Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 9661 - 9680
Olympus M. Zuiko Digital 14-42
обычные и необычные предметы быта...

Re[Karhotkin]:
с новым почином, и творческого вдохновения.
Re[beer_jack]:
Цитата:
от: beer_jack
Из С1 ещё лучше будет. Я так думаю :)

Что такое С1?
Olympus M. Zuiko Digital 14-42
панорамы

Re[Юрий Трубников]:
Задумался я на счет M.Z 12-50mm f3.5-6.3 EZ как он как объектив ???
Я все в сторону панаблина 20го смотрел но зайдя в магазин канон УЗ 50ns купил,, давно ультразум хотел побаловаться взять. На микре мне широкого угла иногда не хватает, когда с 30 сигмой гуляю (с китом не повезло, совсем нерезкомыльный экземпляр) про панаблин говорят автофокус не совсем быстрый на олике, а мне это ну прям вообще.... не-хочется.
Вот на 12-50 смотрю и угол ширше и зум опять-же. Темнющий правда.
Есть пользователи этого объектива черкните пару слов и пару снимков.
Есть смысл за него деньги отдавать.
Re[]:
Еще попытка с яблоком :) 14-42

Re[dmitry767]:
немного бы подсветить, чтобы заиграло красками
Re[Andron54]:
К 30-ой сигме в пару лучше PL 14/2.5 брать, у меня такая парочка дружно живет. А указанный зум после сигмы мылом и темнотой бесить будет, да и здоровый он.
Re[dmitry767]:
А по мне так как раз хорошо, стиль есть.
Re[comrade A]:
хм.. Возможно... Мне она наоборот показалась слишком цветастой и я сильно убирал контраст и цветность. Замечаю, что новый моник поцветастее чем старый ноут. Все кажется слишком насыщенным и контрастным :)

вот такая есть у меня еще - контраст и цветность на 0 в конвертере... Если не затруднит посмотреть - лучше так?

Re[dmitry767]:
так мне кажется лучше )
Re[t4rex], [comrade A]:
Спасибо! Попробую завтра обе распечатать :) Посмотрим что там получится.

Кстати! В OV3 появилась подкрутка теней/светов для нашего фотика. А вот на e-p1 эта функция не активна :(
Re[Andron54]:
Цитата:
от: Andron54

зайдя в магазин канон УЗ 50ns купил

Если это с 50 кратным зумом,то я сам мечтаю такой взять,для фотоохоты,и как видеокамеру.Жду когда халява в виде большой скидки появится,12 тыс жалко,что-то.. Мвидео дал скидку на тыс,я думал,думал,что купить,и купил штатив за 2 тыс ну и минус скидка,получилось за 1 тыс взял.Теперь как настоящий фотограф.ЕПМ1 я уже прикручивал,он мне объективом прямо в глаз смотрит,а мой рост 178 см,но где правда с ним снимать,не представляю.. на людях я наверное не смогу с этой штукой светиться.. рекламу я замазал..
Re[comrade A]:
[quote=comrade A]обычные и необычные предметы быта...

Да, да вот еще были какие предметы

Re[Юрий Трубников]:
:(
Re[эдуард-2]:
Цитата:

от:эдуард-2
Если это с 50 кратным зумом,то я сам мечтаю такой взять,для фотоохоты,и как видеокамеру. купил штатив где правда с ним снимать,не представляю.. на людях я наверное не смогу с этой штукой светиться.. ]

Подробнее

Да именно его :D меня всегда подмывало ультразум купить, в зеркальном варианте дорого уж сильно и громоздко, а тут компактно всё, стабилизация ваще автофокус тоже, да и ультразум как основной аппарат никогда не рассматривал. Короче классная игрушка, рекомендую.
А штатив да, отличная штука, тока я точно себя на улице с ним не представляю :D но для небольшого точно созрею.
Re[comrade A]:
Цитата:

от:comrade A
панорамы

Подробнее

Роскошные панорамы, снимаю шляпу. Подскажите пожалуйста, чем склеивали?
Re[Юрий Трубников]:
Да походу 12-50mm я че-то сильно размечтался.
Начитался, насмотрелся, позиционируют чуть лучше кита по картинке.
Порезче, плюс макро, быстрый фокус, видео, зум внутренний, влаго-защищенность.
Короче опять смотрю в сторону панаблина или олика 17

во еще M.ZUIKO DIGITAL ED 14‑42mm 1:3.5‑5.6 EZ появился.
Re[rulon]:
kolor autopano
Re[Atarax]:
немного "летних" фото появилось )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.