от: Atarax
Объема на плоской картинке\мониторе просто не может быть по определению!Художник (фотограф) создает иллюзию,
от:Atarax
Объема на плоской картинке\мониторе просто не может быть по определению!Художник (фотограф) создает иллюзию,используя игру света и тени,задействует полутона.И эта самая иллюзия полностью зависит от умения и таланта как увидеть объект (нехилое БИНАКУЛЯРНОЕ зрение в том числе),так и передать изображение на плоскость(невозможность исользовать БИНАКУЛЯРНОЕ... но обмануть cortex ) с помощью различных художественных приемов.А цвет...т.е .длина световой волны, на этот процесс влияет меньше всего.(хотя в умелых руках...) Так что иллюзию сию можно создавать с помощью серьезной аппаратуры (наш РМ к ней вполне относится),и с помощью грамотной постобрботки как ч\б,так и цв. фото(по обстоятельсвам и вкусу),Ну и см. ВЫШЕ.Подробнее

от: sss1819-Александр
Мне больше всего понравилась девушка с гитарой!

от: sss1819-Александр
Спасибо.Опять поигрался с лайтрумом. Жаль сейчас сижу не за откалиброванным монитором, не могу сам толком оценить, что я накрутил. :)
от: ZASOR
Ну это всё рядом, Абхазия по идее всё ещё к Грузии относится, да чего уж там, Грузия в прямом смысле рядом со мной, только перевал пересечь и от пограничников сбежать. :D
от:wwowa
Я , допустим, тоже на "неоткалиброванном" сижу. Так что все нормально у вас....
Откалибруете, возможно мне и не понравилось бы :D
Вообще, мне кажется, сильно преувеличена идея калибровать монитор... В силу нашего разного восприятия цвета....
Для кого красный не красный... Про голубой, прости господи, я уже вообще молчу :D :DПодробнее