Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 10321 - 10340
Re[Kumulus_13]:
Цитата:
от: Kumulus_13
Ещё картинка с недавно прошедшей ярмарки. Казалось бы обычная галька... камень...

Точно камень, не шоколад?? :D
Re[Kumulus_13]:
Симпатичные паучки! И макро не нужно :D
Olympus M. Zuiko Digital 14-42
добавлю немного пейзажей

Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Точно камень, не шоколад?? :D

Володя, без обмана - то был настощий, бОльшей частью гранитный камень, не шоколад...
Вот и эти персонажи хорошо знакомые. Правда, на этот раз не настоящие - травяные, но так же милые колючки...

E-PM1+14-42 25mm f4.5 1/80s ISO-250 1.4MB
Re[Kumulus_13]:
У Вас прямо обилие мастеров на все руки, очень оригинальные вещи на ярмарке, такое редко где встретишь!
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
У Вас прямо обилие мастеров на все руки, очень оригинальные вещи на ярмарке, такое редко где встретишь!

Александр, ярмарка международная, обилие и мастеров, и стилей. Ёжики, как я помню, польские...
А вот эти двое теперь, кажется, всегда рядом... и с детишками тоже...

E-PL1+14-42 28 mm f5.0
Re[sss1819-Александр]:
Красивые карточки!На мой вкус насыщенность и контраст чуток в минус бы.
Re[40-150]:
Re[wwowa]:
Ух какой!Шикарный птиц!
Re[sss1819-Александр]:
Александр, красивые картинки, замечательно!
Re[Atarax]:
Цитата:
от: Atarax
Красивые карточки!На мой вкус насыщенность и контраст чуток в минус бы.

Да вся проблема в мониторах, смотрел на разных по-разному смотрится, на ноуте у меня вообще как-то бледненько... Буду стараться :)
Re[vak2 (Владимир)]:
Цитата:
от: vak2 (Владимир)
Александр, красивые картинки, замечательно!

Спасибо, Владимир! Ждем от Вас тоже хороших карточек на М10.
Re[wwowa]:
Мне Ворон тоже понравился! ;)
Re[sss1819-Александр,Atarax]:
Спасибо за оценки .
Да это галка, я думаю. Вообще я воронов и не видел в неволе кажется. Хотя может и ошибаюсь.
Опять же с двух трех метров. С пяти уже чуть не то . А так легко подпускают они у нас только в детском парке. Придется вылазку как-нибудб еще сделать по погоде.
Александр, смотрю вы уже в ветке про м10 прописались и одной рукой за фот уже держитесь :D .окончательно и бесповоротно или еще в раздумьях :?:
Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
Спасибо за оценки .
Да это галка, я думаю. Вообще я воронов и не видел в неволе кажется. Хотя может и ошибаюсь.
Опять же с двух трех метров. С пяти уже чуть не то . А так легко подпускают они у нас только в детском парке. Придется вылазку как-нибудб еще сделать по погоде.
Александр, смотрю вы уже в ветке про м10 прописались и одной рукой за фот уже держитесь :D .окончательно и бесповоротно или еще в раздумьях :?:

Подробнее

Тьфу, вечно я путаю этих воронов, галок и ворон!!! :) Кстати посмотрел в инете картинки, вроде больше всего похоже на ВОРОНУ! :)

На счет М10 я в раздумьях, хочется уж больно... Но надо научиться снимать на РМ1 сначала!!! Поживем-увидим...
Re[wwowa]:
А то вот пока только такое и могу выставлять в ветку:

«Правый берег» на Яндекс.Фотках

«Екатериновский бульвар» на Яндекс.Фотках

«Днепр» на Яндекс.Фотках
Re[sss1819-Александр]:
Что значит только такое... А с м10 будет не такое. :!: :?: :D
Ну можно будет похвалится, что шумов стало меньше. В тенях :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.