Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 10161 - 10180
Re[Юрий Трубников]:
всеже вопрос... ни кто не имеет здесь Olympus ED 14-54mm II f/2.8-3.5? Интересно как бысто у него работает контрасный автофокус через переходник на нашей тушке?
Re[ZASOR]:
от:ZASOR
Вроде бы 27000 за тушку E-M10, тактильно он вроде бы практически 100% повторяет E-M5, так что скорее всего лукавят.
Местами лучше чем M5, местами хуже.
Например нет влагозащиты и 30осевой стабилизатор, но у меня и нет влагозащищённых объективов. Зато дисплей получше и вспышка встроенная, Wi-Fi (пока не знаю что с ним делать, телефон не позволяет удалённо управлять камерой).
Жаль не поставили панасониковский сенсор как в M1.
На другую систему переходить не хочу, мне соневкий набор оптики не нравится да и цена кажется будет тоже в районе 30т.Подробнее
Тоже все посматриваю на М10 (а в голове держу М5 с 5-осевым стабом и влагозащитой), но каждый раз убеждаю что нужно лучше учиться снимать на РМ-1. А еще засматриваюсь на системники FUJI, например очень интересная камера ожидается X-T1, также очень понравились X-E1, X-E2, X-A1, X-M1. Но теперь оброс уже стеклами и всякими переходниками микры, что слазить с нее очень тяжело будет, придется все это продавать... страшно даже подумать...
Поэтому пока ОДНОЗНАЧНО МИКРА 4/3 и пока буду уговаривать себя оставаться с РМ-1 даже не смотря на то, что готов выделить сумму под М10 или М5.
Re[wwowa]:
от: wwowa
ЧТут про сони а6000 хожу в ветку почитать... Автофокус похоже очень быстрый... И так красивая камерка.... И цена на старте погуманней....
....
А меня на Соню вообще ну ни как не тянет, вот Фуджи да, периодически смотрю их ветки, много карточек хороших. Возможно конечно это не скоростные камеры, но картинку выдают очень интересную!
Re[sss1819-Александр]:
Да, у меня мысли ровно такие же. Менять систему - продавать все, да и смысла не вижу, мне не кажется что сонины беззеркальные альфы мне понравятся. И главное - смена повлечет долгую продажу техники с потерей стоимости. Не хочу, жалко, я с каждым объективом сроднился.
Что до покупки М10, то тоже мысли похожи, очевидно что раз на ПМ1 снимаю лажу с редкими просветами в царстве тьмы и бездарности :D, то и на М10 буду снимать ничуть не лучше. :)
Мечтаю о Pen с интегрированным видоискателем.
Что до покупки М10, то тоже мысли похожи, очевидно что раз на ПМ1 снимаю лажу с редкими просветами в царстве тьмы и бездарности :D, то и на М10 буду снимать ничуть не лучше. :)
Мечтаю о Pen с интегрированным видоискателем.
Re[ZASOR]:
Ну на фоне нас таких же любителей вполне нормальные фото, главное чтобы было стремление изучать и развиваться! :)
А встроенный видоискатель это тема! Вроде как была уже новость, что новый ер7 засветился со встроенным видоискателем - http://www.43rumors.com/japanese-magazine-e-p7-is-co...
Но пока не ясно на сколько это правда...
А встроенный видоискатель это тема! Вроде как была уже новость, что новый ер7 засветился со встроенным видоискателем - http://www.43rumors.com/japanese-magazine-e-p7-is-co...
Но пока не ясно на сколько это правда...
Re[Юрий Трубников]:
E-PM1 + 40-150R

Re[sss1819-Александр]:
от: sss1819-Александр
новый ер7 засветился со встроенным видоискателем - http://www.43rumors.com/japanese-magazine-e-p7-is-co...
Но цена будет... Если E-P5 стоит каких-то диких денег, то P7 дешевле не будет
Re[ZASOR]:
С утра сфоткал жизнерадостные качельки.

о наболевшем )))
Когда я решил стать фотолюбителем, то у меня возник выбор - какую камеру взять. Сначала я присматривался к обычным цифромыльницам, но потом стал изучать вопрос о "зумах", потом плавно подошел к зеркальным фотоаппаратам... и тут обнаружил такое явление как "беззеркалки". Сразу нужно оговориться, что я исходил скорее из потребностей делать фото качества "зеркалки" и при этом особо не заморачиваясь. Конечно вопрос "солидности" (размера камеры по-Фрейду))))) фотоаппарата меня тоже волновал, но это были скорее всего эмоции, нежели голос разума. Разум мне подсказывал, о необходимости камеры на каждый день, способной создать хороший, качественный снимок. Конечно, когда просматриваю новые модели камер, то возникает определенное желание приобрести новый фотоаппарат, но тут же возникает рациональный вопрос - для чего он мне, если есть "епм-1", смогу ли я носить с собою две камеры сразу, или какая камера будет пылиться на шкафу, если я наиграюсь новой камерой? Вопросов и соблазнов много, но как показывает практика - "епм-1" пока мой ежедневный выбор.
Re[sss1819-Александр]:
от:sss1819-Александр
Но пока не ясно на сколько это правда...Подробнее
Неужели дошло, что E-P3-5 без видоискателя - это не вариант?! Наверное продажи E-P5 были совсем плохими.
Но зная маркетологов по любому что-то отрежут :) Либо вспышку, либо RAW, либо стаб
Re[Юрий Журавлев]:
Либо не сделают обрезание но цена будет 50-70 тысяч в этой стране
Re[Юрий Журавлев]:
Мне все-таки гораздо больше импонирует Е-М10 ну и классика в виде М5 с влагозащитой и 5-осевым стабом.
Но как писал ранее, буду всячески себя убеждать не гнаться за "совершенной" техникой, а стараться больше уделять самому фото процессу; учиться и развиваться...
Но как писал ранее, буду всячески себя убеждать не гнаться за "совершенной" техникой, а стараться больше уделять самому фото процессу; учиться и развиваться...
Re[ZASOR]:
Кстати нормальный такой портрет и смотрю у вас цвета стали нормальные, раньше от насыщенности глаза болели :)
Re[Юрий Трубников]:
Panasonic 20/1.7:

Re[Alf-Romeo]:
О да, узнаю блинчиковые ореолы вокруг фонарей :D
Re[ZASOR]:
от: ZASOR
О да, узнаю блинчиковые ореолы вокруг фонарей :D
Для меня это пока нечто новое :)
Re[kdv888]:
от:kdv888
E-PM1 + 40-150RПодробнее
У Вас с любыми стёклами хороши - эталонные цвета и резкости - ровно, сколько надо :D
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
спасибо
Re[Юрий Трубников]:
E-PM1 + 40-150R

Re[Юрий Трубников]:
Интересная статейка... Теперь прикрывая свои косяки в фотоделе, лучше писать, да я профи, что с меня взять то :D
А если серьезно, ничего не меняется в людях. И квартирный вопрос нас по прежнему портит.....
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10153209
А если серьезно, ничего не меняется в людях. И квартирный вопрос нас по прежнему портит.....
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10153209