Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 12081 - 12100
Re[эдуард-2]:
Цитата:
от: эдуард-2
Снял муху перед футболом..

Ну и как... Немцы задавят??? Ставлю на них все-таки... Пойду смотреть, если не засну... Ну на в втором тайме точно засну... Годы не те :D
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
А если макро-режим в фотоаппарате установить - мдф не уменьшается????
Я вообще не знаю,что такое макро режим,уж если фокусное растояние нельзя сделать короче,чем на самом коротком конце,то что тогда делает макрорежим - не понятно.. может как-то линзы передвигаются для меньшего искажения,и ХА.. не знаю.. но увеличения это не добавляет это точно.. надо погуглить вообще-то..
Re[Юрий Трубников]:
Я сейчас проверил на своей мыльнице макро-режим,и он действительно фокусирует ближе чем коротком конце.. значит линзы переставляются по какой-то хитрой схеме если есть макро..
Re[Юрий Трубников]:
Сечь на острове Хортица.

20/1.7

**********************************************************************************
Вова, с блистательной победой немцев! Хотя я чуть больше болел за бразильцев...
Re[sss1819-Александр]:
Очень хорошо, на мой взгляд!
Re[sss1819-Александр]:
del!
Re[wwowa]:
все верно
Re[comrade A]:
в продолжении темы

Re[sss1819-Александр]:
Да уж.. Немцы от души поиграли.. Но у бразильцев два :!: игрока , игравших у нас в России игрока... А Халк и сейчас играет....... Видно совсем некого набирать у них.....
Re[Юрий Трубников]:
Дорогие коллеги ! Кто нибудь сталкивался с такими комплектами? Стоит ли брать?
Начитался отзывов,что мылит по краям на коротком конце,что кладут бракованые экземпляры.

Месяц назад была уже попытка спрыгнуть с кита 14-42. Купил на молотке Супер Такумар и к нему адаптер М42 Объектив оказался негодным ( со следами конденсата и сколом на задней линзе) после выяснений о несоответствии описанию -деньги вернули, объектив отправил ,потерял время и обломался. Адаптер остался, возможно возьму потом ,что нибудь советское.

Подскажите по этому комплекту. Не хотелось бы обломаться повторно.

P.S У меня правда черный аппарат,ну да не страшно,даже веселей будет.
Re[arxetip]:
как само предложение уж очень заманчивое, если учесть что на их сайте китовый 14-42 стоит 16 тысяч рублей

Re[comrade A]:
очень заманчивое, в смысле -подозрительное?
Re[arxetip]:
Цитата:
от: arxetip

Подскажите по этому комплекту. Не хотелось бы обломаться повторно.

Конкретно по такому комплекту подсказать не могу - не приобретал. Но без малого год назад покупал тоже тогда мне казавшийся подозрительным комплект E-PM1+mZD 14-150 по цене, приблизительно в 2 раза ниже, чем в отдельности стоит этот объектив. Ни к тушке, ни к объективу претензий не имею.
Re[arxetip]:
и это тоже. Поэтому, если доверяете данной фирме, то можно взять и протестировать - ведь гарантия 24 месяца (наверное на объектив, а не на сумочку или карту памяти - хотя нужно все уточнять). Ведь сами понимаете, что бесплатный сыр ...
Re[comrade A]:
Kumulus_13 comrade A

спасибо,немного успокоили. Наверно пойду в магазин с тушкой и пощелкаю.

По оптическим свойствам чудес не жду. Но надеюсь ,что не хуже 14-42
По крайней мере возможность дотянуься до отдаленных объектов лишней не будет.
Re[arxetip]:
Сам объектив 40-150 очень хвалят (по крайней мере за свои деньги стекло отличное) но, заменить китовый 14-42 он никак не сможет поскольку совсем другой диапазон фокусных. Так что только как дополнение...
Re[konstantin0007]:
Спасибо за разъяснение! Я скорее о том ,что сама картинка с него надеюсь будет не хуже. По цвету,резкости,рисунку. Хотя чего там скрывать,хотелось бы ,чтоб лучше))
Гелиос 44 М-6
немного девушки

Re[comrade A]:
Девушки это хорошо :D даже очень...

Цвет какой то даже ретро.Наверно обработка хитрая..,а может объектив такой.
Re[arxetip]:
это объектив такой (обработками почти не занимаюсь - не сторонник я этого дела))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.