Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 10921 - 10940
Re[Atarax]:
Понравились фото, никогда такого ледохода видеть не приходилось, нет у нас таких рек...

Re[terierr]: Снято на мануальный ОМ? Хорошие фото, интересный цвет и текстура получились в баньке!
Re[Юрий Трубников]:
удалено.
Индустар-61 Л/З 50 mm f/ 2.8
А я на выходных тестировал несколько своих мануальных стекол для продажи. Придется немного потерпеть еще всякие цветочки.
Для начала объектив Индустар-61 Л/З 50 mm f/ 2.8 + макрокольцо +2:

«Пчела» на Яндекс.Фотках

Re[omeN]:
Цитата:
от: omeN
Место, где свет.

(Г 44М-4)

Красота, отличный пейзаж! После таких фото, свои стыдно выставлять...
Звездное боке
Re[sss1819-Александр]:
красиво рисует индустар
Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A
красиво рисует индустар

Попытаюсь как-нибудь сделать боке с огоньками, должны получиться звезды вместо стандартных кружков и чечевиц. Вообще это дешевый вариант мануального макрика. :)
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Красота, отличный пейзаж!

Спасибо!
DxO

Сигма 60:
Re[sss1819-Александр]:
Банька-китовым)
Re[kkk]:
Спящая сова понравилась! :)

«Березовые сережки» на Яндекс.Фотках
Re[sss1819-Александр]:
Банька кстати хорошо получилась, как на картинке.
Re[Юрий Трубников]:
На просторах инета нашёл интересное видео как можно упростить наведение на резкость с мануальными объективами на олимпусах т.к. одуванчики у нас бесполезны а увеличение не всегда удобно. На своем пме1 попробовал проделать тоже на фильтре «расширенная тональность»… скажу прямо… прикольно… если еще и vf-2 взять… с гелиосом можно будет спокойно гулять!
http://www.youtube.com/watch?v=UpOqo6gA92Y
Re[bk007]:
Ну, расширенная тональность не совсем то, не могу сказать что она сильно помогает фокусировке. 8)
Re[ZASOR]:
Там "ключевые" фильтры... У нас, да, тональность не то немного... Эти фильтры идут начиная с пм2 по-моему.......
Re[Юрий Трубников]:
Начиная с Е-М5, когда про эту фичу где-то с год назад написали, я тоже пытался на ПМ1 - не то... :(
Re[Юрий Трубников]:
Позавчера наблюдал закат на Днепре. К сожалению с собой был только объектив LUMIX G 14/F2.5. В очередной раз убедился, что при плохом освещении он дает довольно не резкую и шумную картинку. На мой вкус фото конечно вполне приличное получилось, но знаю точно что на Панаблин 20/1.7 результат был бы гораздо лучше по резкости, по шумам и по цветопередаче.

«Закат на Днепре» на Яндекс.Фотках
Re[sss1819-Александр]:
Замечательный закат... слава рулевому!.. Вот только не вразумлю, как объектив влияет на шумность картинки. Разве это не свойство матрицы и не производное ИСО?
Re[sss1819-Александр]:
Даже не знаю как влияет стекло на шумы. Насчёт резкости да, панаблин вне конкуренции, резче чем паналейка и все прочие, насколько я знаю.
А пейзаж красив!
Re[Юрий Трубников]:
Ребят подскажите такой момент.
Решил прикупить комплект Olympus Pen E-PM1 Kit 14-42 II R silver + 40-150 silver, и в дальнейшем продать эти два кита сменив их на фикс, за какую цену можно продать 14-42 и 40-150? И какого цвет более ходовой при продаже, черный или серебренный?
Я не жадный если что:)
К примеру 14-42 за 4 тыс продам, а 40-150 за 3 тыс, это реально?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.