Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 8641 - 8660
Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
Тоже постоянно пытаюсь снять "утиную охоту" в камышах, на землю ложусь, что бы бурьян снять "как лес" - не выходит... Даже "себе свое" не нравится. Что редко бывает :D
А тут да.... Смотрится.. :!: . Единственно узковато.... Пошире бы захватить... Но это придирки... И все имхо.. А может пошире и не смотрелось бы так :?:

Подробнее

Мне на фото нравятся пролетающие снежинки, живо довольно получилось!
Re[sss1819-Александр]:
А мне "взгляд сквозь"... Вечно через объектив не так как глазом выходит... Но, "какие наши годы" :D .. Буду пробовать....
Re[тыковка]:
Цитата:
от: тыковка
краски ночи

А ночные фото мне не очень нравятся с нашего фота... Ну опять же мои, конечно... Так вроде и ничего, но полноразмер то нет нет , да и посмотришь.... :D Но как -нибудь надо "с утреца" не поленится со штативчиком выйти.
А у вас, я смотрю именно объектив оликовский 60-ка.... А собственно макро то он как "фотает"... Их есть у вас..Если есть - поделитесь... Да хотя бы цветы с подоконника....
Хотя, конечно, дороговат он.. Даже не рассматриваю его к покупке.....

Re[wwowa]:
Когда дома появляются цветы, непременно пользуюсь моментом... Ну и что бы вспышка не ржавела.....
Re[wwowa]:
Цитата:

А ночные фото мне не очень нравятся с нашего фота... Ну опять же мои, конечно... Так вроде и ничего, но полноразмер то нет нет , да и посмотришь.... :D Но как -нибудь надо "с утреца" не поленится со штативчиком выйти.
А у вас, я смотрю именно объектив оликовский 60-ка.... А собственно макро то он как "фотает"... Их есть у вас..Если есть - поделитесь... Да хотя бы цветы с подоконника....
Хотя, конечно, дороговат он.. Даже не рассматриваю его к покупке.....

Подробнее

А фото кликабельно - по нему попадаешь сразу в альбом, где есть макро с этого объектива.
Re[sss1819-Александр]:
Ну да.. Походил-посмотрел... А чем вот этот объектив отличается от той же сигмы 60-ки :D Сигма вроде не макро. И она так не сможет.... :?:
И что дает режим макро на фотоаппарате...
А фото хорошие....
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
А ночные фото мне не очень нравятся с нашего фота...

Ну, если снимать со штатива а не срук, дергая чувствительность выше 800 единиц, то фотки не хуже чем у других
Re[wwowa]:
Вот вчера с балкона снимал на кит 14-42 ИСО200
Re[wwowa]:
Потом пошел на улицу снимать первый снег, который шел вчера вечером. Так как снег обильно лепил под разными углами на улицу кит не рискнул брать. Пришлось снимать на Гелиос 77м-4. Получилось примерно так:

Re[ZASOR]:
Цитата:
от: ZASOR
Ну, если снимать со штатива а не срук, дергая чувствительность выше 800 единиц, то фотки не хуже чем у других

Скажем так, и с других то тоже не очень. Но тут больше и сами объекты съемки.... Одно дело снимать хорошо освещенные места города. А у нас в городе и нет их особо... :D Или ехать надо.
И вот как у Александра выше фото... Ну не очень нравятся.. Ну что же я могу поделать... А эти разные по цвету лампочки???
А еще кто то говорил, красивые ночные фото снимают не совсем прямо ночью, а под вечер.. Когда еще видно и освещение уже включено...

Re[wwowa]:
Цитата:

Скажем так, и с других то тоже не очень. Но тут больше и сами объекты съемки.... Одно дело снимать хорошо освещенные места города. А у нас в городе и нет их особо... :D Или ехать надо.
И вот как у Александра выше фото... Ну не очень нравятся.. Ну что же я могу поделать... А эти разные по цвету лампочки???
А еще кто то говорил, красивые ночные фото снимают не совсем прямо ночью, а под вечер.. Когда еще видно и освещение уже включено...

Подробнее

Ну ночная съемка требует определенных навыков. Я так вчера поразвлекаться вышел, к тому же с таким лепящим снегом тяжело очень бороться. Светофильтр за секунды покрывается сначала снегом, а потом каплями...
Света катастрофически сейчас не хватает: дни очень короткие, на выходных тоже дела всякие. Вот и приходится довольствоваться ночными огоньками...
Re[sss1819-Александр]:
Да я все понимаю.. Поэтому и думаю, что днем фото красивее :D
Re[sss1819-Александр]:
Магия Сань.Ни как не иначе...Сам наколдовал-сам снял)
Re[terierr]:
Цитата:
от: terierr
Магия Сань.Ни как не иначе...Сам наколдовал-сам снял)

Нет, это просто фонари на набережной левого берега Днепра и вчерашний снег. Моей заслуги в этих фото не так уж много. Рад, что кому-то понравилось :)
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
...А еще кто то говорил, красивые ночные фото снимают не совсем прямо ночью, а под вечер.. Когда еще видно и освещение уже включено...

Где-то попадалось тоже, и это время называют режимным
Re[wwowa]:
Цитата:

Подробнее

Вот кстати - гляньте мой альбомчик из Питера, в июне были. Целую ночную автобусно-катерную экскурсию отснял. Аппаратик, правда, другой был - но похоже снимает. И шумит на высоких ISO - уж точно не меньше Олика. Начал было на широкоугольник - Tokina 12-24/4, но быстренько переодел более светосильный Nikon 50/1.8. Считается, что ночи там белые, но тьма была вроде обычная :D А особенно понравилось с 4-х утра снимать - там увидите.
http://fotki.yandex.ru/users/jazzrex/album/143186/?p=2

Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:

от:Андрей Суворов (jazzrex)
Вот кстати - гляньте мой альбомчик из Питера, в июне были. Целую ночную автобусно-катерную экскурсию отснял. Аппаратик, правда, другой был - но похоже снимает. И шумит на высоких ISO - уж точно не меньше Олика. Начал было на широкоугольник - Tokina 12-24/4, но быстренько переодел более светосильный Nikon 50/1.8. Считается, что ночи там белые, но тьма была вроде обычная :D А особенно понравилось с 4-х утра снимать - там увидите.
http://fotki.yandex.ru/users/jazzrex/album/143186/?p=2

Подробнее

По-моему Олик шумит меньше гораздо...
Re[Юрий Трубников]:
Господа, расскажите или ткните пальцем в тему про китовый объектив к PM1 12-50. Как он, к примеру, к PL5 будет? А то кит PM1 + 12-50 новый за 13 тыс руб. отдают... А отдельно вроде стекло дороже стоит...
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Тоже заметил. Шумов многовато.. И как разительно отличаются в лучшую сторону пару снимков, там где дома сильно освещены...
А так еще с катера снимали и качка мешала , наверное.. Смазы есть...
И так .. Не совсем то, что я ждал от фото ночного Питера...
Что то я "закритиковался" совсем... :dry:
Надо немного попридержать свой "поток мыслей". Или самому сходить пофотать.
А то две недели в руки почти не брал, вот и результат..... :D

Re[skala815]:
Цитата:
от: skala815
Господа, расскажите или ткните пальцем в тему про китовый объектив к PM1 12-50......

Насколько я понимаю, он шел в ките к омд м5... Вот у них и спросите... У нас в ветке не припомню фото с этого объектива...
https://foto.ru/forums/topics/628257&mode=l&page=1552
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.