Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 12101 - 12120
Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A
немного девушки

Почему немного? Немного это когда лицевой или поясной.. А тут ростовой портрет... Девушки как раз много и во всей красе :!: :D
Теперь серьезно... Тоже отмечу необычность фото.. На фоне колючки, так интересно получилось.
И естественно так у девушки позировать получилось и с не "натянутым" выражением лица...
Передавайте девушке мои "респекты" и почаще вытягивайте её на "пленер" или как это там называется.....
А то от цветочков-лютиков уже оском
Re[wwowa]:
)))

Я ей так и сообщил
Re[arxetip]:
Цитата:
от: arxetip
Дорогие коллеги ! Кто нибудь сталкивался с такими комплектами? Стоит ли брать?

отличный объектив, прочный, компактный. Замечательный телевик.
Re[Юрий Трубников]:
:D

Re[arxetip]:
Цитата:

от:arxetip
:D

Подробнее

Необычно! :)
*********************************************************************************
Фото с велопоездки. Наверное рожь или пшеница, не знаю, не отличаю я их...

20/1.7
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Необычно! :)
Фото с велопоездки. Наверное рожь или пшеница, не знаю, не отличаю я их...

Рожь совсем маленькая.. У пшеницы остинок нет вроде. Скорее всего ячмень....
Вообще рожь вообще мало сеют у нас. Нормального ржаного хлеба и нет уже по моему....
Re[sss1819-Александр]:
Похоже на рожь. Первый снимок понравился. Размытие красивое. Вобще объектив нравиться наличием "воздуха"
Re[Юрий Трубников]:
Снова псевдо-макро на 14-42,кроп конечно большой.. это коренной зуб белки,как у нас совсем.. ))) снято стекингом,вообще макро тема интересная,был бы чистый макрик,представляю,какие фотки интересные можно было бы делать,но они дорогущие у Олимпуса
Re[sss1819-Александр]:
похоже на пшеницу

Re[comrade A]:
я подозреваю, что мы агрономы еще те )))
Гелиос 44 М-6
немного девушек (продолжение)

Re[arxetip]:
Цитата:
от: arxetip
Похоже на рожь. Первый снимок понравился. Размытие красивое. Вобще объектив нравиться наличием "воздуха"

Мне тоже он нравится, но все же наличие "воздуха" зависит больше от условий съемки. 20/1.7 обычно очень резкий, только при съемке на расстоянии близком к МДФ и на открытой дырке можно получить размытие и некую воздушность.
А при зажатой всякие пейзажи получаются резкими.

20/1.7
Re[comrade A]:
Цитата:

от:comrade A
немного девушек (продолжение)

Подробнее

Ваш Гелиос похоже софтит немного на открытой, но фотографии получаются очень интересными, напоминает тонирование. Мне нравится, давайте больше девушек!!! :)
Re[40-150]:
Olympus OM-System Zuiko 50 mm f/ 1.4 Auto-S
Тестировал недавно Olympus OM-System Zuiko 50 mm f/ 1.4 Auto-S. Интересный мануальный объектив, очень маленькая ГРИП на открытой, мягкий, симпатичное боке на мой вкус.
Наснимал разных цветочков.

Оlympus M. Zuiko Digital 14-42
пейзажи

Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Тестировал недавно Olympus OM-System Zuiko 50 mm f/ 1.4 Auto-S. Интересный мануальный объектив, очень маленькая ГРИП на открытой, мягкий, симпатичное боке на мой вкус.

Хороший объектив и светосила приличная. Как там прыгалка блокируется? Есть ли нюансы?
Re[Юрий Трубников]:
тут про девушек
я "перелистывая" фотографии нашел фото которое мне нравиться снятое на Chinon 135/2.8

Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A

Девушка просто талант! На первых двух просто Тайцзицуань какой то :)

Re[comrade A]:
Особенно на взтором снимке. Это она сама так руки может вывернуть или это все- таки ракурс такой? Ну прямо гутаперчивая какая то.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.