Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 10221 - 10240
Re[ZASOR]:
Эта бленда одновременно является еще и переходником на резьбу под светофильтр 55 мм. А бленда на М37 - переходник на М52, что вообще очень удобно.
Re[ZASOR]:
от:ZASOR
Родной оликовский редактор использую когда хочу получить "камерный жпег", когда лень равку обрабатывать.
А вот как он работает мне не нравится - очень медлительный и неудобный. Да и результат работы с тенями/пересветами отвратительная.Подробнее
Он дает самый точный "олимпусовский" цвет. И без него не обойтись, если хочешь наложить артфильтр...
Re[Юрий Трубников]:
Re[sss1819-Александр]:
напоминает старые советские фото (это хорошо)
Re[comrade A]:
Re[sss1819-Александр]:
мне нравится
Re[sss1819-Александр]:
Да, хорошие, мне нраица 8)
Re[ZASOR]:
Спасибо. Немножко ветку разнообразил, а то все прям в цвете у нас... :)
Re[sss1819-Александр]:
А мне вот совсем не нравятся черно белые фото и я не понимаю смысла перевода цвета в черно белое....... Ну там когда совсем старики или негры на фото еще как то оправдано по мне..... И то...... ИМХО.....
Re[wwowa]:
Ну не скажите, правильное ЧБ - это вещь! Некоторым кадрам цвет только мешает, переведешь в ЧБ и почти шедевр. :)
Re[wwowa]:
от:wwowa
А мне вот совсем не нравятся черно белые фото и я не понимаю смысла перевода цвета в черно белое....... Ну там когда совсем старики или негры на фото еще как то оправдано по мне..... И то...... ИМХО.....Подробнее
Ну как говориться - на вкус и цвет... :D
А мне профессиональное черно-белое фото нравится, о моих фото речи конечно не идет...
Re[kkk]:
от: kkk
Ну не скажите, правильное ЧБ - это вещь! Некоторым кадрам цвет только мешает, переведешь в ЧБ и почти шедевр. :)
Не может быть,чтоб цвет мешал снимку,картинка же становится более плоской,так как цвет даёт большую глубину.. ))) А если цвет мешает - то это может быть только в бракованных фото.. ИМХО (только не бейте)
Re[эдуард-2]:

Re[ZASOR]:
от:ZASORПодробнее
О,классная фоточка,это 14-42?
Re[эдуард-2]:
Ага, он самый! 8)
Re[ZASOR]:
После зимы уже все соскучились по ярким цветам!
Симпатичная карточка.
Симпатичная карточка.
Re[Atarax]:
Здорово :)
А рав есть?
А рав есть?