Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 9641 - 9660
Re[artemAG]:
Цитата:
от: artemAG
Тушки нет понятно.В ф.колибри 6880 тот-же набор,я даже задумываться начал...В сумку вроде и штатив небольшой войдёт.

Сумка небольшая......у меня в неё входит фот с внешней вспышкой FL300 и за перегородку на липучке 40-150. В боковом кармане запасные флешки, аккумы для вспышки и фота.

Re[эдуард-2]:
Цитата:

от:эдуард-2
Действительно в связном есть епм1,с 14-150 13500 р,и с 12-50 10500 р )) а если забить Яд.маркет то там один объектив 14-150 22000 р,а по интернету около 18000 р )) объектив 12-50 в интернете около 10000 р )) я искал объектив к епм1 но мне и в голову не пришло,что надо смотреть не в разделе объективы,а в разделе беззеркалки.. А если нормальный человек,купит объектив как и положено,на сайте,а потом с удивлением узнаёт,что этот объектив продаётся с фотоаппаратом на 30-40 процентов дешевле,то человек наверное почувствует себя обманутым? Не нравится мне такая неразбериха у оликов,пугает даже немножко..

Подробнее

Олики тут не причем! Это магазины распродают наборы и расчищают полки.
Re[Юрий Трубников]:
Тут в летнем раскопал. :)

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

Всё равно возникает вопрос - какова же реальная цена и себестоимость их фотопродукции,так как известно,что с крупными сетями работают лично представители концернов..
Re[эдуард-2]:
А вы разберите фотоаппарат и всё поймёте. Самое дорогое в нем программное обеспечение и оптика. ИМХО конечно.
А вообще товар стоит ровно столько, сколько за него готов заплатить потребитель.:)
Re[Злой_Бамбр]:
Юрий Трубников писал(а):

Магазины распродают лежалое, в том числе брак и возврат. Фирма по дешёвке распродаёт снятое с производства, в накладе не остаётся, вербуя новых адептов. Я тоже этим пользуюсь, но с новинками такое не случается.
Re[Юрий Трубников]:
После Нового Года полки у них и так чистые.
Re[Реставратор]:
То что надо.
Re[Юрий Трубников]:

http://fotki.yandex.ru/users/hardio/view/510415/
Киска Мурлыка.
Прошу прощения, пробую.
Re[hardio]:
Цитата:

от:hardio
Магазины распродают лежалое, в том числе брак и возврат. Фирма по дешёвке распродаёт снятое с производства, в накладе не остаётся, вербуя новых адептов. Я тоже этим пользуюсь, но с новинками такое не случается.

Подробнее

Да, с новинками не случается. Однако оптика старится намного медленней, чем сами тушки, их электронная начинка. Сбывая в китах тушки в возрасте, фирмы, думаю прежде всего они, а не магазины, готовят плацдарм для новинок, для новых камер. Это нетрудно заметить по падению цен накануне объявления новых разработок. Правда, это практически не касается хорошей оптики. И всё же некоторые китовые наборы, ну, никак не связаны с браком или возвратом техники покупателями. Если следить за ними, то бюджетного класса оптику порой можно купить по очень божеской цене. Покупал, пользуюсь и такими покупками доволен. Конечно, в магазине надо бы смотреть в оба, тестировать по возможности. Это как я вижу "киты ради оптики"...
Re[hardio]:
Серьезный котэ :)
Re[Юрий Трубников]:
 Раскрыта тайна жёлтого мыла - это программные браки - вот снимок с экрана: первая та которую выкладывал(кроп)лайтрум,а другая та же,но обработанная в олумпусе V2 Но всё равно родной прогой пользоваться крайне неудобно,вообще каждая опция,каждый движок в ней говорит: пользователь,мучайся - ахаха )) странный подход к потребителю..
Re[эдуард-2]:
А я уж как то к родной привык :) Правда сейчас уже OV3 вышла. Некоторые функции добавили... Но и в v2 через некоторое время становится вполне привычно.
Re[эдуард-2]:
Цитата:

от:эдуард-2
 Раскрыта тайна жёлтого мыла - это программные браки - вот снимок с экрана: первая та которую выкладывал(кроп)лайтрум,а другая та же,но обработанная в олумпусе V2 Но всё равно родной прогой пользоваться крайне неудобно,вообще каждая опция,каждый движок в ней говорит: пользователь,мучайся - ахаха )) странный подход к потребителю..

Подробнее

Из С1 ещё лучше будет. Я так думаю :)
Re[Юрий Трубников]:
https://foto.ru/users/500741/
Я, не писал, что всё скидочное является браком. Приходится самому пользоваться этим, ввиду скромности бюджета, и не только в фототехнике. ПМ1 кит покупался в Связном год назад за 8 тыр в розничном магазине. В интернет связном-около 12тыр. В городе их было 4 штуки. Купив сабж, обнаружил, что при смене аккумулятора сбивается время. Сразу попытался поменять в другом магазине, аналогичный брак, а упаковка и плёнка на видике несвежая. Успокоился, т.к. объектив кит 2 в рознице дороже 8. Мучился без ЭВИ почти год, привык к нему, и тут Олимпус выручил. Купил у него ЕП2+17/2,8+VF2 за 13 тыр с доставкой из Москвы. Этот новый с иголочки. Всё встало на свои места, пикселей в ЭВИ не видно, зато видно всё, что надо, и режимы, и картинка до и после съёмки. А 2 колеса- очень удобно. Теперь можно стёкла переставлять реже, если брать оба, по крайней мере до покупки ЕМ10. Нужен ли ЭВИ, решает каждый сам, но имхо, зависит от того, что у фотографа: близорукость или дальнозоркость.
Re[Юрий Трубников]:
Всем доброго дня!
Помогите определиться с выбором:
Olympus PEN E-PL3 Silver 14-42mm цена 8990
Olympus PEN E-PM-1 Black 12-50mm цена 9990
Olympus PEN E-PM-1 Black 14-42mm цена 9990
Бюджет не дороже 11000 руб.

Уже все темы перечитал, запутался!
Какой объектив лучше 14-42mm или 12-50mm?
Какой фотоаппарат удобнее по настройкам PEN E-PL3 или PEN E-PM-1?

Или взять Panasonic Lumix DMC-GF5K Black 14-42?
Спасибо!

Re[Romka_iz_Yarika]:
У E-PL3 диск выбора режимов,кнопок побольше да экран поворотный.А объектив 12-50 лучше брать.Зайди на ветку "помогите выбрать",там помогут и объяснят.
Re[artemAG]:
Цитата:
от: artemAG
У E-PL3 диск выбора режимов,кнопок побольше да экран поворотный.А объектив 12-50 лучше брать.Зайди на ветку "помогите выбрать",там помогут и объяснят.

Спасибо, напишу туда)
Всем привет!!!!!!
Всем привет, вот стал обладателем данного фотоаппарата. Могу одно сказать: "он мне очень нравится". Вот пример моего фото, с китовым объективом.
Re[Karhotkin]:
Привет И Вам! И побольше удачных снимков!)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.