Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 9621 - 9640
Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A
значит "распробовали" объектив )))

Смотрю фото с Кита думаю о 35 ом, на 35 ом думаю о ато фокусе :D , осталось привыкнуть к "сведению".
Re[Юрий Трубников]:
Мне вот непонятно насчет крутилок, че вы там крутите что вам не хватает???
Мне вот хватает.
Удобство крутилок, как и сами крутилки подразумевает видоискатель, прижатый к лицу, соответственно, тяжелая ухватистая тушка устойчиво прижата к лицу (улучшая стабилизацию и исключая микросмаз) и вот интуитивно крутим колесики меняя параметры, что-то дополнительно изменить отрываем лицо от фота и меняем настройки.

А микро это же мыльница снимаем на вытянутых руках, успешно пользую Live control чтобы параметры сменить, для оперативного вмешательства одной кнопки и колеса хватает. Сильных неудобств от недостатка крутилок не испытываю.
Re[comrade A]:
Цитата:

от:ZASOR
Кот Братишка живёт и радуется. 8)
И фотографируется на Г-44-2, f/2.8, ISO-800

Подробнее

Цвет у котейки хорош,виден объём,нос и глаза идеально,но грип маловат как мне кажется..Цитата:
от: comrade A
я конечно человек скромный, но могу предложить пару идеальных :D

это при помощи "китового" объектива

Фото приличные,улитка только немного хромает,зато бакланы отлично получились,такую фотку можно и на раб.стол например.. Мне понравилось..
Re[эдуард-2]:
В общем насчёт ГРИП я наверное соглашусь, но с этим котиком настолько сложно снимать на мануальщину - жуть просто, он ни секунды не сидит на месте, а мне надо крутить фокусировочное кольцо, подзывать котёнка, пристраивать к вспышке зеркальце...
Re[ZASOR]:
Цитата:

от:ZASOR
В общем насчёт ГРИП я наверное соглашусь, но с этим котиком настолько сложно снимать на мануальщину - жуть просто, он ни секунды не сидит на месте, а мне надо крутить фокусировочное кольцо, подзывать котёнка, пристраивать к вспышке зеркальце...

Подробнее

В качестве шутки:
Горизонт у котика завален :)
Re[ZASOR]:
Рад за Братишку. Спасибо заступнику и спасителю. Много ли надо для добра?..
Re[Юрий Трубников]:
cctv 35mm f5.6 iso 800.
Re[]:
Сижу болею... Позабавился с "натюрмортом" от скуки. mZD 14-42.

1.

2.

3.
[quote=Andron54]Мне вот непонятно насчет крутилок, че вы там крутите что вам не хватает???
Купил сегодня Fuji X10,теперь хватает и кнопок и крутилок. :)
Re[artemAG]:
Цитата:
от: artemAG
Купил сегодня Fuji X10,теперь хватает и кнопок и крутилок. :)

Матрица у него 8.8 x 6.6 мм (маловато будет) против олика 17.3 x 13.0 мм. :D
Re[Max1978]:
Зато объектив светосильный,в карман вмещается,да и просто нравится.Протестирую их параллельно,а там видно будет имеет ли значение размер.
http://www.digitalversus.com/digital-camera/face-off/11331-11701-versus-table.html

http://snapsort.com/compare/Fujifilm-X10-vs-Olympus-E-PM1
Re[Юрий Трубников]:
...
Re[omeN]:
Очень даже неплохо для кита на таких ИСО. Довольно интересно по цветам получилось.
Re[Юрий Трубников]:
Шикарно
Re[Юрий Трубников]:
Действительно в связном есть епм1,с 14-150 13500 р,и с 12-50 10500 р )) а если забить Яд.маркет то там один объектив 14-150 22000 р,а по интернету около 18000 р )) объектив 12-50 в интернете около 10000 р )) я искал объектив к епм1 но мне и в голову не пришло,что надо смотреть не в разделе объективы,а в разделе беззеркалки.. А если нормальный человек,купит объектив как и положено,на сайте,а потом с удивлением узнаёт,что этот объектив продаётся с фотоаппаратом на 30-40 процентов дешевле,то человек наверное почувствует себя обманутым? Не нравится мне такая неразбериха у оликов,пугает даже немножко..
Re[эдуард-2]:
Просто таким образом Олик, какбэ, намекает на РЕАЛЬНУЮ стоимость своей фототехники, в отрыве от своей маркетологической жадности... :) Все эти выкладки можно распространить и на всю остальную продукцию всех фотопроизводителей. Неужели Вы думаете, что тушка ОМ-Д Е-М1 действительно стОит 60 тысяч рублей? ;)
Re[эдуард-2]:
Цитата:

от:эдуард-2
Действительно в связном есть епм1,с 14-150 13500 р,и с 12-50 10500 р )) а если забить Яд.маркет то там один объектив 14-150 22000 р,а по интернету около 18000 р )) объектив 12-50 в интернете около 10000 р )) я искал объектив к епм1 но мне и в голову не пришло,что надо смотреть не в разделе объективы,а в разделе беззеркалки.. А если нормальный человек,купит объектив как и положено,на сайте,а потом с удивлением узнаёт,что этот объектив продаётся с фотоаппаратом на 30-40 процентов дешевле,то человек наверное почувствует себя обманутым? Не нравится мне такая неразбериха у оликов,пугает даже немножко..

Подробнее

Эдуард, именно об этом двумя страницами раньше я и писал. Такой маркетологический ералаш не только с Оликами. "Нормальный человек" должен знать о такой ненормальности и уметь пользоваться ею, а не наоборот - с ее помощью кто-то будет использовать нормального человека в своих целях. Как говорится, век живи, век учись и дураком умрешь...
Re[эдуард-2]:
В м-вид продают за 8000 р. Olympus PEN Zoom Kit :объектив EZ-M40-150 R+сумка+карта на 8Gb.Тушке цена 2-3 тыс.рублей выходит.И они всё равно в нормальном плюсе,себестоимость поди $30-35.
Re[artemAG]:
Цитата:
от: artemAG
В м-вид продают за 8000 р. Olympus PEN Zoom Kit :объектив EZ-M40-150 R+сумка+карта на 8Gb.Тушке цена 2-3 тыс.рублей выходит.

Такой халявный набор обычно продавали в районе 6 тыс ...+-
Я у нас в Хбр брал за 6 290р ...в связи с падением рубля стоит теперь 6 750, но нет в наличии, есть под заказ. Тушки там нет, только сумка, объектив и карта в коробке :D

Re[Реставратор]:
Тушки нет понятно.В ф.колибри 6880 тот-же набор,я даже задумываться начал...В сумку вроде и штатив небольшой войдёт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.