Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 10381 - 10400
Re[Юрий Трубников]:
[/quot]Попробуйе 25/1,8 - универсальный, светосильный, маленький, недорогой...[quot]
Это?
 [/quot]
Re[sss1819-Александр]:
А что вы сделали?
Re[Юрий Трубников]:
Докупил ещё один китайский галогеновый фонарь на 150 ватт,один у меня уже был,но к нему не подобрать по температуре другую галогенку,вот и взял точно такой же с такой же лампой.. греется страшно.. ну и сразу опробовал на белом ватмане фруктики.. надо конечно рассеиватель типа ткани,а то тени резкие,но это потом. )))) д 13 в 1/60 фр 35 мм исо 200 режим М
Re[markz0R]:
Цитата:
от: markz0R
А что вы сделали?

Немного обработал фото в Лайтруме. Добавил шарпа, увеличил детализацию, контраст, насыщенность, вытянул света, подтянул тени.

Re[эдуард-2]:
Цитата:

от:эдуард-2
Докупил ещё один китайский галогеновый фонарь на 150 ватт,один у меня уже был,но к нему не подобрать по температуре другую галогенку,вот и взял точно такой же с такой же лампой.. греется страшно.. ну и сразу опробовал на белом ватмане фруктики.. надо конечно рассеиватель типа ткани,а то тени резкие,но это потом. )))) д 13 в 1/60 фр 35 мм исо 200 режим М

Подробнее

У меня такой на 500 Вт, греется зараза, зимой можно комнату обогревать :)
Боюсь к нему рассеиватель ставить, сгорит в момент :D
Re[sss1819-Александр]:
25/1.8 однозначно классный, конечно думаю не конкурент паналейке в плане картинки, но приближается к оной. 8)

А ещё у нас тут любитель винтажных компьютерных игр смотрю объявился :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Попробуйе 25/1,8 - универсальный, светосильный, маленький, недорогой...

Недорогой это полтинник от Никона (к примеру) при той же светосиле 1,8 стоит новый в районе 4 с небольшим. А 18 тысяч - недорогой...
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Недорогой это полтинник от Никона (к примеру) при той же светосиле 1,8 стоит новый в районе 4 с небольшим. А 18 тысяч - недорогой...

Юрий пока не осознал еще риска нарваться на народный гнев :D
Так бы давно завуалировал свое заявление про недорогой....
Эх.... Дорогие мои москвичи...
Уж и не знаю какой смайлик... Такой или такой
Пусть будет первый с пивом... Второй на запасный путь пока поставим :D :D :D
Re[ZASOR]:
Цитата:
от: ZASOR
25/1.8 однозначно классный, конечно думаю не конкурент паналейке в плане картинки, но приближается к оной. 8)

У 25/1.8 есть свои плюсы: в плане габаритов и скорости, да и дешевле все ж таки, чем паналейка 25/1.4.
Цитата:
от: ZASOR

А ещё у нас тут любитель винтажных компьютерных игр смотрю объявился :D

Это о чем? :D
Re[wwowa]:
В макроклубе круговые вспышки ругают, мол дают плоскую картинку, подходят только для технической съемки, типа для стоматологов :D
Re[40-150 flash]:
Пора менять нет, на ноут... Выросли....
Olympus M. Zuiko Digital 14-42
пейзажи

Re[wwowa]:
знатный котейка
Re[wwowa]:
Какой серьезный!!! :) Почти портретная съемка :D
Вова, хорошие снимки!
Re[AMP_]:
Цитата:
от: AMP_
В макроклубе круговые вспышки ругают, мол дают плоскую картинку, подходят только для технической съемки, типа для стоматологов :D

Может быть... Но прорисовка ворсинок всяких будет лучше думаю... Как всегда, что то теряем, что то находим.... А так как с микры картинку многие спецы считают плоской, то я ничего не потеряю :D
Уже решил и выбираю....
Re[sss1819-Александр, comrade A ]:
Спасибо коту.... Он уже сидел на компе.. Пока вытаскивал фот, натягивал вспышку - думал уйдет.... А он слез, понюхал и опять умостился..... Иногда везет.......
По цвету он на втором больше похож... Хотя и первый не особо выбился по мне... Снимал на большой пыхе... Мануальной..... Наверное, передер, недодер влияет на раскрас тоже....
Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
Пора менять нет, на ноут... Выросли....

Подробнее

Тепло ищет... тепло нашел... воспользовался... Ай да молодец!
Re[Kumulus_13]:
Кошки , конечно, любят погреться... Но меня поражает ихняя возможность греться и зимой на снегу в 20 градусов мороза и летом на окне при тех же 20-ти.....
Re[wwowa]:
Цвет у вашего кота - круто рыжий, очень мне нравится. Всю жизнь были у меня коты, и ни разу рыжего не было :(
Хотя моего нынешнего очень люблю, и надеюсь это взаимно :D

ПМ1+Коника 50\1.7

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.