Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[ArQwer]:
Цитата:
от: ArQwer
Юрий, подскажите, куда их лучше разместить в какую ветку :?:
Старенький Минольта... на 5 мп., а снимки выдает... засмотришься

А какя именно Минольта? Скорее всего, в "Цифровые компактные..."
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
А какя именно Минольта? Скорее всего, в "Цифровые компактные..."

А я на сони ("неХ семь" напр.) размещу, пусть им стыдно будет: что было – что стало…
Этот столько раз на охоте был! Какая там пыле-влаго…, он возле палатки под дождем висел, на сучке был дерева, которое срубили(!) И теперь еще ТАКОЕ выдает… вот, что значит легендарная компания!
Re[Юрий Трубников]:
Ружжо почистили, готовим собаку :D

f1.7 / 1/20 сек (с рук!) -0,3EV - шумов не боюсь (исо = 200)
Камерный жипег.
Re[ArQwer]:
мей би синьку чуток прибрать?
Re[Biglibom]:
Del
Re[ArQwer]:
Голубой приятнее зрению =)

Re[Jancoo]:
Del
Re[ArQwer]:
согласен, не камерный...... а в "старшей" ветке такие пипетки выставляют - заглядение.....
Re[Biglibom]:
Del
Re[ArQwer]:
Пентаксисты, конечно. Они из самых "хитроруких" и без особых понтов. А в "старшей" сейчас отличная серия пошла - Виктор и Игорь выложили такие замечательные работы.... да и Макс ( доктор) тоже "жжет", а Анатолий стал осваивать стрит репортаж.....
Вопрос по e-pm1 + 14-150
Добрый день

Пару недель назад купил E-PL1 с объективом 14-150. Затем тушку E-PL1 продал и купил взамен E-PM1.
И теперь у меня сомнения, а не зря ли я совершил такой обмен.
Поэтому я прошу помочь прояснить пару вопросов тех, кто тоже имел возможность попользоваться объективом олимпус 14-150 с e-pl1 и e-pm1 :
- мне показалось,что стабилизатор на e-pl1 намного лучше отрабатывает при съемке на длинном конце, чем e-pm1
- мне показалось,что шумодав на e-pm1 более "злой" и из-за него теряются многие детали. Да, можно его отключить, снимать в РАВ,но иногда нужно быстренько снять, скинуть фото на планшет и т.д. В этом плане e-pl1 получше.
Так ли это на самом деле или только мои домыслы?

И еще: у всех при просмотре видео в формате AVCHD с e-pm1 довольно сильно заметна рассинхронизация звука и видео?

Заранее благодарю за ответы.
Re[Футболист]:
Цитата:
от: Футболист
Так ли это на самом деле или только мои домыслы?

Картинка такая же, никаких отличий в худшую сторону не заметил, возможно из за другого процессора нужны корректировки в настройках, отличные от епла. А на длинных фокусных, при лучшем хвате будет меньше смазов, к маленькому ПМ нужно привыкнуть.

Рассинхронизации звука и картинки на видео не выявлено.

Re[Футболист]:
Цитата:
от: Футболист
...
- мне показалось,что шумодав на e-pm1 более "злой" и из-за него теряются многие детали.

Там же несколько положений в настройках, просто нужно уменьшить его злобность.
Re[ArQwer]:
Цитата:
от: ArQwer
Там же несколько положений в настройках, просто нужно уменьшить его злобность.

Лучше в конуру загнать, а в дверцу гвоздь забить и забыть! :)
Re[Футболист]:
про стаб не знаю, но думаю, это субъективно, ибо хват у ЕПМ менее удобный а вес меньше, так что стабилизировать приходится еще и пульс в руке ( лечится накладным грипом - держалкой) про шумодав - отключайте нафиг - до исо 400 совсем не актуально, ну уж коли любите высокие ИСО - тогда ставьте минимум - будет счастье.....
Re[Юрий Трубников]:
Приобрел китайский переходник 4.3-m4.3, попробовал PRO стекла.
14-54(ІІ), скорость АФ примерно как выговорить вжик-вжик-пик, звук именно такой. :) Медленнее, чем родные стекла микры.

50-200 это в три-четыре раза дольше. , но работает, хотя выглядит нелепо.

Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
...работает, хотя выглядит нелепо.

Выглядит действительно забавно!
На сони нэх с китом стал смахивать :D
Re[Юрий Трубников]:
Del
Re[Юрий Трубников]:
Del
Re[Юрий Трубников]:
Все-таки малыш - отличная камера!
Он всегда с собой! Можно легко восстановить, что вчера было....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта