http://fotki.yandex.ru/users/hardio/view/511571/
от: wwowa
Все это у меня и есть как раз
У меня СНПЧ..... Текут, но дешево

от: ZASOR
В общем не очень доволен печатью, они по ходу дела там сами накручивают резкость и... ДОБАВЛЯЮТ ШУМ!![]()
Да ещё бумага матовая а не глянцевая :D
На свету выцветают.. Которые в альбоме лежат вроде ничего так...
Но оригинальными материалами я печатать скорее всего не буду никогда.. Ну очень дорого.....
Ну вот фрагент снимка:
У меня таких точек нет.
Вижу ДД у лолика довольно широкий. 8)

от:sss1819-Александр
Фото с Кудыкиной горы понравились! Вот бы еще сделали фото в Задонске, это же рядом, можно сказать. Был в Задонске проездом из Липецка два года назад. Купание в источнике в апреле месяце запомнилось на всю жизнь. Очень красивые святые места, великолепная природа...Подробнее
от:kkk
При чем тут СНПЧ - это всего лишь способ подачи чернил. Туда можно и оригинальные залить. :) Я печатаю на принтере Эпсон 220 (старый уже), бумага или Эпсон, или Авери сатин. Чернила ИнкТек. Каждая связка бумага-чернила отпрофилирована. Что сказать - качество замечательное, ни в одном минилабе такого не видел. Что плохо - всего лишь А4, на свету отпечатки выгорают, сильная метамерность чернил. Ну и засыхает, если не печатать. При чем выгорание и метамерность у родных чернил ровно такая же. Отпечатки в альбоме уже много лет лежат и ничего.Подробнее
от: artemAG
Тема:помогите выбрать принтер и чернила.