Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 8681 - 8700
Re[эдуард-2]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
ну так и гф3 и гф5- тач имеют.....и с ним-кнопок -больше и ненадо.....

Башмак и видоискатель охота :D
Цитата:
от: эдуард-2
или в лотерею не выиграю,чего вероятность почти равна нулю..

Ну к чему такой пессимизм.. Какой-нибудь один к миллиону шанс есть
Olympus M. Zuiko Digital 14-42
Исо 3200 при солнечной погоде... )))

Re[comrade A]:
:D экстримальные настройки.
Тут полявилась свободная сумма, хочется PL5, но не хочется из темы уходить, у нас тут самая ламповая атмосфера. Ещё подумаю что мне нужно, может PM1 у меня будет до тех пор пока у него не заклинит затвор :P
Re[ZASOR]:
а что если не по-бояться и насобирать на Olympus OM-D E-M5, а в это время пользоваться PM1 "до тех пор пока у него не заклинит затвор"
Re[ZASOR]:
Цитата:

от:ZASOR
:D экстримальные настройки.
Тут полявилась свободная сумма, хочется PL5, но не хочется из темы уходить, у нас тут самая ламповая атмосфера. Ещё подумаю что мне нужно, может PM1 у меня будет до тех пор пока у него не заклинит затвор :P

Подробнее

А мне одно время хотелось хотя бы PM2, но эту хотелку сменила хотелка объектива PANASONIC H-X025E Micro 4/3 Lens 25mm F1.4.
Re[sss1819-Александр]:
Придумаем название новой ветки типа что то " фото бывших владельцев пм1 ......" :D
А пл5 тоже бы не стал брать.. Советуют через поколение брать... Новизны маловато будет. А вот объективчик для поддержания интереса к фото можно докупить. Согласен.. И пересидеть еще годок... Но тут хозяин барин....
Второе фото из цветного триптиха

И надо отметить Новый год 500-ой страницей...
и приветствуется :D
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa

И надо отметить Новый год 500-ой страницей...
и приветствуется :D

Чтобы отметить 500 страницей, нужно либо усиленно выставлять свои фото... Либо дискуссию затеять снова по-поводу сенсоров, их размеров, чувствительности, ДД и прочего... Либо просто флудить, флудить, флудить... :)
Re[sss1819-Александр]:
Ну да, я тоже выбирал между PL5/PM2 и новеньким 20/1.7.
В итоге понял что в тушке меня всё устраивает (кроме отсутствия крутилок), а вот блинчик не помешает, тем более такой классный. Так и раз за разом откладывается смена тушки :D
Re[ZASOR]:
Цитата:
от: ZASOR
Ну да, я тоже выбирал между PL5/PM2 и новеньким 20/1.7.

Да, одна из этих тушек и 20-ка - приятное сочетание получается.
Чтоб еще немножко приукрасить хорошую ветку, добавлю еще с ПМ1 + 14-42 из одесского, снятого братом. :D

Re[AleksB (BAVman)]:
Тоже ворвусь с дурацкой банальной веткой :D

Helios 58mm f/2.0
Re[ZASOR]:
Интересный зеленый цвет :)
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Либо просто флудить, флудить, флудить... :)

Я вам, бесенятам, ужо пофлужу!!
Re[s7df]:
Ага! Помню я тоже похоже баловался с гирляндой и травкой для кота рисуя бокешку :D
Классно выглядит.
Re[AleksB (BAVman)]:
Цитата:
от: AleksB (BAVman)

Чтоб еще немножко приукрасить хорошую ветку, добавлю еще с ПМ1 + 14-42 из одесского, снятого братом. :D

Всё -таки на юге легче фотографировать... Солнце, море, белоснежные корабли... Фотографии по умолчанию красивые... А мы вступаем в полосу невезения...
Вот в Москве хоть ледяной дождь обещали. Видел по телевизору в том году... Красота после него...
Ну если не считать последствий.....
Re[ZASOR]:
Цитата:
от: ZASOR
Ага! Помню я тоже похоже баловался с гирляндой и травкой для кота рисуя бокешку :D
Классно выглядит.

А я вот не знал про это... Про гирлянду....
И вот иногда боке тоже такими кружками распадается.... Это как получается??
Не гирлянда же там сзади :?: :?:

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Я вам, бесенятам, ужо пофлужу!!

А ответ на указание не флудить является флудом :?:
А вообще, мне кажется, мы здесь очень корректно себя ведем. Но 500 страниц так не набьешь :D
Ладно, 450 хотя бы надо "кровь из носу".
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Придумаем название новой ветки типа что то " фото бывших владельцев пм1 ......" :D

Вот оно... фото от бывшего владельца... подарить - вовсе не значит потерять связь, не знать и не видеть, как работает аппарат. Он там, где он есть, а я как-то на старом месте, при старом компе и при том же RawTherapee. Годится?..

E-PM1 + 14-42 17 mm f3.8 ISO-200

Re[Kumulus_13]:
Годится.. У нас еще не очень спешат елки ставить.. А у вас уже новый год....
Вот интересно, что за магазин "romanov verdana". Что там продают... И как то с царями российскими связано??
Re[wwowa]:
Да, запутал я вас, друзья... Я тут, а бывший мой PM1 в Москве. Он там снимает, а я тут любуюсь, что-то добавлю, что-то уберу. Я же его внучке подарил, а она теперь мне фотки дарит... Нормально?

E-PM1 + 14-42 22 mm f4.1 1/8 ISO-200 (конечно, с ручек)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.