Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 12501 - 12520
Re[Юрий Трубников]:
На ибейке полно разного рода резьбовых адаптеров на всяческую резьбу, "мама-папа", "папа-папа". "мама-мама" стоят от 1 до 10$/

Вот, например, на 52мм с двух сторон "папа-папа" (Male to Male) для встречного соединение 2-х объективовнужно набрать там в поиске:

Male to Male 52mm-52mm Macro Reverse Ring reversing 52-52 adapter

И такого добра там сотни всяких видов за копейки.
Re[ZASOR]:
Спасибо за информацию по DxO !! Я даже не знал об этой программе. Действительно шумодав RAW очень классно работает!
Re[arxetip]:
Не за что, правда в режиме Prime даже очень мощный компьютер неслабо так нагружает на минуту-полторы.
Re[ZASOR]:
Да грузит. Зато результат стоит ожидания!! Коррекция объектива,тоже понравилась. И Фильм пак неплохой. Но ACR конечно поудобней. Так ,что одним DxO не обойтись.
Re[Юрий Трубников]:

Re[AMP_]:
Цитата:

от:AMP_
На ибейке полно разного рода резьбовых адаптеров на всяческую резьбу, "мама-папа", "папа-папа". "мама-мама" стоят от 1 до 10$/

Вот, например, на 52мм с двух сторон "папа-папа" (Male to Male) для встречного соединение 2-х объективовнужно набрать там в поиске:

Male to Male 52mm-52mm Macro Reverse Ring reversing 52-52 adapter

И такого добра там сотни всяких видов за копейки.

Подробнее

О, спасибо!
Re[arxetip]:
О, крутой автобус, всегда мечтал в таком прокатиться
Слышал что американские школьные автобусы суперкрепкие и безопасные, к ним вообще серьёзные требования предъявляют...
Re[]:
Слизала масло... То ли икра такая пошла, то ли кошара зажралась совсем :))

Re[]:
А сегодня катались в Константиново - а родину Сергея Есенина. Оказалось - вход сегодня бесплатный.

Ну хоть жену поснимал - и то хорошо)))

И вот бунгало какое то с соломенной крышей понравилось :)

Re[dmitry767]:
Цитата:
от: dmitry767
Слизала масло... То ли икра такая пошла, то ли кошара зажралась совсем :))

Оно и масло то такое.... Но видимо икра вообще швах....
Мой кот заболел и наказали кормить только кормом.... Так по прошествии месяцев 2-3-х вообще не воспринимает обычную пищу... Раньше и рыбу и курятину ел.. Сейчас даже не нюхает... Во как....
И тот же вискас в пакетах- консервы перехватывал - сейчас - не ест.....
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Мой кот заболел и наказали кормить только кормом....

Недавно на сухой корм перешли... Может от этого тоже...
Re[dmitry767]:
И у меня кот как присел на сухой корм, так и не слезает, даже свинину не жрёт.
Не знаю что они в нём находят, как-то съел пару сухариков - вкус чуть лучше чем у сухариков к пиву, плюс воняют неприятно. Но видимо для котов это лакомство, они ж по запаху больше ориентируются, а вкус они чувствуют слабее чем мы.

Ну и из старого, типа панорама. Кликабельная.

Re[dmitry767]:
Цитата:
от: dmitry767
Недавно на сухой корм перешли... Может от этого тоже...

Да это городские полукровки непонятные такие. Я своему в деревню вожу летом корм(жарко- мясо портится), а зимой всякие отходы мясные. Жрет все вподряд. И как говорят "c постоянным чуством голода" :D Сколько не насыпь еды все сожрет..
И как римский патриций, если не лезет - отрыгнет( уж извините за подробности) и дальше жрет..
У того, что в городе, чашка с едой всегда наполнена кормом. Так приходит - поест чуток - уходит. Но, конечно, жизнь у них разная.
Деревенский постоянно побитый- вся жизнь борьба..
Городского - выпусти - думаю и дня не проживет....
Кстати , вот говорят колбасу нашу не ест кот и т. д
Все жрет . И дешевую колбасу и дорогую. И сыр . Вот сметану ни ни. Мордой тыкал - ни в какую...
Re[wwowa]:
Re[ZASOR]:
Низ темноват... Надо было бы тени потянуть :D
Зачатки фермерства в нашей деревне
Re[ZASOR]:
Я бы тоже низ обрезал еще немного... А так в целом, звездочки красивые! :)
Re[Юрий Трубников]:
....

Re[omeN]:
прекрасные снимки
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо! :)
Re[omeN]:
Согласен, отличные снимки!!!
Обработка или из камеры jpeg?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.