Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 10001 - 10020
Re[wwowa]:
Горизонт бы поправить... Было бы вообще отлично! ;)
Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A
а фото такое, что можно на него смотреть и медитировать

А я вот голову ломаю , где бы еще пяток таких настрелять.... Но на погоду свалю все... Ну отчасти отмаз можно принять, зимы не было в этом году :D
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Горизонт бы поправить... Было бы вообще отлично! ;)

Там дорога в гору идет... И отчасти горизонт может и такой... Но с ровным горизонтом у всех есть, а с кривым только у меня... Спишем на творческий замысел
Re[wwowa]:
А вообще что это за снежная степь такая, без края? И от чего след такой?
Re[wwowa]:
можно и А-3 попробовать
Re[sss1819-Александр]:
След от снегохода... Обычное поле.. Просто рельеф с этого места идет чуть в гору.. Если пройтись метров пятьсот по следу снегохода, там уже все не так "бескрайне" :D

Re[wwowa]:
Старьё нашёл :D :
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Хотя бы А3... А4 маловат... Разница не сильно отличается от 10х15... Или мож это я зажрался уже :D

Да нет, все так и есть. А4 больно мелко (разве что на стол). Печатать лучше от 30х40 см.
Re[ZASOR]:
Тоже подкину последних со снегом для "многостраничного" плана :D
Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
Ясно.. У меня принтер есть дома(сломался сейчас, но думаю починить), А4 я печатал. Все нормально там естественно... Единственно по яркости немного мучаюсь. Что на мониторе нормально, то на принтере темно...

Подробнее

Много раз печатал с PM1 формат А3 дома на струйном принтере EPSON 1410.
Если хорошо снято на фикс, то картинка вообще идеальная, ни каких претензий!

С цветом насыщенностью проблемы в двух случаях:
1. Неоригинальная бумага и чернила
2. Некалиброванный монитор

Если же бумага EPSON и хороший хотя-бы более-менее настроенный монитор, то печатать одно удовольствие.

Re[Юрий Журавлев]:
ну я заказал печать в лаборатории, струйник есть, но я не очень удовлетворён его печатью - дорого и чернила текут.
Olympus M. Zuiko Digital 14-42
панорамки

Re[ZASOR]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев

С цветом насыщенностью проблемы в двух случаях:
1. Неоригинальная бумага и чернила
2. Некалиброванный монитор

Все это у меня и есть как раз :D
Цитата:
от: ZASOR
ну я заказал печать в лаборатории, струйник есть, но я не очень удовлетворён его печатью - дорого и чернила текут.

У меня СНПЧ..... Текут, но дешево
Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A
панорамки

Небо то уже весеннее.....
Re[wwowa]:
эх, это небо ...
Re[comrade A]:
https://foto.ru/users/500741/
Тоже вспомнил жёлто-зелёный фонарь, и печать с пятницы по воскресенье. А результат смотреть сейчас комично. А вот слайды, и на орвохроме, особенно неплохо посмотреть на мониторе и сейчас. Собрал на базе Олика UZ 770 пересьёмную приблуду, и все свои слайды и друзей переснял. Позже предоставлю. Главное достоинство конструкции- скорость пересьёма, в отличие от сканера. PM1 присутствует, попробую переснять слайды им. Не нравится мне в нём мелкий шрифт, VF2 проблему снял, но очень хочется ещё и пыху, но вместе нельзя, к сожалению.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.