Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 10281 - 10300
Re[sss1819-Александр]:
Я вообще, когда хочу почувствовать себя "крутым фотографом" :D смотрю свои фотки на филипсе , на телевизоре.... Кстати, монитор у меня тоже самсунг(лет 5, не меньше ему) - хуже намного...
И на "айпаде" родном яблочном у дочки беру посмотреть... Там вообще все в шоколаде... Но картинки поменьше, конечно.... Экранчик то маленький.. Может по этому....
Re[s7df]:
Цитата:
от: s7df
Поделитесь?

Разобрался.Вот ссылка http://yadi.sk/d/AhFTXba7KEE7G Покрутил,с фильтром (расширенная тональность) интереснее
Re[Atarax]:

У меня так получилось.
Re[s7df]:
Ну, раз такая пьянка, вброшу свою версию дороги.

Re[ZASOR]:
Ну и самолётик, никогда не фотографировал их, не знаю откуда он у меня взялся

Re[Юрий Трубников]:
Panasonic 20/1.7:
Olympus M. Zuiko Digital 14-42
весна

Re[s7df]:
Цитата:

от:s7df

У меня так получилось.

Подробнее

Эта в самый раз )) на моём мониторе..
Re[ZASOR]:
Понравилась обработка.Чем конвертировали?(похоже без фильтра тут не обошлось) :)
Re[40-150]:
Ленивая фотоохота...

Re[Юрий Трубников]:
del
гелиос 44 м6
весна...

Re[comrade A]:
Знакомое закрученное размытие Гелиосов! При близкой съемке интересный эффект получается.
Re[wwowa]:
Смотрю Ваши фото, и думаю все-таки у меня менее резкий кит 40-150. Часто довольно мыльную картинку выдает, либо же руки у меня трясущиеся, микро смазы вылазят...
Re[sss1819-Александр]:
Мои чуть подшарплены все.....
Если с сигмы 19 мм я выбирал фото по композиции, что лучше(резкие почти все), то с телевика 5-10 из всей серии из штук 200 -сот и оставляю. А выкладываю не всегда и те..
То есть где то я тоже пока недоволен результатом.....
Но мне кажется нужно дождаться по-настоящему солнечных дней и полупить серией..... Или еще там что придумать.... Приноровиться надо.
И стоить заметить, что с телевиков на форуме не так уж и часто фото выкладывают... В основном короткие....
А так.... Голубь где то с 2-3 метров..... Коты с пяти... И не дальше..... Перышки-шерстинки размываются уже.....
И еще солнце.... Если мало, выдержка великовато одно, но и детализации по любому не будет.. Даже на штативе...... Пока мои выводы такие....
Вот по мне нормально получилось по резкости.. Только ресайз... Но кому он нужен такой снимок...... :(

ПС Я думал мой нерезкий, а тут вы , что мой еще ничего.. Как бальзам на душу.... Спасибо :D
Re[wwowa]:
Да я тоже шарплю... Серийной съемкой не снимаю. Процент более-менее нормально годных при нормальном освещении получается до 50%. Вот мой альбом из 45 фото, которые загрузил на яндекс (всего было около 90) http://fotki.yandex.ru/users/alex-alex-1984/album/406931/?p=0
Опять же птички, котики, собачки... без сюжета, просто демонстрация способности объектива. Фото уже выкладывал в эту ветку, повторяться не буду.
Для меня объектив мало применимый, так чисто поиграться... Ну может на природе когда еще удастся диких "редких" птичек и прочую живность "пострелять".
Re[sss1819-Александр]:
Кошко-собаки это да. Пойдут однозначно..... Пусть будет для разнообразия......
Ну и вот такие ракурсы тоже мне нравятся... Там резкость и не нужна особо.... Стволы березок различимы и ладно :D . Зато башни не похожи на пизанские.....

Re[Юрий Трубников]:
Новый писк моды - шоколад для мастеровых... налетай, ребята!

E-PM1+14-42 15mm f4.5 1/100s ISO-200 1.9MB
Re[Kumulus_13]:
Зачетный инструмент! :D
Re[Kumulus_13]:
Ладно шестеренки, ладно ключи, ладно( ) бокорезы, но штангенциркуль!!!
Нет.. Найти, кто виноват , кто довел до такого состояния и
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.