Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 9061 - 9080
Re[Злой_Бамбр]:
Ну да, наверное, вариант.... Хотя, для меня в большинстве своем, фотографии дома со вспышкой лучше, чем фотографии без.... Даже с красными глазами, ну или зелеными, как в вашем случае..... :D
Вот моя животина... По причине плоской морды и текучести глаз фотографирую только сзади...
Для меня проблема "красных глаз" не стоит...
Хвост такой объемный по мне....
А ББ со вспышкой вообще один в один.....
Re[wwowa]:
Вечером дома всегда фотографирую со вспышкой, ибо альтернативы всё равно у меня нет. Да и если честно, не вижу особой разницы между снимками со вспышкой или без.
Как пример, ваше фото, не написали бы что со вспышкой снято, не догадался бы.
Re[Злой_Бамбр]:
Ну и я про то... Согласен
Re[Злой_Бамбр]:
Ну а еще красные(либо зеленые) глаза лечатся в ФШ или ЛР.
Re[sss1819-Александр]:
Щас лень смотреть, а по моему и в самом фотоаппарате есть опция - без красных глаз... НО на автомате, конечно.... Как работает, не пробовал....
Но там зеленые.. Вот у кошек в основном зеленые глаза, насколько я помню...
А у собак, какие в большинстве своем. Вообще по жизни. Вроде черненькие такие :?:
Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A
у меня есть вопрос к тем кто пользуется видоискателем V-2/V3/V4: стоит ли его покупать или для данного фотоаппарата это раскошь, чем необходимость?

На Е-PM1 пользовался постоянно VF-2 при любом освещении (может быть потому, что раньше снимал только на зеркалки - привычка). Очень удобно снимать с низкой точки, повернув ВИ вверх. С мануальной оптикой мне было удобнее наводиться с ВИ, чем по экрану.
Да и на EM-5 экраном пользуюсь реже, чем ЭВИ.
Re[sss1819-Александр]:
В фастоуне не убираются зелёные глаза, в ЛР ни чего не смыслю, ибо она на английском, а перевести мне её не удалось.:-(
Re[Злой_Бамбр]:
Цитата:
от: Злой_Бамбр
В фастоуне не убираются зелёные глаза, в ЛР ни чего не смыслю, ибо она на английском, а перевести мне её не удалось.:-(

Ставьте ЛР 4 русский и выше, более ранние версии имеют гораздо меньше возможностей и русификатор нужно применять после установки.
Re[Юрий Трубников]:
С Новым годом!

Helios 44М, исо 3200, с рук.

Re[omeN]:
Очень красивое поздравление, спасибо!
Re[Юрий Трубников]:
Год назад в этом самом месте я купил Е-ПМ1 за 10 тыс,а Е-ПЛ3 стоил тогда тыс 15-ть,так как навороченный,ну типа экран откидной,и тд )) таких падений цены я не помню даже..
Re[эдуард-2]:
я бы себе еще бы один такойже взял )))
Re[comrade A]:
Про видоискатель спрашивали, по магазинам ходите..... Ищите куда потратить заработанные непосильным трудом :?: :D
Решили куда...... :?: :?: :?:
Но я думаю пл3 не стоит :D

19 мм .. Впритык.. Особо и нет искажений, А если и есть, то незаметно особо....
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Про видоискатель спрашивали, по магазинам ходите..
Но я думаю пл3 не стоит :D

когда я увидел цены на видоискатели и потом увидел цену на этот фотоаппарат, то передумал брать видоискатель. Цена видоискателя равна цене фотоаппарата. Проще собирать деньги на новый фотоаапарат, где будет видоискатель. Но в данный момент ЕПМ-1 меня полностью устраивает, поскольку со своими функциями справляется на отлично (а когда к нему приделал грипс - то ситуация еще стала лучше)
Re[wwowa]:
а портрет хороший, нужно чаще портреты делать
Re[Юрий Трубников]:
Зелёная дорога

Шар

14-42 II R
Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A
а портрет хороший, нужно чаще портреты делать

"Портретируемых " не достает.. А проще - нету их совсем почти :(
Вот вроде в законе прописано, что гаишников и ментов можно снимать.Может попробовать..
Хотя , думаю, не стоит :D

Re[Andrey_565267]:
Цитата:
от: Andrey_565267
Шар

Ну вот и игрушечка без отражения фотографа.. Где были вы и где игрушка :?:
Re[wwowa]:
в этом деле (съемка гаишников/ментов), нужен наверное особый подход. Может им сказать что для доски почета фотографируете. Или можно объектив использовать 135 мм
гелиос 44 м6

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.