Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 8621 - 8640
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Сорри за злостный офф - а можно название чудо-лекарства

Ни какой ни оффтоп.. Кошки самое снимаемое животина.. И от их здоровья фотодело зависит напрямую :D
Лекарство озвучьте всем
Я вот не снимаю своего.. Живет в тепле, сыт.. Глаза текут.. Тоже чем только не лечил.. Хоть и говорят, что порода, а вдруг получится тоже.....
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Грустная история...

Да, грустная, но со сказочно-благополучным концом... временно, по крайней мере. Мир не без добрых людей, говорят. А сколько в нем жестоких антропусов?.. Братишке очень повезло. Как и все дети, он чудесен, забавен и, видимо, весел. Знаю похожую историю про Рыжего, которому тоже колоссально повезло (а грозили ему жестокие сибирские морозы... и не только). Таков мир, который человек своим творчеством так облагородил. Спасибо ZASOR за историю и за участие в судьбе Братишки.
Re[Kumulus_13]:
Я всё же надеюсь что не временно. Подрастет - пристрою в дом. С другой стороны, может коту лучше вольная жизнь. Улицы, подвалы а не "золотая клетка".

Лечил котика сначала интерфероном, он не помог, потом купил хлорамфеникол (левомицетин) и мазь тетрациклин, в тот же день глаза перестали у него слипаться, на следующий день уже заблестели, а кот бегал и играл.
Re[ZASOR]:
Тема котиков всегда актуальна )))
Re[Юрий Трубников]:
Извиняюсь за офф топ, хорошо помогает крепкая чайная заварка (остывшая), протирать глаза животному несколько раз в день (5-7 раз) если есть возможность .
Re[Злой_Бамбр]:
Да, кстати, забыл. Заваркой тоже притираз глаза, а потом капал, теперь перед закапыванием протираю простой водой. Думаю курс лечения можно прекращать. Много капать тоже плохо. :)
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Ни какой ни оффтоп.. Кошки самое снимаемое животина.. ....

Смотрим хозяева гостеприимные, на улице метель, заскочим на минутку погреться...

E-PL5. Sigma 30/2.8
Re[wwowa]:
Цитата:
Ни какой ни оффтоп.. Кошки самое снимаемое животина..

Очень понравился тревожный гуманоид из "битвы беззеркалок":
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9895409

Всем привет! Решил добавить несколько своих фоточек :) брал тут Олик на недельку на зацен
Все на кит E-PM1+14-42 f3.5-5.6 ISO-200
Лайтрумом побаловался

еще цветочки :)

Re[Use]:
Цитата:

от:Андрей Суворов (jazzrex)
Очень понравился тревожный гуманоид из "битвы беззеркалок":
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9895409

Подробнее

Мне в таких фото всегда очень интересно на что они смотрят то так. ?

Цитата:

от:Use

Sigma 30/2.8

Подробнее

Представляю, когда утром будит вот такой и спросонья ты видишь такую морду
Хотя дело привычки, наверное. Но очень суровый взгляд.......
Re[wwowa]:
Цитата:
Представляю, когда утром будит вот такой и спросонья ты видишь такую морду
Хотя дело привычки, наверное. Но очень суровый взгляд.......

Неё, не суровый, он смотрит на собаку и ждёт момента тому на спину наброситься. Друзья.
Re[Use]:
Сегодня выпал второй снег. Весьма обильно, чему я весьма обрадовалсЯ, но ноги отморозил за пару часов прогулок :D

Re[Юрий Трубников]:

Re[foresland]:
У нас тоже зима уже вовсю.. Но пока сезон не открывал... Из загашников

Re[Юрий Трубников]:
удалено.
Re[omeN]:
Мне нравится, хорошее фото!
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

Спасибо!
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

Тоже постоянно пытаюсь снять "утиную охоту" в камышах, на землю ложусь, что бы бурьян снять "как лес" - не выходит... Даже "себе свое" не нравится. Что редко бывает :D
А тут да.... Смотрится.. :!: . Единственно узковато.... Пошире бы захватить... Но это придирки... И все имхо.. А может пошире и не смотрелось бы так :?:
краски ночи

Olympus mzd ED 60mm F2.8 Macro
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.