Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 9501 - 9520
Re[dmitry767]:
Расскажите как фотографировали, думаю многим интересно будет почитать как снимать предметку.
Olympus M. Zuiko Digital 14-42
пейзажи + архитектура

Re[sss1819-Александр, Max1978]:
Настройки 1/125я, f5.6, iso200 - снимал с двумя вспышками YN460 на малой мощности.
Три листа а4 скрепил скрепками и расположил вокруг часиков. Еще один альбомный лист - дырка в центре и резинкой закрепил на объективе (что бы не отражаться самому в железке). Если снимать под углом, то на объективе лист не потребуется.
Тут на форуме есть интересная тема по предметке - https://foto.ru/forums/topics/455747&page=1#listStart
Человек с ником "Ктулху Фхтагн" очень интересно все расписывает. Собственно с бумажками вариант увидел у него в ЖЖ. Там и по обработке много и по съемке описано.
Вот начитавшись и решил попробовать :)
Три листа а4 скрепил скрепками и расположил вокруг часиков. Еще один альбомный лист - дырка в центре и резинкой закрепил на объективе (что бы не отражаться самому в железке). Если снимать под углом, то на объективе лист не потребуется.
Тут на форуме есть интересная тема по предметке - https://foto.ru/forums/topics/455747&page=1#listStart
Человек с ником "Ктулху Фхтагн" очень интересно все расписывает. Собственно с бумажками вариант увидел у него в ЖЖ. Там и по обработке много и по съемке описано.
Вот начитавшись и решил попробовать :)
Re[dmitry767]:
Спасибо, за подробное описание и ссылки. По-возможности мне тоже будет интересно попробовать.
Удачи и творческих успехов! :)
Удачи и творческих успехов! :)
Re[dmitry767]:
от: dmitry767
Настройки 1/125я, f5.6, iso200 - снимал с двумя вспышками YN460 на малой мощности.
СПС Дмитрий! ;)
Re[Юрий Трубников]:
:D
Re[sss1819-Александр]:
сложно, посокольку война уже идет. И я вот чувствую, что буду снимать боевые бействия, а не пейзажи.
Olympus M. Zuiko Digital 14-42
пока еще пейзажи

Re[еще паравозики]:

Re[wwowa]:
как детская ЖД
Re[wwowa]:
Это диорама из камеры, или с обработкой?
Re[sss1819-Александр]:
Сам делаю через маску... Диорама там просто середина резкая.. По мне так оставить резкими столбы и еще кое что , получается интересней...
Еще бы электрички поновей были, пластмассовость поперла бы больше. Одна новая брянская ходит, но не застал.
А то вся списанное из Москвы нам отдают...
от: comrade A
как детская ЖД
Еще бы электрички поновей были, пластмассовость поперла бы больше. Одна новая брянская ходит, но не застал.
А то вся списанное из Москвы нам отдают...
Re[птички]:
Да, с 150 мм на птах формата воробья не походишь. И подпускать к себе они совсем не собираются...Не знаю почему. Я же добрый :D
И пушок на грудке, наверное, метров с 2-х - 3-х только достаточно разрешить можно..
Надо попробовать формат утко-гуся. Примеры были....
Остается вот такой формат... По мне снегири, такое приятное дополнение. И за особой резкостью можно не гнаться....
Есть же ленивые голубцы - вот пример ленивой фотоохоты

И пушок на грудке, наверное, метров с 2-х - 3-х только достаточно разрешить можно..
Надо попробовать формат утко-гуся. Примеры были....
Остается вот такой формат... По мне снегири, такое приятное дополнение. И за особой резкостью можно не гнаться....
Есть же ленивые голубцы - вот пример ленивой фотоохоты

Re[wwowa]:
от:wwowaПодробнее
Как игрушки вышли :))
Скажите это обработка или из камеры?
Re[Max1978]:
Обработка, просто кое-где замылю побольше, кое где наоборот.. Но по сути - стандартный эффект диорамы....
Re[wwowa]:
Диорама с ж/д понравилась