Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 8601 - 8620
Re[wwowa]:
Спасибо за гостеприимность. Если честно, то я не знаю, что это за понравившийся мне домик (не старожил я города). Судя по дате на флюгере, год постройки 1895. При случае уточню теперь уж... Вот так он выглядит в более общем плане и в несколько другом ракурсе... с пеньками, порубочными остатками на склоне, промоинами и пр.

E-PL5+mZD 14-150 14 mm f4.5 ISO-640 4.55 MB
Re[Kumulus_13]:
Ясно.. Просто смутили вот эти заложенные кирпичом окна.... А на втором снимке и пристройка современная... Первый ракурс лучше...
И опять эти баулы с мусором.. Они у вас там везде? :D
Re[wwowa]:
Да, баулы для листа/веток этой осенью появились везде, где только есть такая "продукция". Подозреваю, что таким образом их содержимое удобней доставляется на площадки компостирования. Первый ракурс и мне больше нравится, но там не читается дата на флюгере. Немного перешарпил второй вариант, хотя это так почему-то только на нашем ресурсе смотрится.
Re[Юрий Трубников]:
Раз такое дело на улице - летних подкину.

Olympus M. Zuiko Digital 14-42
Когда краски природы скучны, можно сделать так:

Re[comrade A]:
Это та самая расширенная тональность :?:
Re[wwowa]:
она самая
Re[comrade A]:
необычно и красиво

никкор 35-70

Re[kdv888]:
хорошо
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:

от:Андрей Суворов (jazzrex)
Раз такое дело на улице - летних подкину.

Подробнее

какой домашний нестриженный бедлингтон! :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
какой домашний нестриженный бедлингтон! :D

На самом деле это китайский хохлатый - там большая часть популяции вполне шерстяная, чуть-чуть голых рождается. Когда стриженный - он застрёманный и несчастный, а обрастает - наглеет! :D

(Сорри за оффтоп)
Re[Kumulus_13]:
Цитата:
от: Kumulus_13
Если честно, то я не знаю, что это за понравившийся мне домик (не старожил я города). Судя по дате на флюгере, год постройки 1895.

Помогу земляку.
Построен 1894-1897 году. Сейчас штаб-квартира Союза литовских архитекторов.
Re[Use]:
Цитата:
от: Use
Помогу земляку...

Спасибо, земляк... Буду знать теперь и это, и то, что изредка и земляки-олиководы попадаются. А дом, в самом деле, интересный, хотя очень уж запущенный был до недавнего времени.

Деревья, как и люди, такие разные - на снимке молодые клёны, но осень они встречают по-разному... Ну, и туман, октябрьский туман...

E-PM1+14-42 19 mm f5.6 ISO-200

Дело было вечером

Olympus 45/1.8

камерный jpg

Коррекция из RAW в Lightroom 4.3
Re[s7df]:
Крик души. Заранее прошу прощения, если этот крик кого заденет. Товарищи! Давайте развивать в себе самоцензуру и вывешивать снимки, представляющие хоть какой-то интерес для посторонних людей. Хотелось бы видеть интересные сюжеты, или хороший свет-цвет, удачный момент, пойманный на фото и т.д. В последнее время некоторые вывешивают такой трэш, что нет слов...
Re[kkk]:
теме просто не хватает котиков!

Сегодня гулял, но ничего интересного не снял.
Поэтому снял кое-кого...
Котика по имени Братишка. Братишку родила одноглазая кошка по имени Кошка, родила незаметно для нас и Братишка был обнаружен примерно через месяц после своего рождения. В куче стекловаты и строительного мусора, у него были слипшиеся глаза из которых вытекал гной.
Было решено начать спасать котика. Для начала был выброшен весь окружающий его мусор, принесена теплая уютная коробочка и начато лечение глазок каплями и мазями, первые дни лечение не приносило результата, через несколько часов глаза котика заплывали и слипались, но вскоре было найдено хорошее лекарство, которое излечило котика буквально сразу и вскоре глаза совсем перестали у него болеть.
Коробку в которой он спал со своей мамкой было решено убрать с прохода и она была перемещена в теплый и уютный тепловой узел.
Вчера Братишка принимал ванную, где его шерстка была очищена, правда не надолго, сегодня он снова чумазый.
Через неделю лечения его взор чист и ясен как бриллиант, направлен в прекрасное кошачье будущее :3. А сам котик в тепле, уюте, сыт и, судя по всему, счастлив. :3

Ну и фотокарточки!

Re[ZASOR]:
Грустная история... Ждем полноценную фотосессию вашего Братишки!
Re[ZASOR]:
Цитата:
от: ZASOR
...но вскоре было найдено хорошее лекарство, которое излечило котика буквально сразу и вскоре глаза совсем перестали у него болеть.

Сорри за злостный офф - а можно название чудо-лекарства в личку? Жена сейчас выхаживает котенка с той же проблемой...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.