Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 961 - 980
Re[Jancoo]:
Re[Ришат Муртазин]:
Эх лепота...будут еще про велосипеды - выкладывайте =)
Re[Ришат Муртазин]:
от: Ришат Муртазин
Для двух объективов 14-42 и 20 1.7. Разные варианты. Цвет кожи, например, исправляет без проблем. http://db.tt/HU1WIdzI
Спасибо, 20/1.7 у меня основное стекло, с камеры почти не слезает :). Вот только я посмотрел, там для E-PL1 профили, Лайтрум их нормально для E-PM'а цепляет?
Re[Wl@dimir]:
Профили уже переделаны для E-PM1. Не обращайте внимания на названия.
Re[Ришат Муртазин]:
от: Ришат Муртазин
Профили уже переделаны для E-PM1. Не обращайте внимания на названия.
Вот за это БОЛЬШОЕ спасибо

Поигрался. Хоть мне и здоровый вид лица больше по душе, чем желтовато-коричневый, в отдельных случаях – прямо вот то, что доктор прописал!
Re[ArQwer]:

14-42
Re[Юрий Трубников]:
Композиция интересная получилась…
В тему праздника, с наступающим!

В тему праздника, с наступающим!
Re[Fudo]:
Хорошие картинки получились, понравились 1 и 3! Питер??

Re[kdv888]:
Чего это Вы такие огромные картинки запостили?
Правилом хорошего тона считаются 1000-1024 пикселя по длинной стороне! Не у всех большие мониторы и толстый интернет!!
Правилом хорошего тона считаются 1000-1024 пикселя по длинной стороне! Не у всех большие мониторы и толстый интернет!!
Re[Юрий Трубников]:
да я вставляю кодом с яндекс-фоток , а форум автоматом устанавливает размер. Так что я не при чём...но добавил маленькие.
Re[kdv888]:
Красиво!
А на какое стекло снято?
А на какое стекло снято?
Re[Юрий Трубников]:
доброе время суток.
уважаемые Гуру..
стою перед выбором камеры для командировок и путешествий.
снимаю Никоном.
долго выбирал систему для карманного варианта.
остановился на м43.
рассматриваю ГФ3 , ПМ1 и ПЛ1
линзы 14/2,5 или 20/1,7
14-42 Х
45-175Х
25/1,4 -есть ли смысл при наличии например 20-ки?
камера с блинчиком доложна помещаться в карман спортивной куртки.
ну и иметь возможность изменения системы в более простых ситуациях.
надеялся, что для такого использования 20+45/175 доложно хватить для большинства ситуаций в путешествиях.
пм1 -не понравилась интерфэйсом...мало кгнопок-много ходов даже для просмотра кадров
гф3 -неудачный хват....подушкой ладони постоянно нажимаешь джойстик ( но тачскрин и встроенная вспышка в плюсе)
ПЛ1 -всё понятно и логично, но габарит и дисплей в проигрыше.
его рассматриваю т.к. на каком то форуме вычитал,-что сенсор который устанавливался только на эту модель-даёт самые резкие изображения в этой линейки камер? так ли это? ради такого готов смириться с габаритом.
устал читать форумы....наверняка многие из вас имеют сравнительный опыт использования этих камер. цена в данном случае вторична.
так что был бы признателен услышать рекомендации по выбору.
заранее благодарен.
Игорь.
уважаемые Гуру..
стою перед выбором камеры для командировок и путешествий.
снимаю Никоном.
долго выбирал систему для карманного варианта.
остановился на м43.
рассматриваю ГФ3 , ПМ1 и ПЛ1
линзы 14/2,5 или 20/1,7
14-42 Х
45-175Х
25/1,4 -есть ли смысл при наличии например 20-ки?
камера с блинчиком доложна помещаться в карман спортивной куртки.
ну и иметь возможность изменения системы в более простых ситуациях.
надеялся, что для такого использования 20+45/175 доложно хватить для большинства ситуаций в путешествиях.
пм1 -не понравилась интерфэйсом...мало кгнопок-много ходов даже для просмотра кадров
гф3 -неудачный хват....подушкой ладони постоянно нажимаешь джойстик ( но тачскрин и встроенная вспышка в плюсе)
ПЛ1 -всё понятно и логично, но габарит и дисплей в проигрыше.
его рассматриваю т.к. на каком то форуме вычитал,-что сенсор который устанавливался только на эту модель-даёт самые резкие изображения в этой линейки камер? так ли это? ради такого готов смириться с габаритом.
устал читать форумы....наверняка многие из вас имеют сравнительный опыт использования этих камер. цена в данном случае вторична.
так что был бы признателен услышать рекомендации по выбору.
заранее благодарен.
Игорь.
Re[Юрий Трубников]:
[quot]А на какое стекло снято? [/quot]
кит 42-150 + UV фильтр. Хотел повторить довольно известный снимок с кенона. И, думаю, при соответствующей оптике ПМ1 справится с такой задачей.
кит 42-150 + UV фильтр. Хотел повторить довольно известный снимок с кенона. И, думаю, при соответствующей оптике ПМ1 справится с такой задачей.
Re[proba_m43]:
от: proba_m43
...стою перед выбором камеры для командировок и путешествий...
По поводу PL1 Юрий отвечал уже, совсем недавно, посмотрите несколько страниц назад в этой ветке. Такие вопросы появляются довольно часто.
Собственно, что Вы ждете? Что Вам однозначно скажут вот это лучше, чем вот это? Ну, знаете, кому-то блондинки нравятся, а кому-то рыжие… дальше по аналогии! Здесь ветка по PM1, ее «резиденты» уже сделали осознанный выбор.
По стеклам. Компактность (карман спортивной куртки) это PM1 + 20/1.7 – резкий объектив, покроет большинство задач, требуемых от компакта, стоит в качестве штатника и уже долго не снимается. Но, если позволяет бюджет, прикупите еще 12/2 и 25/1,4… посмотрите на снимки с этих стекол, не поленитесь(!) У китов только один плюс – фокусируются быстро… а что толку, все-равно мыло на выходе. Хотя в правильных руках и на них получается, см. хотя бы снимок kdv888
Re[proba_m43]:
Раз цена вторична, я бы взял Nikon J1 c 10/2.8. Вы все-таки будете снимать не цветочки, коими увлекаются поклонники м43, поэтому хороший АФ и высокое ИСО понадобятся.
Re[M1911]:
Так берите скорей.
Re[proba_m43]:
попробуйте ЕПЛ 3 - там и кнопок больше и экран поворотный, габариты чуть - чуть больше ЕПМ1
20-1,7 дает хорошую детализацию, но на ярком свете просить зажать "дырку",
25-1,4 шикарное стекло - лучше всех перечисленных по разрешению/рисунку, но в карман спортивной куртки с ним уже как то некомфортно.
20-1,7 дает хорошую детализацию, но на ярком свете просить зажать "дырку",
25-1,4 шикарное стекло - лучше всех перечисленных по разрешению/рисунку, но в карман спортивной куртки с ним уже как то некомфортно.
Re[M1911]:
вы точно уверены что АФ в плюсе? Да и рабочих 1600 у м4\3 - за глаза в большинстве случаев... а вобще согласно Д превью, никон "слил" олику 3 серии....