Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 12521 - 12540
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Согласен, отличные снимки!!!
Обработка или из камеры jpeg?

Спасибо.
Я в постобработке не силен. Камернный jpeg, режим закат, ресайз в фастоуне и на первой тени чуть потянул.
Re[omeN]:
Мне первые две ну очень понравились!
Re[omeN]:
Да, тоже понравились пейзажи! Красивые места!
Re[ZASOR]:
Цитата:

от:ZASOR
 О, крутой автобус, всегда мечтал в таком прокатиться
...

Подробнее

О, очень крутой, таким с решётками на окнах и заключённых возят

Re[]:
А у меня еще бунгало, однако теперь с другой стороны))

14-42
Re[omeN]:
Отличная работа! Мне второй вобще..навеял о былом.
Re[Use]:
Цитата:
от: Use
О, очень крутой, таким с решётками на окнах и заключённых возят
Да я сам офигел. Сфотал из окна маршрутки,пока стояли на перекрестке. Теперь думаю выследить этот автобус,да снять по человечески :)
Re[sigma 19]:
Снежанна.. :D Насколько помню, как пастух говорил..... Коров тоже стали мучать непонятными именами...

Re[arxetip]:
dmitry767 arxetip спасибо!
Re[wwowa]:
Снежанна ХОРОША!! Давайте ЕЩЕ!!!
Re[arxetip]:
Да что то больше и нечего выбрать для форума. Все однотипно, так что коров больше нет.....
Банальный цветочек - эт пожалуйста :D
Re[dmitry767]:
Цитата:
от: dmitry767
А у меня еще бунгало[/img]

Посмотрел на работе - темновато так было. Последнее время экспроприирую у дочи на время айпад и смотрю на нем. Все очень даже ровненько и цвета приятные.
И вообще на айпаде карточки в разы лучше. Может еше разрешение поменьше все- таки......
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa

И вообще на айпаде карточки в разы лучше. Может еше разрешение поменьше все- таки......

На планшете у меня тоже поярче все. Там спецально видимо параметры накручены - цветность, контраст, яркость задраны. Иначе кто же будет покупать девайс с тусклым экраном на котором фотки фигово смотрятся :))

Я для себя луткурвом настроил яркость и гамму на все мониторы какие есть. В принципе одинаково смотрится - не знаю как на настоящем калиброванном будет смотреться. И в печать еще не носил - не ясно как получится.

Да еще последнее время люблю поменьше яркости - так цвета насыщенней получаются.
Re[wwowa]:
корова как будто из фильма/мультфильма
Re[comrade A]:
так я же говорил, 20 лет коров тоже только в фильмах - мультфильмах видел :D :D ....
Эта нет - живая - под горой в деревне появилась....
А так да... Я поснимал под горой - там темновато... все фото в топку...
Уже уходил домой - смотрю - одна на горку взобралась. А там под ней ровок и дорога.. И она как на постаменте пере до мной... И как в студии.. Задник - небо, и софит солнце....
И я же с сигмой... На равнине мы друг друга боялись :D , а тут я её чуть ли не в упор фотографировал.....
Дело случая.....
Re[wwowa]:

Re[Юрий Трубников]:
Это перевёртыш 14-42.. муха тестовая,та же.. стеки прогой ZS ))) кроп..
Re[эдуард-2]:
Не могу понять где тут резко, а где нет. Наверное , при таком увеличении грипп вообще исчезает? :D
Я бы заменил муху на пчелу или осу.....
Re[ZASOR]:
Цитата:
от: ZASOR
:) да тут никакого такого труда нет, так что ничто не пропадёт.

Никогда не говори никогда!!!!!
Категорически согласен с Вами)) Посмотрел ДхО и мне..... понравилось ;-). По качеству подавления шума просто отлично
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Это как раз тот момент, когда говорят "Не верь глазам своим". :) Вы видите обработанный кадр (софтом фотоаппарата) и там уже проведено повышение яркости. На самом дела Ваш кадр выглядит вот так:

До появления первых засветов на одежде нужно тянуть честных 2EV. Так что Вы все-таки присмотритесь к тем программам, которые я написал, если интересно, что и как там устроено. :)

Подробнее

За совет - спасибо)) Я сразу посмотрел их.. и видел тот экранчик , который Вы мне сейчас прислали. Видел недодер на 2 позиции. С этим надо "переспать".. понять что, как и почему происходит. Почему при съемке в РАВ и замере (вроде как по точке) получается недодер в 2 ступени? Но... по-любому (я не рассматриваю вообще зеркалки) результат съемки ЕПМ-1 мне понравился))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.