Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 10401 - 10420
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Кошки , конечно, любят погреться... Но меня поражает ихняя возможность греться и зимой на снегу в 20 градусов мороза и летом на окне при тех же 20-ти.....

Вероятно, разницу температур хорошо улавливают. А подоконник, да - любимое их место.
Покажу ещё одну картинку с ярмарки...

E-PM1+14-42 18mm f4.5 1/100s ISO-250 JPG+XnView 1.9MB
Re[sss1819-Александр]:
:D я б не сравнивал кэноновский полтинник 1.8 с этим олимпусом. Фокусные разные, качество выходного материала разное.
С другой стороны - конечно есть нехватка дешевых автофокусных объективов, пусть и не очень качественных.

Цитата:
от: sss1819-Александр
Это о чем? :D

Досбокс же
Re[AMP_]:
Цитата:
от: AMP_
Цвет у вашего кота - круто рыжий, очень мне нравится. Всю жизнь были у меня коты, и ни разу рыжего не было :(

Да перец на фото(или это девочка?) тоже неплох... Глаза голубые...... Шерсть как пух, приятно, наверное, погладить .. Мягко.....
Что за порода? Шерсти много лезет? Глаза не текут?? На руки не просится?

Re[ZASOR]:
Цитата:
от: ZASOR
Досбокс же

Не ребят... Уже и мне интересно , о чем это вы? :D :D
Что есть Досбокс :?: :?: :?:
Re[ZASOR]:
Цитата:
от: ZASOR

Досбокс же

Досбокс мне нужен по работе для эмуляции специальной досовской программы, аналогов которой практически не существует. А в игры я почти не играю.
Re[AMP_]:
Еще один знатный котяра! Мне нравится!
Olympus M. Zuiko Digital 14-42
деревянные скульптуры о любви

Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A

Если закосить под молодежь и сказать "клево"- то так ничего себе.....
Но в пропорциях Апполона и Венеры(с руками), мне бы больше понравилось..... :D
А вообще интересные у вас там места и скульптуры........ Это что, народное творчество? Как то пустынно вокруг похоже....
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
У меня такой на 500 Вт, греется зараза, зимой можно комнату обогревать :)
Боюсь к нему рассеиватель ставить, сгорит в момент :D

Я буду так делать: сделаю каркас 40х40 см накину на него полупрозрачную ткань,поставлю фотоаппарат на штатив,положу предмет на ватман,сделаю вручную фокус на обычном освещении,выдержку и там остальное,потом включу прожекторы,спиральки в лампах быстро нагреваются,и готовы будут уже через 10 сек. Ну и сделав фото выключу.. прожекторы даже нагреться не успеют ))) гениально..
Re[Юрий Трубников]:
Кузнечных дел мастера...

E-PM1+mZD14-42 17mm f5.6 ISO-250 JPG+XnView 1.7MB
Re[wwowa]:
Кот породы рэгдолл, 5 лет, вес больше 6-и кг. Шерсти конечно много, но плюс, что она не скатывается, как у персов, гладить его очень приятно. Глаза не слезятся. Изредка садится ко мне (и только ко мне :D ) на руки, когда смотрю телек, но минуты на 3 не больше, потом убегает. Считает меня хозяином, ходит за мной по квартире и лежит всегда в той комнате, где я нахожусь.
Из всей семьи только его и могу фоткать, остальные не даются, говорят мол достал своим фотографированием. Кстати, кот очень не любит подсветку АФ, а вот вспышки не боиться.

Котопрофиль

ПМ1 + Коника 50\1.7
Re[sss1819-Александр]:
Спасибо, он не только внешне интересный, но и по характеру больше на собачку похож, ни когда у меня не было кошек с таким характером, очень покладистый и послушный.
Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A

Интересные скульптуры!

Цитата:
от: AMP_
Кот породы рэгдолл

Люблю котов, забавные животные и симпатичные :)
Re[wwowa]:
Это делал скульптор из Германии. Причем в процессе создания скульптур, он влюбился в девушку (а она в него). Вот так и появились эти фигуры. А то, что они созданы не в классическом стиле, это к автору.
гелиос 44 м6
немного пейзажей с элементами архитектуры

Re[markz0R]:
Цитата:

от:markz0R
[/quot]Попробуйе 25/1,8 - универсальный, светосильный, маленький, недорогой...[quot]
Это?
 [/quot]

Подробнее

Совершенно конская, ничем не оправданная цена. Как было справедливо отмечено, - против Никона 50/1.8 - вшестеро. Видимо, лавры Лейки не дают покоя Олимпусу.
Re[comrade A]:
Я Гелиосы на открытой использую для съемки объектов с малых расстояний, а для пейзажей все-таки нужно прикрывать диафрагму. Мыльные расплывчатые края для пейзажей далеко не всегда в тему...(ИМХО)...
Re[40-150]:
Все забываю спросить разносчиков суши, на кой ляд они мне приносят вот эти палки.... Или думают у меня ложки дома нет :D

И вот кроп полноразмера.... Очень резко по мне.... Даже текстура бумаги сохранилась. Это с метра где то снято... Думаю у телевик еще много скрытых возможностей, если научиться их готовить, как говорят
Re[wwowa]:
К ним же удобно подвязывать ростки на огороде, например! :))
Телевичёк на удивление хорош - радует неизменно.
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Ну я же не выкидываю... Применение то найдем...
До огорода еще далековато, а вот когда плитку клал, удобно швы прочищать....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.