - последнее в серии фото самую малость подправил в простейшем редакторе XnView. Мне кажется, что в целом замечательная картинка не проиграла... наоборот, спала серая пелена, заиграла присущими ей красками. А если бы ещё и перспективу подправить!.. Извините за мой произвол, но постобработка не есть зло по умолчанию.Подробнее
от: sss1819-Александр
Это фото мне нравится больше, как раз в виду наличия игры света и теней! И мне кажется более объемным.
от:sss1819-Александр
Уж простите, немножко поиздевался над фото. Попробовал исправить ББ, но из-за солнца в левом углу тоже не очень хорошо получается. Если делать снег совсем белым, фото становится хуже чем изначально.
В общем у меня получился такой вариант:Подробнее
от:wwowa
У меня брат старший . Пару раз с ним пробовали печатать в цвете. Результат никакой насколько я помню. Либо все синее либо красное и т п.
Я даже не знаю, что могло бы сейчас заставить меня проявить пленку.......
Не , ну под дулом автомата с удовольствием повозился бы :DПодробнее
от:law-lex
Юрий Журавлев,
sss1819-Александр
Спасибо!
И при всем скептическом отношении к китовым зумам, 14-42 II позволяет использовать камеру по прямому назначению! :DПодробнее
от:arxetip
Да ладно вам..вы еще скажите "горизонт завален")) Хотя ...может вы в чем то и правы.
Зачем прошлое ворошить.
Мы все понемногу исправляемся,обрастаем профессиональным жирком :) Впрочем -"Повторение -мать учения" ;)Подробнее
от: comrade A
можно конечно выдать фото обработанную, но как по мне это будет иной жанр.
Лично меня больше волнует, то что выходит из камеры непосредственно.