Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 941 - 960
Re[Юрий Трубников]:
Del
Re[Юрий Трубников]:
О на каком драндулете люди на работу ездят!

Re[ArQwer]:
от:ArQwer
Ох… уж эти корпоративы….
Таксист ночью фотоаппарат привез, забыли говорит в машине…
Даже за пивом сходить сил нет… ох…
Фото закачал, там эффект пьяного фотографа через одну…. ох….
Эта – самая приличная… ох…
Как чукча... куда смотрю - о том пою!Подробнее
Отличная!!!
Re[Юрий Трубников]:
Весенняя групповушка!

Re[ArQwer]:
от: ArQwer
О на каком драндулете люди на работу ездят!
Песнь одинокого самоката!

Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Песнь одинокого самоката!
А мы ведь так и не выяснили, чей ЭТО!!!
Re[Chega]:
от: Chega
Все 9-18
А где ХА и прочие искажения, присущие этому объективу? (шутка!)
Дерево... - очень понравилось
Re[ArQwer]:
Есть там и ХА и искажения, если поискать, но не смотря ни на что, с пейзажем, интерьером и архитектурой справляется не плохо. А вес и размер делают его просто эксклюзивным.
Re[Юрий Трубников]:
Подскажите, в E-PM1 мультиэкспозиция есть?
Re[feoni]:
Йес, офкоЗ.
Re[Chega]:
от:Chega
Приобрел китайский переходник 4.3-m4.3, попробовал PRO стекла.
14-54(ІІ), скорость АФ примерно как выговорить вжик-вжик-пик, звук именно такой. :) Медленнее, чем родные стекла микры.
50-200 это в три-четыре раза дольше., но работает, хотя выглядит нелепо.
Подробнее
Выглядит пугающе! Я хочу к E-M5 взять 12-60, по размерам нечто среднее между вашими двумя. Теперь уже боюсь! :D
Re[Greybeard]:
от: Greybeard
Выглядит пугающе! Я хочу к E-M5 взять 12-60, по размерам нечто среднее между вашими двумя. Теперь уже боюсь! :D
Насколько я знаю, 12-60 не адаптирован к контрастному АФ и будет работать медленно. А 14-54(II) - адаптирован и работает относительно быстро. Может быть, посмотрите в сторону 14-54(II)?...

Re[Greybeard]:
от: Greybeard
Как тут уже Юрий писал, 12-60 будет тормозить с АФ. Я пробовал около часа Е-М5 с 14-54(2). Скорость АФ для статики нормальная. Внешне, наверное, монструозно со стороны, но в пользовании совершенно не напрягало. Даже без допручек держать камеру с 14-54(2) легко. Много пробовал снимать тычком и тоже никаких проблем. Камера висит на шее объективом вниз и слегка придерживается (прижимается) рукой за объектив.
Re[Юрий Трубников]:
Блин. Пока сидел на Соньке, работал в Лайтруме и горя не знал, а теперь с этим Олимпусом аж весь извёлся: не хочет оно выдавать "тот самый" цвет и всё тут. А родной конвертер -- страх и ужас, летящий по банановым коркам... Может кто поделится профилями для Лайтрума или посоветует что другое что нормальный цвет даёт? А то прямо обидно :).
Re[Wl@dimir]:
Для двух объективов 14-42 и 20 1.7. Разные варианты. Цвет кожи, например, исправляет без проблем. http://db.tt/HU1WIdzI
Re[Ришат Муртазин]:
Хочу фотографию велосипеда!