Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 12541 - 12560
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Хм, любопытно... Надо будет как-нить тоже попробовать. Интересно продаются кольца с двухсторонней резьбой под светофильтр для соединения объективов, например М52-М52?

А имеются адаптеры м4/3 - м52 под "перевертыш" ... кто-то пользовался? Посмотреть бы фотки...
Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A
сначала меня немного вызвала неприязнь фото лягушки (не любитель некрофилии), но потом как стали открываться все остальные фото, понял, что все это имеет очень серьезное концептуальное значение.

Кстати это говорит, что характер темы меняется в правильную сторону. Всем надоело считать пиксели)) Мне лично надоели "цветочки/кошечки", хотя многие из этих фотографий сделаны очень качественно и даже красивы (не хочу обидеть никаких авторов - спасибо им за фото). Фото - это взгляд фотографа (и его отношение) на жизнь, на событие... может оно и не очень красиво и не слишком радует глаз. Наверное я зря разошелся - все это и так знают)) ИНТЕРЕСНЫЕ ФОТО В СТУДИЮ!! Вот что я хотел сказать.
Re[omeN]:
Цитата:

от:omeN
14-42

Подробнее

С последнего срочно провода убрать))
Re[asspirin]:
Цитата:

от:asspirin
Фото - это взгляд фотографа (и его отношение) на жизнь, на событие... может оно и не очень красиво и не слишком радует глаз. Наверное я зря разошелся - все это и так знают)) ИНТЕРЕСНЫЕ ФОТО В СТУДИЮ!! Вот что я хотел сказать.

Подробнее

Полностью с этим согласен, но хотел бы добавить, что нередко и другой взгляд на окружение, в том числе на обыденные и уже незамечаемые вещи. С другой стороны, мне кажется, что форум (и эта ветка в частности) преследует и чисто технические аспекты фотографии, особенно актуальные для новичков. Так что вряд ли одно полностью исключает другое.
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
Полностью с этим согласен, но хотел бы добавить, что нередко и другой взгляд на окружение, в том числе на обыденные и уже незамечаемые вещи. С другой стороны, мне кажется, что форум (и эта ветка в частности) преследует и чисто технические аспекты фотографии, особенно актуальные для новичков. Так что вряд ли одно полностью исключает другое.

Подробнее

НЕ исключает) Фотография - искусство техническое. Мат часть нужно знать и правильно (и желательно творчески))) использовать)))
Re[asspirin]:
Цитата:
от: asspirin
С последнего срочно провода убрать))

Знаю и честно пытался убрать их в фотошопе. Но результат на выходе не очень понравился. :) По этому, решил провода оставить в покое :)
Re[omeN]:
Цитата:
от: omeN
Знаю и честно пытался убрать их в фотошопе. Но результат на выходе не очень понравился. :) По этому, решил провода оставить в покое :)

Я недавно попробовал убирать такие бяки программой ZonerPhotoStudio16 - там есть примочка - "Заполнить окружением". Попробуйте... интересно работает. А вдруг поможет?))
Re[asspirin]:
В фотошопе тоже есть " фил контент". Провода на однородном фоне убирает отлично. На фоне дома, дерева уже придется повозится.....
Re[wwowa]:
Самому надоели кошко- цветы... Но ничего поделать нельзя. Они на каждом шагу.
Все- таки мертвых лягушек мы редко встречаем. Так и на форуме . Одна лягушка к тысяче цветков - вполне себе объективная реальность :D Пусть будет...

Бабочка без кропа на сигму . То есть в упор. Объясняю как получить кадр.
Выбираем бабочку и начинаем ее загонять . Она садится и взлетает. Главное, чтобы по дороге , иначе по канубрям не догнать. Где то после трех десятков взлетов и посадок она садится и дает минуты три себя фотографировать как хочешь. Свои силы и терпение тоже нужно расчитать, а то все зря.
Вот так все просто :D
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
В фотошопе тоже есть " фил контент". Провода на однородном фоне убирает отлично. На фоне дома, дерева уже придется повозится.....

Ну такой уж я... с рождения не люблю монстров фотошоп, мс офис))) Огромные, "тяжелые" программы тебе в них нужно всего 5% их возможностей... часто очень дорогие потому что профессиональные, если не воровать конечно)
Re[asspirin]:
Прям уж так и воровать. Скачивать :D
Re[wwowa]:
Подписка на CC в состав которого входит фотошоп и лайтрум стоит около 300р в месяц, не так дорого, если принципиально не воровать. :)
На объективы же тратится намного больше денег. Тут новую чёрную сорокопятку выгодно продают, борюсь с желанием её купить.

Ещё смотрю тут моя лягушка всем запомнилась
Re[wwowa]:
Цитата:
Прям уж так и воровать. Скачивать :D

Один мой знакомый говорил - Беру взаймы)) Как только разбогатею - сразу отдам)) Вот те крест!
Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
Спасибо.. Сама идея неплоха думаю , а вот постановка не очень.. Кому показывал все скорее смотрят на фото с улыбкой, А я задумывал драматизм какой то или грусти хоть немного... Ну что получилось......

Подробнее

Идея, конечно не новая.. и очень хорошо реализована известными фотографами. Но.... на то они и великие фотографы)) И.. чтобы получить свои великие шедевры они переснимали их иногда по многу-многу раз пока находили нужную форму. Идеи не умирают)) Ищите новые формы))) Это Вам - не кошечки с бабочками)
Re[wwowa]:
Отличная карточка. Бабочка,фактура!!! Красивые у вас места.Продолжайте радовать нас!
Re[Юрий Трубников]:
Опять монохром,уж не взыщите

Сегодня встретил этот взгляд..не мог пройти мимо.

Re[wwowa]:
Цитата:
Не могу понять где тут резко, а где нет. Наверное , при таком увеличении грипп вообще исчезает? :D
Я бы заменил муху на пчелу или осу.....
это кроп примерно на пол-кадра,а грип действительно маленький - 0,05 мм. Резкость на некоторых кадрах гораздо лучше,почему - не знаю.. На муху вы зря грешите - "лицо" у неё очень выразительное,в отличие от шмеля например.. Но раз сказали осу - значит будет оса..
Оlympus M. Zuiko Digital 14-42
железнодорожная тема

Оlympus M. Zuiko Digital 14-42
котик

Re[comrade A]:
Котик хорош! Да и антураж в тему.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.