Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 10181 - 10200
Re[Юрий Трубников]:
Вчера испытал аппарат после обновления прошивки.Хотел поезд сфоткать,но его не было,хотел голубей,улетели,кошку хотел - нажал пуск с 1 сек задержкой,а кошка убежала.. снял её фантом.. Вот с эстакады кусок города щёлкнул.Что изменилось после прошивки не знаю (да и не узнаю) всё осталось по прежнему,цветов не хватает ))) кит 14-42 режим А д 8 в 1/1000 исо 400 

Re[ZASOR]:
от:ZASOR
С утра сфоткал жизнерадостные качельки.Подробнее
Травка...

Re[ZASOR]:
Угу, у нас в общем даже таять толком не начал снег.
Лето лето...

Лето лето...

Re[Юрий Трубников]:
E-PM1 + 40-150R

Re[kdv888]:
Хорош красавец!!! :D
Re[kdv888]:
по поводу такой птицы очень хорошо высказался Паниковский: «Гусь – эта дивная жирная птица! Крылышко, шейка, ножка! Ах, как я люблю эту птицу»
Re[comrade A]:
Эх, скорей бы лето, можно будет в горы сгонять :).

Re[эдуард-2]:
от: эдуард-2
Вчера испытал аппарат после обновления прошивки.Хотел поезд сфоткать,но его не было,хотел голубей,улетели,кошку хотел - нажал пуск с 1 сек задержкой,а кошка убежала..g][/url]
Уже и так ясно, что перепрошиваться не надо :D
Технически ничего не меняется, а удача покидает.......
мир1в
весеннее

Re[wwowa]:
от: wwowa
Уже и так ясно, что перепрошиваться не надо :D
Технически ничего не меняется, а удача покидает.......
Ахаха,точно,лучше бы не прошивал..))))))))))) Сегодня ходил к другу,смотрел свои фото на его новом самсунге,он телек купил.Сначала просто в усби воткнул,такая некрасивая картинка пошла,всё засвечено,перекрашено.Потом подключил через комп,там видно вырубило местный цветовой профиль,и такие картинки я увидел,просто глаз радовался.. И зачем мне другой объектив,надо новый большой телевизор,и всё.. Вот сегодняшнее техническое фото например: 14-42 "А" д 7,1 исо 320 в 1/200 ф 23 мм

Re[Юрий Трубников]:
Может мне купить помощника к ЕПМ1,так сказать мальчика на побегушках,Олик будет главным,королём,а самсунг NX1000 будет выполнять тяжёлую работу? Это я к тому,что у нас в связном лежит такой за 7490 руб )) а кроп у него полуторный,чисто халява,и доллар дорожает,такого больше может не повториться.))) И сравнить можно было бы с Оликом технически основательно..
Re[эдуард-2]:
от: эдуард-2
Может мне купить помощника к ЕПМ1,так сказать мальчика на побегушках,Олик будет главным,королём,а самсунг NX1000 будет выполнять тяжёлую работу? ....
А потом к Самсу объективчиков на барахолке и т.д. ;)
Re[эдуард-2]:
от:эдуард-2
Может мне купить помощника к ЕПМ1,так сказать мальчика на побегушках,Олик будет главным,королём,а самсунг NX1000 будет выполнять тяжёлую работу? Это я к тому,что у нас в связном лежит такой за 7490 руб )) а кроп у него полуторный,чисто халява,и доллар дорожает,такого больше может не повториться.))) И сравнить можно было бы с Оликом технически основательно..Подробнее
Останусь при своем мнении: хороший объектив даст Вам гораздо большее качество, чем дешевая тушка с 1,5 кропом. И наиболее сбалансированным по цене-качество есть Панасоник 20/1.7 (купите б/у и будет счастье), либо дождаться нового Олика 25/1.8, судя по всему зачетный объектив будет!!!
ИМХО лучше иметь одну камеру хотя бы с одним хорошим объективом, чем 2 камеры с китовыми!
Re[Tany]:
Обязатепьно так случится :D .....Но иногда проскакивал дабл кит от самса в районе
10000..... Это позволит годика на пол оттянуть траты :D
А вообще меня тоже посещает мысль о полутарокропе..... Конечно не шумы и не матрицы и не здравый смысл тут рулят, а так.... Просто по случаю прикупить и почувствовать разницу.......
10000..... Это позволит годика на пол оттянуть траты :D
А вообще меня тоже посещает мысль о полутарокропе..... Конечно не шумы и не матрицы и не здравый смысл тут рулят, а так.... Просто по случаю прикупить и почувствовать разницу.......
Re[sss1819-Александр]:
от: sss1819-Александр
Останусь при своем мнении: хороший объектив даст Вам гораздо большее качество, чем дешевая тушка с 1,5 кропом.
Позволю оспорить мнение в том смысле, что качество пм1 то нам и так за глаза....
Ну ночью и там еще в каких плохих условиях он может и пасует, но такие снимки в большинстве своем и неинтересны, если честно, кроме как разглядеть шумы в тенях :D
А покупка новой тушки внесет больше интереса, чем объектива, при сравнимой цене...
Re[wwowa]:
от: wwowa
А покупка новой тушки внесет больше интереса, чем объектива, при сравнимой цене...
Интерес да, наверное однозначно! А вот в техническом качестве фото думаю практически ничего не поменяется.
Я вот тоже все о новой тушке думаю, но здравый смысл останавливает. Даже если и возьму что-то, это теперь будет микра 4/3. Либо олик М10 или М5, либо Панас GX7.
Re[sss1819-Александр]:
НУ вот это весьма рациональный подход.Лучше собрать одну систему качественно,чем распыляться на две.Прикупите лучше на эти деньги хорошее стекло для микры,а кроп 2 или 1,5-разницы в снимках практически никакой.Микра даже несколько выигрывает(у некоторых систем) за счет классных стекол. :)
Re[Юрий Трубников]:
Внесу свои пять копеек.Сам на днях решил на полуторный кроп перепрыгнуть.По 4-м причинам.Фазовый фокус,видоискатель,дешёвый светлый полтинник,короткая выдержка.В маркетинговом омуте олика не хочу утонуть))Хотя вот придирчиво сравнил следующее поколение PM-2.Он по качеству размазывает младшие полутора кропы.Но дороговат.