Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 10341 - 10360
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Что значит только такое... А с м10 будет не такое. :!: :?: :D
Ну можно будет похвалится, что шумов стало меньше. В тенях :D

Я имею в виду, что я еще не научился снимать на РМ1 и от смены камеры лучше снимать не буду. Единственное улучшится удобство камеры.
Re[sss1819-Александр]:
Не.. Покупайте... Будет кого потерзать вопросами "ну как там" :?: :D
гелиос 44 м6
первые цветы

Re[comrade A]:
У нас по погоде весна уже(если не лето), но природа свой календарь блюдет.....
Рановато до цветочков... Ждем- с, пока чужими любуемся.....
Re[wwowa]:
А я в хламе неожиданно нашёл удлинительное кольцо на гелиос, теперь цветочки и прочие мелочи станет фотографировать проще :D
Re[wwowa]:
Цитата:
Не.. Покупайте... Будет кого потерзать вопросами "ну как там" :?: :D

Вова, кризис у нас нынче на Украине... сегодня обрадовали в конце рабочего дня, нужно затягивать ремни...
К тому же мне приятно общаться в ветке РМ1 с тобой и с остальными "сокамерниками" :D
Монохром
Для разнообразия:

«Амур» на Яндекс.Фотках

«Шевченко Т.Г.» на Яндекс.Фотках
Re[sss1819-Александр]:
Я теперь рвусь между ноктоном 0.95 и M10. Плохо когда денег только на что-то одно. Пока буду думать курс рубля окончательно рухнет и не хватит ни на что. :D
Вроде ноктон не сильно далеко ушел от панаблинчика, но значительно светлее и бокешка жирнее. Т.е. выгода есть, но не хотелось бы иметь два похожих по фокусному объектива. Вот бы они выпустили 35/0.95 - взял бы без сожаления.
Хотя есть 42.5, но это уже ближе к портретничку, не очень универсально для меня.
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
...обрадовали в конце рабочего дня, нужно затягивать ремни........

Ну я ремень особо и не растягивал тоже особо.... В основном подтягиваем, чтобы штаны не спадали :D :D
А вот могила Шевченко, насколько помню как раз в Каневе и есть... Помню куда то по лестнице поднимался я... Много порожек там... Лет 20 назад там был...
Навеяло воспоминания фото памятника......

Re[ZASOR]:
Ноктон это ж вроде мануальный? и денег стоит...
Я думал еще об олике 12/2.0 для пейзажей, мне больше пейзажи снимать нравится, чем людей... Но тоже дорого... А вот М10 с видоискателем и кнопочками был бы для меня удобен в эксплуатации... Но теперь для меня это все мечты-мечты...
Re[ZASOR]:
Я за м10... Если что готов ответить за совет и перекупить за полцены :D :D :D
Re[wwowa]:
Могем и в цвете Шевченко выставить..

Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
...... мне больше пейзажи снимать нравится, чем людей... .

Людей тоже интересно... Проблема(для меня во всяком случае) что не поснимаешь людей особо... Вроде и много их на улицах, а вот и как бы нет :D :(
Re[wwowa]:
Цитата:
Людей тоже интересно... Проблема(для меня во всяком случае) что не поснимаешь людей особо... Вроде и много их на улицах, а вот и как бы нет :D :(

Я не могу снимать людей с психологической точки зрения, а вообще хотелось бы. Очень интересны стрит-фото, и замечательная ветка образовалась, я слежу за ней всегда!
Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa

Подробнее

Красивый ракурс,и фон такой гармоничный,а как с резкостью? вроде немного не хватает?
Re[эдуард-2]:
Цитата:
от: эдуард-2
Красивый ракурс,и фон такой гармоничный,а как с резкостью? вроде немного не хватает?

Это микросмаз похоже,обычное дело для таких фокусных. :( Лечится включением стабилизатора и серией хотя-бы из 3х снимков.
Re[comrade A]:
Замечательно цветочки у вас получаются,только вот фон... Лучше их снимать на фоне неба или фон размыть по максимуму .(Да,поползать придется.А кто сказал что снимать легко?)
Re[Atarax]:
Цитата:
от: Atarax
Это микросмаз похоже,обычное дело для таких фокусных. :( Лечится включением стабилизатора и серией хотя-бы из 3х снимков.

Серия снимков это всегда хорошо,а стаб я бы вообще не включал,у меня он выключен почти сразу после покупки. Штатив и "железные руки" вот лучший стабилизатор. Я охочусь пневматикой с оптическим прицелом,стреляю строго с рук,поэтому мне снять без смаза своей крепкой рукой на 42 мм с выдержкой 1/20 ничего не стоит.. например.. а стаб по закону механики (оптический) всё равно иногда,да дёрнется когда не нужно..
Re[эдуард-2]:
Завидую!А я вот без серии и стаба на таких фокусных-никуда!Правда с примением эви микросмаз и так уменьшается. :)
Re[эдуард-2]:
Цитата:

Резкости всегда не хватает :D А фон я,каюсь, подразмыл в шопе...
Цитата:
...... мне снять без смаза своей крепкой рукой на 42 мм с выдержкой 1/20 ничего не стоит..

На 40 да... А на 150 мм уже сложнее. Стаб я выключаю... Вот серией надо попробовать.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.