Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 1161 - 1180
Re[Юрий Трубников]:
так на хасселе сплош мастера - те и без диафрагмы могут, а мы так - щелкунчики, нам без многолепестковой никуды - а то как какашки в боке разглядывать? :)))))
Re[Biglibom]:
Вот ссылка на ту тему с мануальной оптикой: https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/452737,30#p7907166

Что же, долго не думая, прикупил я Minolta MС Rokkor-X 50 mm f/ 1.7 с переходником на Micro Four Thirds+Телеконвертер Kiron MC7 2X за час после работы - сижу балдею - фоток пока нет, чтобы выложить - прикреплю фото самого объектива на тушке))
Re[Fudo]:
Поздравляю - вы "попали" на мануальность :))) Пробуйте. пока не надоест. Кстати, если нет видоискателя - упущение - с мануальной оптикой очень нужный девайс.
За ссылку спасибо - посмотрел и даже наследить успел.
Re[Fudo]:
Цитата:

от:Fudo
Вот ссылка на ту тему с мануальной оптикой: https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/452737,30#p7907166

Что же, долго не думая, прикупил я Minolta MС Rokkor-X 50 mm f/ 1.7 с переходником на Micro Four Thirds+Телеконвертер Kiron MC7 2X за час после работы - сижу балдею - фоток пока нет, чтобы выложить - прикреплю фото самого объектива на тушке))

Подробнее

Объектив прекрасен, поздравляю!!
Re[Юрий Трубников]:
Немного поснимал сегодня Роккором: Осторожно, полноразмеры по превьюшкам

1) Исакий утром и к вечеру

2) Зелень

3) Небо

4) Со скайлайт-фильтром

Что-то на Vivid, что-то на Natural

Re[Fudo]:
Да, полагаю, получено удовольствие. Довольно творческий объектив.....
Re[Biglibom]:
Да, объектив после кита очень интересен. Портеты очень понравились, но выкладывать не буду - люди не посторонние.
Re[Fudo]:
мануальщина - еще та "замануха" - у каждого объектива свой почерк..... Я рад, что в полку мануальщиков прибыло.
Re

PM1+Pentagon 50/1,8
Re[Юрий Трубников]:
кит 14-42

Re
Re[Юрий Трубников]:
E-PM1 + 11-22mm и 50mm

Re[Юрий Трубников]:
Пасмурный Питер (Rokkor 50/1.7)

Re[Fudo]:
уже постил в других ветках - но вот пример как по разному ведут себя стекляшки.

ОКС 50-6 ( дырка 2.3)

16 КП 50/1.2

Пентакон 50/1.8 на открытой

(Сибирская "изюмина" - вишня под лиственницей)

Re[st520]:
Красивые картинки !
Re[Юрий Трубников]:
немного животинок из дождливой Гатчины

Re[Юрий Трубников]:
цветочки

Re[Юрий Трубников]:
кит 14-42

Re[Юрий Трубников]:
кит 14-42

Re[Юрий Трубников]:
А кто пробовал такие линзы Sigma 30mm f/2.8 EX DN Micro Four Thirds и Sigma AF 19mm f/2.8 EX DN Micro Four Thirds?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта