Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 9981 - 10000
Olympus M.Zuiko 14-42 II
Продолжу...

Re[artemAG]:
а где это?
Re[bk007]:
мышастик хорошо получился. Гелиос как портретник, очень хороший объектив. А вот пейзажи сложно фотографировать, приходится панорамы создавать из нескольких кадров.
Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A
а где это?

На Кудыкиной Горе. http://kudikina-gora.org/taxonomy/term/3
Re[artemAG]:
Ну что, 500 страниц настреляли. Осталось теперь тыщу набрать! 8)
Re[ZASOR]:
Будем стараться :D
Re[Юрий Трубников]:
фефральские пейзажи

Re[artemAG]:
Цитата:

от:artemAG
Продолжу...

Подробнее

Приветствую земляка! Отличные кадры.
Re[SK_V]:
Спасибо.Липецк привет!Хочется продолжить летнюю тему.Теперь из Орловской губернии:

Olympus M.Zuiko 14-42 II
Калужская обл.
Re[artemAG]:
Вижу ДД у лолика довольно широкий. 8)
Re[artemAG]:
Цитата:
от: artemAG
Продолжу...

Фото с Кудыкиной горы понравились! Вот бы еще сделали фото в Задонске, это же рядом, можно сказать. Был в Задонске проездом из Липецка два года назад. Купание в источнике в апреле месяце запомнилось на всю жизнь. Очень красивые святые места, великолепная природа...
Olympus M. Zuiko Digital 14-42
пейзаж

Re[comrade A]:
А я вот решил отдать в печать 20 фотографий, завтра посмотрю что из этого выйдет :) .
Re[ZASOR]:
В каком же формате... Неужто А1
Re[wwowa]:
Я ещё не дорос до шедевров что бы печатать на таком формате :P
Re[ZASOR]:
Ясно.. У меня принтер есть дома(сломался сейчас, но думаю починить), А4 я печатал. Все нормально там естественно... Единственно по яркости немного мучаюсь. Что на мониторе нормально, то на принтере темно... Но приноровится можно.
Мне вот тут на днях коллега по работе выдал, что ничего лучше вот этой фотки у меня и не появилось... А это год назад.. Я получается только деградирую

Были же зимы... :(
Re[ZASOR]:
я вот тоже однажды совершу подвиг и попробую распечатать фото хотя бы форматом А-4
Re[wwowa]:
а фото такое, что можно на него смотреть и медитировать
Re[comrade A]:
Хотя бы А3... А4 маловат... Разница не сильно отличается от 10х15... Или мож это я зажрался уже :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.