спасибо всем.
я брал самый дешёвый переходник Al 4/3 за 8$.
Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 8581 - 8600
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Re[Юрий Трубников]:
M.Zuiko 14-42 R2

Re[wwowa]:
от:wwowa
Думаю для формата мини батручка не нужна.... Еще и в том смысле, что цены на них довольно большие.. Ручка ценою с фот :?:
Мне вот с чехлом очень удобно.... Грип слепил уже, но все руки не доходят запечь его и налепить на чехол... На сам фот мою лепнину дочь категорически запретила лепить :D
А второй аккум не легче купить? У меня сейчас 2 и горя не знаю...Подробнее
А я вообще для походов купил к основному аккуму + еще 2 китайца. Теперь 3 аккумуляторов хватает примерно на 1200 фото.
Re[kdv888]:
от: kdv888
M.Zuiko 14-42 R2
Отлично! Люблю контрастные яркие цвета!!! :)
Re[kdv888]:
от:kdv888
M.Zuiko 14-42 R2Подробнее
Сразу Сальвадор Дали вспомнился почему-то...
Re[sss1819-Александр]:
от: sss1819-Александр
Отлично! Люблю контрастные яркие цвета!!! :)
Присоединяюсь в оценке. Проявляю ту же слабость к цвету, ну может быть, не обязательно контрастному... и за это порой бываю бит коллегами и не только... А что сейчас, осенью туманной? Где он... яркий цвет?..
Re[wwowa]:
от: wwowa
Ярких цветов нету пока..
Да, Володя... пИчалька наша. Не СВЕТОпись, а ТЕНЕпись какая-то получается...
Офтопну... если пнете разочек, больше НЕ БУДУ... Как-то эта веточка самая "зеленая" поздней осенью у Оликов...
Старинный теремок на крутом бережку речки Нерис. До недавнего времени стоял обросший деревьями да кустами и невидимый с улицы. Вырубили осенью (видны пенечки на фото) - красота фасада и позор граффити... Да, а с цветами не фонтан, конечно...
E-PL5+mZD 14-150 16 mm f4.5 ISO-640 (замёрз, забыл пербросить на 200)

Re[Kumulus_13]:
от: Kumulus_13
Офтопну... если пнете разочек,
Ни в коем разе не пнем... Мы всем рады... Панасоники вон объединили ветку...
И если подписать чем снято, это не офтоп, а "заглянул в гости к товарищам".. Бывших ПМ1-мевцев не бывает...
Милости просим.... Всегда рады...
Что за домик уж расскажите? Мне на ум приходит ратуша... Но там площадь должна быть перед ней... Или новодел???
от: sss1819-Александр
Накрутить при желании в принципе можно...
А травку позеленить...? Так полумеры получаются...
Хотя бы так.. Но общую картину не меняет. Ждем лета и точка..... :D
Хотя из меня художник ещё тот... От слова худо

Re[kdv888]:
M.Zuiko 14-42 R2
Никто не видит пластиш-фантастиш?
Re[nanolab]:
Это вам в другие ветки... Про сони ФФ , про объем и грип и т.д..
У нас здесь немного другое отношение к фотографии... Как бы за всех ответил, кто не согласен - извеняйте..
Лично я никогда не критикую фото детей и девушек.. Мне они всегда все нравятся .... Как то так....
У нас здесь немного другое отношение к фотографии... Как бы за всех ответил, кто не согласен - извеняйте..
Лично я никогда не критикую фото детей и девушек.. Мне они всегда все нравятся .... Как то так....
Olympus M. Zuiko Digital 14-42
"травка зелнеая"

а это то что всем известно

Re[comrade A]:
[quot]"травка зелнеая"[/quot]
получилось прямо как со светосильного, даже не ожиданно
получилось прямо как со светосильного, даже не ожиданно
Re[Юрий Трубников]:
никкор 35-70

Re[kdv888]:
никкор 35-70
А вот и снова краски! Интересное фото, спасибо! :) :fotik:
Re[wwowa]:
от:wwowa
Это вам в другие ветки... Про сони ФФ , про объем и грип и т.д..
Лично я никогда не критикую фото детей и девушек.. Мне они всегда все нравятся .... Как то так....Подробнее
В следующий раз воздержитесь, пожалуйста, от попытки отвечать за всех.
Фотография накручена в редакторе до потери не только мелких, но и крупных деталей. И не важно кто там изображен - я говорю об исполнении, а не о модели.
Re[nanolab]:
Ну у товарища kdv888 такое вот исполнение всех фотокарточек.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/698590,3#p9687938
Тут уже кому что нравится. :)
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/698590,3#p9687938
Тут уже кому что нравится. :)