Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 9241 - 9260
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Кстати, насколько мне известно, на последнем фото небо красное такое было в реальности от того, что футбольное поле неподалеку греют специальными лампами.

А у нас с балкона иногда видно - небо странного жёлто-зелёного цвета. Там стадион "Локомотив" за домами, далеко. Надо будет попробовать снять.
Re[comrade A]:
Благодарю, а где найти приличную информацию о гистограмме: чего она показывает и как ей пользоваться?
Re[Юрий Трубников]:
....
Re[kdv888]:
А мне нравятся Ваши портреты! Даже несмотря на то, что некоторые ругают в излишней пластичности на некоторых фото... Мне такая обработка по душе! :)
Re[omeN]:
Хороший рыбацкий пейзаж. Как всегда на фото хорошая композиция и обработка фото тоже как раз в тему.
Re[Юрий Трубников]:
Мне больше всего из моих новогодних фото нравится это:

Не могу только определиться как лучше скадрировать, вот второй вариант:
Re[falcon1979]:
про гистограмму http://review.lospopadosos.com/chto-takoe-gistogramma-i-kak-ej-polzovatsya

а как ей пользоваться по-моему есть это в инструкции
игрушка на ёлку

Re[тыковка]:
Leica DG Summilux 25mm F1.4 Asph - отличный объектив! Ждем от Вас еще таких же замечательных фотографий.
Re[comrade A]: О гистограмме
На мой взгляд, такие статьи, как указано в Вашей ссылке, для пользы дела лучше вообще не читать - человек или не понял, или недопонял то, о чем пишет. Модным образом продолжив его основную мысль, можно сказать, что гистограмма в абсолютном большинстве современных камер - просто давняя проделка маркетологов. Разумеется, ею можно не пользоваться, но... можно по-старинке не пользоваться и встроенным в камеру экспонометром (раньше же снимали без него... сам так долгое время снимал), автофокусом (ура!.. мануальщикам) и другими полезными вещами. Мне, например, в E-PL5 очень не хватает уровня горизонта... по привычке к уровню на К-5 частенько не обращаю внимания на перекосы. Если о гистограмме и экспозиции, то мне более полезной казалась бы статья по ссылке http://photo-element.ru/book/exposition/exposition.html
Да, она намного сложней для понимания, но и намного полезней.
Re[sss1819-Александр]:
У меня вот такая версия обрезания :)
Re[ZASOR]:
Цитата:

от:ZASOR
У меня вот такая версия обрезания :)

Подробнее

Салют слева не попал полностью в кадр :)
Re[sss1819-Александр]:
а у меня вот так :D

Re[comrade A]:
Спасибо за высказанные мнения :)
Re[sss1819-Александр]:
Спасибо. Буду стараться.
Очень понравились Ваши новогодние панорамы и фотографии в сине-серебристых тонах.
Re[тыковка]:
И Вам спасибо! :)
Ваше фото на Лейку 25/1.4 мне тоже очень понравилось. Хотел себе брать этот объектив, но потом взял за туже цену два других: Панаблин 20/1.7 и Оликовскую 45/1.8. Блинчик очень понравился, так что даже до 45-ки еще не дошел.

А есть ли обработка на вашем фото с игрушкой? Детализация и контраст выше крыши в хорошем смысле этого выражения!!!
Re[sss1819-Александр]:
я салют и не заметил
Re[ZASOR]:
Котики на Г-44
Вспышка отведённая зеркальцем в потолок, ISO640 (не знаю как так вышло).

Ну и очередная порция грязного пейзажа на 20/1.7 f/4. :D

Re[ZASOR]:
Кот прямо-таки ученый вышел! :) Интересно что он читает? Уж не про основы ли фотографии? ))))
Re[sss1819-Александр]:
:D Увы, художественную: "Художник механических дел"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.