Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 10101 - 10120
Re[wwowa]:
Да в БАНЕ три дня был. А дом... Дом снаружи построен, а внутри голытьба, делов на мильярд.
Кровопийца, денюх на новые плюшки-камеры нэма, так и живем, ждем весны, поклацать пизажиков, на улице хмарь серая, снег сошел давно.
Re[wwowa]:
В горах полярик тоже лишним я думаю не будет. Видел кадры с поляриком и без. С ним - намного лучше мне показалось.
Re[Юрий Трубников]:
Сделал себе подарок в честь победы наших олимпийцев (шучу) на 23-е
Panasonic 20/1.7 (I).
Светосила - это сила! :)
Проба:

Panasonic 20/1.7 (I).
Светосила - это сила! :)
Проба:

Re[Alf-Romeo]:
от: VIOLATOR (виктор 93)
Кровопийца, денюх на новые плюшки-камеры нэма, так и живем, ждем весны, поклацать пизажиков, на улице хмарь серая, снег сошел давно.
Ну в принципе, как и у многих тут .. Нормально все :D
от: Alf-Romeo
Сделал себе подарок в честь победы наших олимпийцев (шучу) на 23-еPanasonic 20/1.7 (I).
Двадцатка - это "звенящая" резкость.... Не видно её на снимках.... Исправляйтесь.... :D
Мои поздравления с покупкой.... Ну и где, почем брали......
Re[wwowa]:
от: wwowa
Двадцатка - это "звенящая" резкость.... Не видно её на снимках.... Исправляйтесь.... :D
Мои поздравления с покупкой.... Ну и где, почем брали......
На этих примерах резкости ровно столько, сколько я посчитал нужным
Все, что в грип, - достаточно резко...
Спасибо
Брал с рук, обошлось в 8 т.р...
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
Вот это настоящее достойное качество снимков Е-МП1 (это же он) ---- ))))) И я такое качество хочу.. но нужен хороший объектив,а они дорогие,а денег жалко.. ))) тупик..
от:VIOLATOR (виктор 93)
На 11-22 полярик и не нужен, мало того, он вреден. Тут полярика нет.:
]Подробнее
Классные фото! особенно удивила чистотой вода :roll2: ! Каким объективом снимали, настройки тушки и цвета скажите ? Спс.
Re[эдуард-2]:
от: эдуард-2
Вот это настоящее достойное качество снимков Е-МП1 (это же он) ---- ))))) И я такое качество хочу.. но нужен хороший объектив,а они дорогие,а денег жалко.. ))) тупик..
Я не знаю какой объектив, но фот это пл1, кажется... 5000 уже цена ему....
А много вы видели в других ветках таких фото?
Так что это не тупик, а наоборот повод выпрямлять руки.....
Другое дело, думаю, не всем дано... Я вот про себя скажу..... Ну не дано мне делать нормальную цветокоррекцию, какие то там тени , света и т.п...
Не вижу я всего этого...... Мне фото либо нравится, либо нет. Чем? Я не скажу...
Но до уровня "крепкого хорошиста" просто фотографируя и потихоньку набирая опыт можно дорасти думаю........
Re[Max1978]:
от: Max1978
Классные фото! особенно удивила чистотой вода :roll2: ! Каким объективом снимали, настройки тушки и цвета скажите ? Спс.
E-PL1
Объектив: OLYMPUS 11-22mm Lens
Выдержка: 1/800 сек
Диафрагма: f/6.3
Фокусное расстояние: 11 мм
ISO: 200
Компенсация экспозиции: -0.3 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Вспышка: не сработала
Время съёмки: 08 октября 2013, 15:08
Программа: Adobe Photoshop CS3 Windows
Re[эдуард-2]:
от: эдуард-2
Нет, это е-пл1, впрочем одного поля ягоды. Ну а обьъектив, ну да, нужен хороший, 11-22 серия про, единственный у меня, более хвастать нечем, бэдность.
А если деньги есть, то хрена жалеть, выбирайте, либо фото хорошие, либо жадность.
Re[wwowa]:
от:wwowa
Другое дело, думаю, не всем дано... Я вот про себя скажу..... Ну не дано мне делать нормальную цветокоррекцию, какие то там тени , света и т.п...
Не вижу я всего этого...... Мне фото либо нравится, либо нет. Чем? Я не скажу...
Но до уровня "крепкого хорошиста" просто фотографируя и потихоньку набирая опыт можно дорасти думаю........Подробнее
Верно, можно дорасти до чего угодно, главное, есть интерес к фотографии и желание.
Re[wwowa]:
Я вот про себя скажу..... Ну не дано мне делать нормальную цветокоррекцию, какие то там тени , света и т.п... Не вижу я всего этого...... Мне фото либо нравится, либо нет. Чем? Я не скажу...
Но до уровня "крепкого хорошиста" просто фотографируя и потихоньку набирая опыт можно дорасти думаю........Подробнее
Как это иногда говорят, БРАВО, Володя. Я тоже так всегда думал, руководствуясь при этом очень простым правилом: "Дорогу осилит идущий..."
Не переоценивайте фоторедакторы (ну и не недооценивайте тоже) (( насчёт картинки с матрицы есть фактор чистой физики - если свет прилетает на пиксели искажённый и ослабленный,то никакими прогами не исправишь. Поэтому и отличаются объективы по цене.Чем дороже стекло,тем с меньшими искажениями доходит свет до матрицы,ну и надёжность в цену тоже входит.. Хороший объектив,это чистые цвета,то есть цвет,без примеси паразитных цветов,что смотрится как добавление серого. Вывод: в 100 раз лучше иметь хорошее стекло,и снимать в жипеге,чем иметь посредственное стекло,но виртуозно владеть постобработкой. В первом случае снимки будут лучше,и это сразу станет видно,особенно специалистам.
от:VIOLATOR (виктор 93)
Нет, это е-пл1, впрочем одного поля ягоды. Ну а обьъектив, ну да, нужен хороший, 11-22 серия про, единственный у меня, более хвастать нечем, бэдность.
А если деньги есть, то хрена жалеть, выбирайте, либо фото хорошие, либо жадность.![]()
Подробнее
Я бы давно купил что нибудь,может даже вообще НЕХ,или панас G (отлично снимает),но меня дома за два одинаковых аппарата (с их точки зрения) съедят точно.. также и объективом за 15 тыс,будет расценено как блаж,тогда скажут и нам покупай что нибудь ))) точно тупик ((( будем ждать,что как-то это всё само собой разрешится.. бескровно..
Re[эдуард-2]:
от:эдуард-2
Я бы давно купил что нибудь,может даже вообще НЕХ,или панас G (отлично снимает),но меня дома за два одинаковых аппарата (с их точки зрения) съедят точно.. также и объективом за 15 тыс,будет расценено как блаж,тогда скажут и нам покупай что нибудь ))) точно тупик ((( будем ждать,что как-то это всё само собой разрешится.. бескровно..Подробнее
Элементарно, покупаешь обьектив за штуку баксов, дома говоришь, что купил за одну тысячу немного б у :)
Re[эдуард-2]:
от: Kumulus_13
"Дорогу осилит идущий..."
Кряхтим, спотыкаемся, но идем потихоньку :D
Re[sss1819-Александр]:
хороший котик
Re[comrade A]:
от: comrade A
хороший котик
Радостный... и хозяин, судя по настроению. Да и объектив портретный.
Re[Kumulus_13]:
Не совсем... Он был встревоженный и перепуганный, не хотел позировать и смотреть на меня :)
Re[sss1819-Александр]:
Не хотел позировать и непринужденно получилось. Как некоторые "людские" модели театрально стараются не смотреть в кадр, кот в отличии от них отработал естественно и красиво...