Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 9681 - 9700
мир1в
немного "мануальных" панорамок

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9932/30646379.2a/0_d7b65_404696f8_XXL.jpg
Re[Юрий Трубников]:
Кстати с ростом бакса, наверно подорожают все наши игрушки плюшки. :(
Re[comrade A]:
Спасибо большое. Буду посмотреть.
Re[comrade A]:
:(
Re[Andron54]:
Уже дорожают вроде. Это скрорее не рост бакса а падение рубля. Скоро всё дорого будет :D
Re[comrade A]:
Таки распечатал! Та, что насыщенней по цветам и поконтрастней лучше смотрится все ж. Благодарю за помощь!
Re[Юрий Трубников]:
Нашёл на янд.фотках снимки с редким объективом Олимпус 60/2,8 макро.. Цвет у него отменный,в даль снимать бесполезно,а с метра например очень хорош.. Фотограф кажется не в курсе,что у него макро (мне так показалось) Может кто собирается присмотреться к этому объективу,тогда вот http://fotki.yandex.ru/search.xml?text=&p=2&modelid=7330485&search_author=demich.igorj&how=rating&type=image
Re[Юрий Трубников]:
"comrade A" у Вас всегда наблюдается такая четкость в фото! правите или из камеры?
Привез сегодня такую интересную штуку :) 150руб. (легкая, + струбцина). первое пробное фото, задержка 2 сек, стекло 35 ф4.

Re[Max1978]:
В большинстве случаев, я не обрабатываю фото - это камерные "джипеги LF".
Re[Max1978]:
Где сей девайс продаётся?
Olympus M. Zuiko Digital 14-42
панорамы (продолжение)

olympus 60mm f2.8 macro

Эту фотографию кадрировала.

Re[тыковка]:
снежинка хороша!
Re[эдуард-2]:
Цитата:

от:эдуард-2
Нашёл на янд.фотках снимки с редким объективом Олимпус 60/2,8 макро.. Цвет у него отменный,в даль снимать бесполезно,а с метра например очень хорош.. Фотограф кажется не в курсе,что у него макро (мне так показалось)

Подробнее

Эдуард, это ошибочное мнение - объектив нормально фокусируется и на бесконечность. Приведу один из моих первых на нем тестовых снимков вовсе не с метра, а из окна через широкий двор... не измерял, но 150 м с гаком будет.

E-Pl5+Olympus 60/2.8 Macro f5.6 ISO-200 1.9 MB
Re[тыковка]:
У Вас макро как всегда хорошо получается. Ждем еще ваших снимков :)
Re[Юрий Трубников]:
Немного не в тему, но речь зашла об объективе 60/2,8 Макро. Вот пример макроснимка с его помощью. На мой взгляд, это очень приличный объектив, причем как для макро, так и для жанровых снимков, а при определенных условиях и для портретной съемки (хотя, вероятно, несколько резковат).

E-PL5+Olympus 60/2.8 Macro f5.6 ISO-200 1.4 MB

Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
Эдуард, это ошибочное мнение - объектив нормально фокусируется и на бесконечность. Приведу один из моих первых на нем тестовых снимков вовсе не с метра, а из окна через широкий двор... не измерял, но 150 м с гаком будет.

E-Pl5+Olympus 60/2.8 Macro f5.6 ISO-200 1.9 MB

Подробнее

Отличная резкость по всей картинке,и дисторсии нет,цвета для дневного солнца в порядке,к вечеру думаю ещё лучше были бы,и это,что,всего лишь из за дырки прикрытой? Но всё равно ведь макро не зря пишут..
Re[эдуард-2]:
Цитата:
от: эдуард-2
.......... Но всё равно ведь макро не зря пишут..

На объективе есть переключатель дистанции фокусировки....

Re[Юрий Трубников]:
Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A
В большинстве случаев, я не обрабатываю фото - это камерные "джипеги LF".

Заказывал тут nix66.__/catalog/shtativ-Tripod-Continent-F-5_197853@078076.html
после точки ру по EN ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.