Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 9221 - 9240
Re[sss1819-Александр]:
Третье фото (с цирком) - оч красивое и необычное.
Re[ZASOR]:
Цитата:
от: ZASOR
Это разве стрекочет. Вот это стрекочет:

Но это на микрофон... На уши то может и потише будет в жизни....
И он стрекочет, когда им снимают... Моя сигма стрекочет когда , наоборот, отдыхает. Во время работы - пара тихих звуков максимум....
Звук автофокуса - отдельная песня :D Шаговик сигмы(или соленоид - кто его знает, что там) просто мурлычет, по сравнению с этой дрелью :D

Re[Serg74]:
Цитата:
от: Serg74
Третье фото (с цирком) - оч красивое и необычное.

Re[Юрий Трубников]:
Добавлю еще несколько новогодних ночных панорам Днепропетровска. Извиняюсь сразу за качество, т.к. снимал с рук на ИСО800 на полностью открытой (выдержка 1/20).

ИСО800, f/2, 1/15.
Re[sss1819-Александр]:
хорошие панорамы. вторая даже идейная )))
Re[sss1819-Александр]:
Шикарно))
Re[sss1819-Александр]:
Эффектные панорамы, здорово!
Re[sss1819-Александр]:
Хорошие панорамы, особенно как с рук, согласен. Вчера тоже прогулялся по городу поздним вечером... и без штатива. ИСО пришлось поднимать до 1250. Иначе выдержка вырастала до 1/10-1/5, с рук уже весьма проблематично. Да и движущиеся попадающие в кадры объекты размазываются, а их в вечернее время хоть отбавляй. Жаль, но был E-PL5...
Re[terierr]:
Цитата:
от: terierr
Шикарно))

Ну тогда для земляка добавлю еще фото Днепропетровска:

Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
Хорошие панорамы, особенно как с рук, согласен. Вчера тоже прогулялся по городу поздним вечером... и без штатива. ИСО пришлось поднимать до 1250. Иначе выдержка вырастала до 1/10-1/5, с рук уже весьма проблематично. Да и движущиеся попадающие в кадры объекты размазываются, а их в вечернее время хоть отбавляй. Жаль, но был E-PL5...

Подробнее

Спасибо! Мы можем посмотреть Ваши фото в ветке E-PL5, если выложили... :)
Все-таки системы сродные
Re[Юрий Трубников]:
Здравствуйте!
Простите, что немного не в тему, но все же, может кто то заинтересуется.
Сломался фотоаппарат (OLYMPUS E-PM1) , отдал в магазин, поменяли на фотоаппарат другой марки. От фотоаппарата осталась куча аксессуаров. Все новое, в отличном состоянии!
1. Сумка, фотоаппарат с зарядкой и вспышкой отлично помещается, умудрялся запихнуть туда еще объектив от Зенита;)
2. Переходник под объективы М42.
3. Широкоугольный объектив и макро (фишай). 2 в 1 с переходником 30-37мм.
4. Отличный светофильтр HOYA. Made in Koreya
Продам все вместе за 2000. Могу отправить по почте наложенным платежом.

Все вопросы на e-mail: nikitaganzha@mail.ru
В ЛС сюда не пишите, пожалуйста.
Спасибо!
Re[sss1819-Александр]:
Выбираю светодиодные шары и чайку)(фото 1 и 3)
Re[sss1819-Александр]:
Александр, не скажу, что эти ночные фото мне нравятся. С другой стороны, определенное безрыбье... и в этом жанре навыки нарабатывать тоже полезно. Конечно, штатив/монопод тут весьма бы к месту. С рук, как говорится, не рулит вовсе. Однако на практике нередко именно их-то и нет. Панорамки немного правлены в Фотошопе (геометрические искажения в основном), потом - Raw Therapee. Как и советовал, выложил в ветке ПЛ5.
Re[Kumulus_13]:
Спасибо, посмотрим!
Мне мои тоже не особо нравятся, ночью без штатива тяжело снимать, к тому же НГ все таки был, немножко спиртного. Все-таки РМ-1 шумноват очень... А может и не очень :)
Re[Kumulus_13]:
Цитата:
от: Kumulus_13
Панорамки немного правлены в Фотошопе (геометрические искажения в основном), потом - Raw Therapee. Как и советовал, выложил в ветке ПЛ5.

А я пользуюсь только лайтрумом 4, надо ФШ осваивать еще в дополнение.
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

от:sss1819-Александр
Ну тогда для земляка добавлю еще фото Днепропетровска:

Подробнее

Очень хороши. Последняя - вообще улёт!
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:
от: Андрей Суворов (jazzrex)
Очень хороши. Последняя - вообще улёт!

Кстати, насколько мне известно, на последнем фото небо красное такое было в реальности от того, что футбольное поле неподалеку греют специальными лампами.
Re[sss1819-Александр]:
панорамы - шедевральные!

панасоник 14/2.5
помогите разобраться
господа, помогите разобраться: при просмотре фотографий на экране фотоаппарата некоторые участки , явно пересвеченные, мигают светлокоричневым цветом. так должно быть, или это я со своими кривыми руками наклацал чего-то?
Re[falcon1979]:
это наклацали, но не страшно - жмем кнопку "инфо" несколько раз и все пройдет. Лично я пользуюсь подобным, но где картинка уменьшена и показаны все данные (картинку можно увеличить)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.