от: comrade A
значит "распробовали" объектив )))
Смотрю фото с Кита думаю о 35 ом, на 35 ом думаю о ато фокусе :D , осталось привыкнуть к "сведению".
значит "распробовали" объектив )))
от:ZASOR
Кот Братишка живёт и радуется. 8)
И фотографируется на Г-44-2, f/2.8, ISO-800Подробнее
я конечно человек скромный, но могу предложить пару идеальных :D
это при помощи "китового" объектива
от:ZASOR
В общем насчёт ГРИП я наверное соглашусь, но с этим котиком настолько сложно снимать на мануальщину - жуть просто, он ни секунды не сидит на месте, а мне надо крутить фокусировочное кольцо, подзывать котёнка, пристраивать к вспышке зеркальце...Подробнее

от: artemAG
Купил сегодня Fuji X10,теперь хватает и кнопок и крутилок. :)
от:эдуард-2
Действительно в связном есть епм1,с 14-150 13500 р,и с 12-50 10500 р )) а если забить Яд.маркет то там один объектив 14-150 22000 р,а по интернету около 18000 р )) объектив 12-50 в интернете около 10000 р )) я искал объектив к епм1 но мне и в голову не пришло,что надо смотреть не в разделе объективы,а в разделе беззеркалки.. А если нормальный человек,купит объектив как и положено,на сайте,а потом с удивлением узнаёт,что этот объектив продаётся с фотоаппаратом на 30-40 процентов дешевле,то человек наверное почувствует себя обманутым? Не нравится мне такая неразбериха у оликов,пугает даже немножко..Подробнее
от: artemAG
В м-вид продают за 8000 р. Olympus PEN Zoom Kit :объектив EZ-M40-150 R+сумка+карта на 8Gb.Тушке цена 2-3 тыс.рублей выходит.