Цитата:от:wwowa
В том то и дело, что "не хуже".... Лучше то не станет... Лично мне некс не понравился категорически, после вечера владения... Я понимаю, что неплохой фот, и даже лучше пм1 , наверное, но мне не глянулся...
Мне вот разум последнее время начал шептать, купить какой-нибудь компакт... У кенона вышел с размером 4\3. Сони рх100 с дюймом...
А то эти сменные объективы предполагают какое то неимоверное желание поставить туда "хороший" объектив.... Ну я 3 вида ставил... Засматривался на 4-й..... Но тут задумался..... Ты уже начинаешь не фотографировать, а ждать покупки нового объектива и лучших фото... Объектив купил - фото ..... Их не купишь :D :(Подробнее
Вам как раз надо то,что и я хочу - один качественный объектив на все случаи жизни,лучше фикс,и фокусное 20мм-25мм,я имею в виду к ЕПМ1,чтоб поставить и больше не снимать никогда.Из доступных я вижу только панас 20/1.7 )) есть ещё лейка/панас 25 мм но цена неразумна (имхо) олим 17/1.8 только для пейзажей,для другого узковат,зумы качественные которые начинаются от 12-14 мм очень дороги.. А фотики с крупными сенсорами и несъёмным объективом,это вообще отличная штука,так как там всё подогнано,картинка качественная,но и стоят они не дёшево.. (говорите кенон появился 4/3,надо поискать,что за штучка)
Цитата:от:Atarax
Под окна кабинета прилетает вот такой птиц,дичку склевывает.Очень пугливый,при малейшей попытке открыть окно-улетает(поэтому снимок через стекло).Может кто подскажет,что за птица?

КропПодробнее
Эта птичка называется дрозд-рябинник,она объект охоты,я постоянно на неё охочусь,вес 100 гр. мясо жёсткое,но полезное.. ))) а чем снято? - картинка чистая