Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 10021 - 10040
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Все это у меня и есть как раз

Цитата:
У меня СНПЧ..... Текут, но дешево

СНПЧ - это разве что для документов. Для фото категорически не подходит! И цвета не добьетесь, и стойкость чернил к выцветанию минимальная. Я лет 5-6 назад печатал на СНПЧ уже многие фотки можно выкинуть, поплыли, выцветают...
Вообще когда напечатаешь на оригинальной бумаге оригинальными чернилами понимаешь за что переплата.

Re[Юрий Журавлев]:
В общем не очень доволен печатью, они по ходу дела там сами накручивают резкость и... ДОБАВЛЯЮТ ШУМ!
Да ещё бумага матовая а не глянцевая :D
Re[ZASOR]:
На свету выцветают.. Которые в альбоме лежат вроде ничего так...
Но оригинальными материалами я печатать скорее всего не буду никогда.. Ну очень дорого.....
А если посмотреть на их принтер в лаборатория, наверняка там банки и снпч..
Тут где то была тема, можно ли заработать мыльницей...
У нас все фото(во всяком случае, что я видел) на паспорт там и т.д делают с мыльницей и печатают с снпч.... Листик 10х15 больше сотни стоит... Прибыль больше чем на наркотиках выйдет думаю :D
Колеса.... Настоящие... Даже вроде их колесной парой называют......

Re[ZASOR]:
Цитата:
от: ZASOR
В общем не очень доволен печатью, они по ходу дела там сами накручивают резкость и... ДОБАВЛЯЮТ ШУМ!
Да ещё бумага матовая а не глянцевая :D

Шум добавляют не только ОНИ.Когда печатал на своем кеноновском принтере-лезли дикие шумы!При этом на мониторе вполне приличная картинка,а на бумаге,,,Борюсь при помощи программы Neat Image,шумов стало значительно меньше.Так что фото на мониторе и на бумаге-две большие разницы(как говорят в Одессе) :D .Фото к печати надо готовить!
Re[hardio]:
А что это было?! Разобрался :D
Re[Atarax]:
Ну вот фрагент снимка:

У меня таких точек нет.
Re[ZASOR]:
А какой формат печатали и какой размер исходника был?
Re[wwowa]:
Цитата:
На свету выцветают.. Которые в альбоме лежат вроде ничего так...

В СНПЧ водяные чернила. У меня часть фотографий просто "поплыла", даже не знаю как описать, как-будто чернила на промокашку попали.

Цитата:
Но оригинальными материалами я печатать скорее всего не буду никогда.. Ну очень дорого.....

Я печатаю только самое лучше и самое любимое в архивчик, выходит максимум 1 пачка А4 за сезон, ну и штук 5-10 А3.
Сколько у нас шедевров за год? Штук 10? :)))) У меня за 5 лет отпечатков 40 -50 не более.
Вполне можно напечатать.

А всякие пянки-гулянки да встречи с родственниками нужно в цифровой минилаб сдавать, там от 3-4 рублей можно печатать.

А вообще себестоимость отпечатка 10х15 на EPSON (оригинальная бумага + оригинальные чернила) рублей 10 наверное.

Re[ZASOR]:
Цитата:
Ну вот фрагент снимка:

У меня таких точек нет.

У меня такая-же беда...Может дело в принтере ("canon pixma mp 250" в моем случае),или в его П.О.? Но предварительная обработка в Nea Image здорово помогает...
Re[Atarax]:
В печать отдавал оригиналы, коло 4000 пикселей по длинной стороне.
Печатали в лаборатории на фотобумаге Fuji. Т.е. не на обычном струйном принтере. 10х13,5, для маленького альбома.
Некоторые снимки ничего, приемлемые, у некоторых грязь из таких точек.
Сейчас общаюсь с их поддержкой. :D
Re[ZASOR]:
Я давно в фотолаб не отдаю,вроде приноровился,делаю как мне нужно.Если необходимо суперкачество-отдаю сыну,у него принтер получше,да и компьютерщик.Может стоит тоже самому попробовать печатать?Принтеры есть совсем недорогие.
Re[Atarax]:
У меня с принтерами долгая и грустная история.
Одинг высох, другой сломался, оба не проработали и полутора лет :D .
Причём расходники оригинальные были и печать обходилась не очень дёшево.
Ну их нафик, дешевле фотолаб хороший найти с доставкой на дом :D
Re[ZASOR]:
Цитата:
Вижу ДД у лолика довольно широкий. 8)

Всё меркнет при недостаточном для M.Zuiko 14-42 II освещении,объектив универсальным трудно назвать.Уезжал в Белоруссию и надеясь поснимать по дороге,взял с собой Olympus....Получился мини-тест.Не удалил только лучшие по-качеству снимки:

Снимал в P режиме,не редактировал.День не удался,света нет и снимков нет.
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

от:sss1819-Александр
Фото с Кудыкиной горы понравились! Вот бы еще сделали фото в Задонске, это же рядом, можно сказать. Был в Задонске проездом из Липецка два года назад. Купание в источнике в апреле месяце запомнилось на всю жизнь. Очень красивые святые места, великолепная природа...

Подробнее

Я сам был в Задонске лет 7-8 назад.Родился в Ельце,а теперь живу в Орле.Летом постараюсь опять вырваться в родные края.И Задонск надеюсь навещу.
Re[Юрий Журавлев]:
При чем тут СНПЧ - это всего лишь способ подачи чернил. Туда можно и оригинальные залить. :) Я печатаю на принтере Эпсон 220 (старый уже), бумага или Эпсон, или Авери сатин. Чернила ИнкТек. Каждая связка бумага-чернила отпрофилирована. Что сказать - качество замечательное, ни в одном минилабе такого не видел. Что плохо - всего лишь А4, на свету отпечатки выгорают, сильная метамерность чернил. Ну и засыхает, если не печатать. При чем выгорание и метамерность у родных чернил ровно такая же. Отпечатки в альбоме уже много лет лежат и ничего.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
При чем тут СНПЧ - это всего лишь способ подачи чернил. Туда можно и оригинальные залить. :) Я печатаю на принтере Эпсон 220 (старый уже), бумага или Эпсон, или Авери сатин. Чернила ИнкТек. Каждая связка бумага-чернила отпрофилирована. Что сказать - качество замечательное, ни в одном минилабе такого не видел. Что плохо - всего лишь А4, на свету отпечатки выгорают, сильная метамерность чернил. Ну и засыхает, если не печатать. При чем выгорание и метамерность у родных чернил ровно такая же. Отпечатки в альбоме уже много лет лежат и ничего.

Подробнее

У каждого есть право на свое мнение.
Перепробовав кучу вего, и InkTec в частности остановился на оригинале.
Это как лоторея с неоригинальными запчастями. Да может и повезет, а может и нет :D То головки засохнут, то снимок выцветет, то 10 листов фотбумаги на оди снимок угробите.

Попробуйте кстати повесить отпечаток у окна на несколько лет. Хорошо если год-два провисит.
У меня отпечаток с принтера EPSON 7800 формата А2 уже 6 лет тестируется, все идеально.
Нет уж, лучше тогда минилаб цифровой чем СНПЧ.

Я конечно понимаю, что оригинал - это дорого, но это гарантировано хорошо.

Re[Юрий Журавлев]:
Тема:помогите выбрать принтер и чернила.
Re[kkk]:
Тема:помогите выбрать принтер и чернила. :o
Взрослые люди,а ведёте себя как...
Re[artemAG]:
Цитата:
от: artemAG
Тема:помогите выбрать принтер и чернила.

:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.