Цитата:от: sss1819-Александр
А мануальной оптикой не интересовались?
Я посмотрел ваши фото ретрообъективами,и мне понравилось,как-то сразу видно,что какой-то другой цвет,лучше чем дешёвые родные.. странно даже.. У нас лежал гелиосы по 800-1000 р но всё таки они на любителя,мне ни как не подойдёт без автофокуса,так как экран не очень чёткий,плохо ручной фокус делать,даже с цифр.увеличением.Да ещё на солнце например..
Цитата:от: Kumulus_13
Ещё раз, Эдуард... как известно, вольному воля. Был вопрос - я на него как смог ответил. Никому и ничего не навязывал, писал только о себе.
Не надо так близко к сердцу,в ваших руках я уверен 14-150 выдаёт на все сто,но то что я видел,было не лучше моего кита.Меня не интересуют фокусные расстояния,меня интересует только резкость и цветопередача.Я вообще сегодня искал просто идеальные фотки с епм1,чтоб хоть как-то представлять,с чем сравнивать,смешно конечно,но я так и не нашёл.Все были или чёрно-засветные,или серые.. Ну будем считать день неудачный,(потом повезёт..) мечтаю посмотреть снимки на епм1 с лейкой 25 мм,или олимпусовским какой нибудь объективом тыс за 50,чтоб всё наконец-то стало ясно - как должна выглядеть максимально хорошая фотография с епм1.